Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Привет культуристы и не очень и просто люди занимающиеся здоровым образом жизни. Сковорода которая прослужила мне верой и правдой хона. Ищу замену ей, но слабо понимаю в них. Интересует с антипригарным покрытием, что бы готовить жняшку без масла. Покидайте ссылочек на модели в инте.маг. желательно с доставкой в центральные регионы и конструктив - почему эту выбрал. Есть еще чудо сковорода с керамическим напылением, но пишут, что через пол года умрет. И всем кто жарит на масле в обычной сковороде советую прикупить годную вещицу. Спасибо!
|
24 сен 2013, 20:56 |
|
|
0
Вот это пост достойны плюса!!! по теме, не шарю в сковородках! п.с. кд на плюсах :) |
24 сен 2013, 21:04 |
|
|
0
Возьми пароварку. Сковородки уже не те. |
24 сен 2013, 21:07 |
|
|
-2
ganulenko писал(а): Привет культуристы и не очень и просто люди занимающиеся здоровым образом жизни. Сковорода которая прослужила мне верой и правдой хона. Ищу замену ей, но слабо понимаю в них. Интересует с антипригарным покрытием, что бы готовить жняшку без масла. Покидайте ссылочек на модели в инте.маг. желательно с доставкой в центральные регионы и конструктив - почему эту выбрал. Есть еще чудо сковорода с керамическим напылением, но пишут, что через пол года умрет. И всем кто жарит на масле в обычной сковороде советую прикупить годную вещицу. Спасибо!
Гришаня советует тебе купить сковородочку от Bergner BG-6676. Терракотовое керамическое покрытие, ручка не нагревается и не скользит в ладошке, в крышечке (Из термостойкого стекла!) отверстия для выпуска пара, моется сковородка легко и быстро, ну и самое главное - приятная расцветочка которая радует глаз Swidzy писал(а): Возьми пароварку. Сковородки уже не те.
Не неси херню, причём тут вообще пароварка? |
24 сен 2013, 21:23 |
|
|
0
нужно на про левеле бомбить: http://rodico.com.ua/posuda-inventar/naplitnaya-posuda.html?manufacturer=336&naplitkavid=328&p=1 |
24 сен 2013, 21:59 |
|
|
0
Купи Сковороду Гриль Rondell Zeita RDA-119 , вообще ок штука. Я тепреь грудки гриль по кд делаю, не надоедают. |
24 сен 2013, 22:27 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Нонче с керамическим покрытием в моде, норм вещь. |
24 сен 2013, 23:28 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
на масле всё равно ведь вкуснее получается. привкус особенный. |
24 сен 2013, 23:33 |
|
|
0
Нет. Кладешь за некоторое время до жарки мясо, птицу или рыбу в простой маринад и будет профит. А сковородка гриль реально крутая штука. |
25 сен 2013, 00:40 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Я по привычке лью масло даже на антипригарную |
25 сен 2013, 01:05 |
|
|
0
Сейчас все обратно возвращаются к чугунным сковородам. Причины таковы у этого антипригарного покрытия несколько слоев, и так вышло что какие-то из слоев состоят из токсичных металов, потому их котегорически запрещается царапать. Но во время пользования микро трещены и царапины не заметные глазу появятся, это не избежно. Пища приготовленная на такой сковороде будет травить вас больше, чем если вы бы питались на чугунной с маслом. |
25 сен 2013, 01:55 |
|
|
0
Verber писал(а): Я по привычке лью масло даже на антипригарную
разве не надо?
|
25 сен 2013, 04:31 |
|
|
0
Спросите у IT mozg'a в какой компании лучше купить сковородку. |
25 сен 2013, 06:54 |
|
Страница 1 из 1 |