Вернуть почту на яндексе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вернуть почту на яндексе

Добрый день,эксперты.

Вообщем нужно восстановить доступ к яндекс почте.Почта моя,знаю дату регистрации,место,паспортные данный,знаю что подключено на эту почту.Вообщем моя почта,но случилась беда,я не записал пароль+логин.Есть только часть логина до @yandex.,сам не знаю то ли ру то ли юа.Тк на этой почте настроен яндексюдирект очень нужно восстановить доступ.

Писал в тех.поддерку,сказали что с паспортом велком к нам в офис,или ноториально завереную копию шлите нам.Но я нотариусу отдам больше чем денег лежит на почте.

Возможно есть какие-либо способы восстановления,и может кто может взломать?

Вобщем помогите! Crab

09 апр 2013, 20:01

0

востановление по моб.телефону, второй почте, секретке не пробовал?

09 апр 2013, 20:10

0

отписал в тех поддерку по ихней форме заявки.Указал секр вопрос и ответ на него,указал второе мыло при регистрации.В итого сказали что этот акк автоматическому восстановлению не подлежит.Хотя отправлял им скап паспорта своего.Сказали что с создания пасс не менялся

09 апр 2013, 20:14

0

вспомни где ты её светил, мб на каких ресурсах или ещё где. возможно на каком-нибудь форуме или портале по твоему логину тебе администрация пойдёт на встречу и напомнит твою почту. у меня такое было пару раз.

и потом у яндекса много зон. @ya.ru / @yandex.ru / @yandex.com / @yandex.ua / @yandex.kz / @yandex.by - это всё будет у одного и того же логина.

09 апр 2013, 21:42
Профиль ICQ Skype

0

Спасибо за помощь,никак не выходит.

Почту нигде не светил.Написал еще раз заявку на восстановление может что измениться.

На том же gmail почту восстановить намного проще..

09 апр 2013, 21:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru