Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот они, азиаты, играют агрессивный лайн через Сораку |
25 ноя 2012, 08:16 |
|
|
0
EmaShiroo, ты просто ещё на стадии "омфг кушка с соракой ОП" - сам считал точно так же отыграв игр 10-20 подряд с соракой.
Но на самом деле у варуса есть два более выйгрышных билда:
1. w-e-e-q-e-r (e>w>q при инвейдах е на первом). Билд для всех агрессивных саппортов (блиц, тарик, леона, сона, люкса, лулу и даже жанна)
2. w-e-w-q-w-r (w>e>q при инвейдах е на первом). Билд для лайна с нуну.
Ну и да, с соракой помимо первого билда можно абузить маназалив и свой акураси с этим:
3. q-w-q-e-q-r
P.S. Не стоит так же забывать, что Варус обладает сильнейшим лвл1 среди всех ад если ваша команда убивает первой. Пассивка за килл/ассист = зил+берсерки+дагер (с нуну и вшкой, хотя наврятли у него она будет на 1ом, так вообще ас на уровне фд). |
25 ноя 2012, 10:03 |
|
|
0
Нет, просто азиаты ни на чем кроме этой сораки и не умеют играть... |
25 ноя 2012, 10:18 |
|
|
0
Макс Е заведомо слабее макса Q - от Е нужно только взрывание стаков, замедление и мортал, при этом все эти эффекты дает Ешка 1 уровня. А если исходить из того, что Е - единственный сейф, я мажу Q, соперники боги доджа и т.д. и т.п. - не играйте на Варусе. При игре с Соной и Макс Q можно так просаживать оппонента, что тот подходить к крипам будет бояться. EmiaShiroo писал(а): Нет, просто азиаты ни на чем кроме этой сораки и не умеют играть...
Ложь, их турнирные Леоны божественны.
|
25 ноя 2012, 11:52 |
|
|
0
Izuveal писал(а): от Q нужно только инстантное взрывание стаков
fxd for u.
В зависимости от вашей/енеми связки сап+ад+джангл можно совершенно спокойно выбирать между тремя билдами. Так же это зависит от задач вашего ботлайна в игре. Однако в текущей мете (блитц тарик сона нуну) наиболее выгодным вариантом является выбор аггресивной раскачки для пвп на боте через е. Qшка расчитана больше на позиционный аутплей и снижает ваш потенциал трейдера, так как ее дамаг сильно ниже Eшки (офк вы не будете заряжать ее 4 секунды в омент трейда)
|
25 ноя 2012, 14:45 |
|
|
0
а я макшу по гайду афромо в потом ку и мне норм
|
25 ноя 2012, 15:27 |
|
|
0
Near писал(а): а я макшу по гайду афромо в потом ку и мне норм
http://www.solomid.net/guides.php?g=25411-aphromoo-varus-build-guide
Угу, сейчас у него w>q>e стоит. Вообще он его менял уже раза 3 точно. (менял мастерки, руны, максил w>e>q, максил e>w>q, было и e>q>w) Сейчас видимо остановился на этом варианте.
P.S. Вот у этого парня ещё неплохой гайдец: http://www.solomid.net/guides.php?g=24868-kusanagi-varus-build-guide |
25 ноя 2012, 15:58 |
|
|
0
не пробовал с остальными билдами играть, но почему то не нравится ешка совсем, как то она долго кастуется и летит |
25 ноя 2012, 16:11 |
|
|
1
ваще нраица #71
|
26 ноя 2012, 17:12 |
|
|
0
Замакшенная q демажит выше макс е даже без натяга, а с натягом почти ульта грейвса. Но плейстайл у всех разный да. Копируйте афромо.
|
27 ноя 2012, 07:04 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Во первых, очень долго натягивать. Не сэвэйдить это может только криворукий инвалид Во вторых, ты теряешь аптайм ластхита. У варуса очень решает пассивка. В третьих W>E>Q: плэйстайл довольно таки простой - харасс оппонентов за счет настаканой с ластхита пассивки и стаков w, которые взрываются через E. Хотя опять же зависит от манеры игры. Против варуса глядя как он пытается натянуть свою Q я просто делаю несколько подшагов, попасть просто нереально. И да, это очень сильный ад кэрри, единственный недостаток которого - отсутствие механизма эскейпа. |
27 ноя 2012, 07:13 |
|
|
0
чаще взрываю кушкой, чем ешкой ибо летит быстрее макс вешки помоему профитнее тем, что стаки взрываются больнее + сам онхит эффект. ведь харасим в основном за счет автоатак, и за счет ренжа это частенько безнаказанно, поэтому чем больше, тем лучше
|
27 ноя 2012, 11:34 |
|
|
0
Писал что Варус говно Дабллифт подтвердил. #915 |
20 дек 2012, 18:52 |
|
|
0
А бывший ад керри Ал ( не помню его уже, играл в составе ангуша, экстинкта и других пол года назад) его любит. Где правда? |
20 дек 2012, 19:22 |
|
|
0
Желтый петя тоже варуса считает играбельным. Но я склонен все-таки согласится с дабллифтом.
|
20 дек 2012, 19:37 |
|
Сервер: Дракономор |
0
не играл месяц в лол, сейчас ему профитнее максить Q ? |
26 май 2013, 17:37 |
|
Сервер: Draenor |
0
все так же е |
26 май 2013, 18:02 |