Verber выручай!  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Verber выручай!

Моя бывшая конфигурация:

Windows 8 Корпоративная 64

G31MX

Q9400

DDR2 3 GB 800

9800 GT

Сегодня подарили материнку ASRock > G41M-VS3, я перенес все туда, установил проверенные модули памяти 2х2 DDR3 1060. При первом запуске на мониторе вижу артефакты и пиксели. В итоге оказалось видеокарта работает в режиме х4, в диспетчере пишет возникли неполадки

Мои действия:

БИОС обновил до ласт рев

Отключал все комплектующие кроме материнской и видеокарты

Поставил джампер на дисаблед EuP(в итоге понял что БП мой данную фичу не поддерживает)

Накатил драйвера для логистики интела, при установке драйвера PCI Express монитор вырубался и включался, все равно режим х4

Модули памяти ставил по одной в разные слоты

10 июн 2013, 22:52

<Анафема>

Сервер: Ревущий фьорд
-2

Да идика ты нахер,  "БИОС обновил до ласт рев"  Как блять так?  При первом запуске на мониторе вижу артефакты и пиксели.

(Самую бчевскую мамку за 1500р ПОДАРИЛИ , и пг должно ее починить Crazy )

10 июн 2013, 22:55
Профиль Skype

0

Locustame писал(а):

Да идика ты нахер,  "БИОС обновил до ласт рев"  Как блять так?  При первом запуске на мониторе вижу артефакты и пиксели.

я говорю про пиксели артефакты в биосе везде, разрешение маленбкое, карточка в х4 пашет 

10 июн 2013, 22:58

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
1

Вытащи видеокарту, почисть контакты, продуй слот на матери, по пробуй вставить по лучше (без перекосов).

Всё написаное выше указывает на плохой контакт или его отсутствие.

там ешё есть встроенный видеоадаптер, попробуй через него подключить.

10 июн 2013, 23:48
Профиль Skype

0

Boss писал(а):
Сегодня подарили материнку ASRock > G41M-VS3

Подарили новую? Или кто-то обновился, а тебе эту подарил?

Boss писал(а):
При первом запуске на мониторе вижу артефакты и пиксели. В итоге оказалось видеокарта работает в режиме х4, в диспетчере пишет возникли неполадки

При первом запуске, в смысле при первом включении компа на этой сборке(пост, биос и тд), или уже в самой винде?

11 июн 2013, 01:49

0

Видюха точно рабочая? Все признаки поломки от перегрева. Можно попробовать её прогреть промышленным феном, но прослужит она месяц и снова будет тупить ) Была такая фигня.

11 июн 2013, 01:59

0

мб банально доп. разъемы питания не подключил к видео?

хотя, такую вот материнку тебе наверняка и отдали из-за того, что она глючная, плюс уже старая и у кого-то отработала свой срок

11 июн 2013, 02:01

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
0

Boss

А на кой черт ты вообще шило на мыло менял(g31 на g41 как я понял)?

P.S.: судя по всему просто навёрнуты сами контакты pci-e слота.

11 июн 2013, 11:11

0

оказалосб видюха, сегодня на работе поставил в другие компы, те же артфеакты, как я понял чип поехал? (но почему именно после смены материнки, до этого я ее часто чистил и вытаскивал)

сел на старую 7300 gs

11 июн 2013, 14:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru