да, я гуглил, нашел много ответов, но так нихрена и не понял. поэтому пишу на любимую ПГшечку, чтобы объяснили как для дауна "тыкай сюда, потом тыкай сюда, потом делай вот это, а потом вот это". на всех форумах в принципе говорят одно и то же, чтобы понять, из-за чего возникла проблема. это все я сделал, выеладываю сюда, т.к. как бороться так и не сообразил.
стоит sony vegas pro 9.0, пытаюсь закинуть туда снятые файлы формата mpeg-4, не удается. вылазит ошибка
чет нихрена. опять поставил k-lite. ничего не изменилось
крч. пока рылся в просторах интернета, выяснил, что проблема может быть в избытке кодэков. начал их удалять, но есть новая проблема. каждый раз, когда я удаляю DivX, он просит преезагрузка компьютера. перегружаю, хоп, а он не удалился. если я запрещаю перезагрузку, то выходит это
Да, на будущее, рендер видео (Тоесть сохраняй конечный проект), лучше по 264 кодеку, добьешься максимального качества, только сохраняй видео 2 раза, первый раз сохраеяешь, и во второй раз тупо закидываеш ьсвое видео в вегас и опять сохраняешь его, по тому же кодеку.
18 июн 2014, 00:43
Ainterh
[26.1]
0
vegas pro проблема
.MP4 (именно капсом) это черезстрочный рендер 720i, такое делает кодек x264 встроенный в Adobe After Effects. Научить вегас работать с черезстрочным рендером не получится, вегас плебейская программа немногим лучше виндус муви мейкера.
Failwood писал(а):
Помогло ? Работает ?
Да, на будущее, рендер видео (Тоесть сохраняй конечный проект), лучше по 264 кодеку, добьешься максимального качества, только сохраняй видео 2 раза, первый раз сохраеяешь, и во второй раз тупо закидываеш ьсвое видео в вегас и опять сохраняешь его, по тому же кодеку.
а two pass это нигерский прием да?
Максимальное качество зависит от очень многих деталей, но в дешманском кодеке x264 качество реализовано через объем (Mb/s) вложенной информации. Чем больше Mb/s , тем лучше качество и больше вес.
Максимальное качество зависит от очень многих деталей, но в дешманском кодеке x264 качество реализовано через объем (Mb/s) вложенной информации. Чем больше Mb/s , тем лучше качество и больше вес.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.