Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Раз уж собираете турнир из ярких личностей, то и инфлейма прихватите. Играют ребята хорошо, хоть и не дружат с комьюнити. P.s яркой личностью можно быть и плохом смысле |
22 май 2013, 08:01 |
|
|
Argentololz писал(а): Раз уж собираете турнир из ярких личностей, то и инфлейма прихватите. Играют ребята хорошо, хоть и не дружат с комьюнити. P.s яркой личностью можно быть и плохом смысле
Не думаю, что организаторы захотят портить турнир очередными срачами. Ничего личного к команде инфлейма.
|
22 май 2013, 08:05 |
|
Пилигрим
|
0
Argentololz писал(а): Раз уж собираете турнир из ярких личностей, то и инфлейма прихватите. Играют ребята хорошо, хоть и не дружат с комьюнити. P.s яркой личностью можно быть и плохом смысле
Да передайте уже |
22 май 2013, 08:09 |
|
|
2
Не коим образом с ним не связан, даже в скайпе нет, просто рискнул на ПГ свое мнение высказать |
22 май 2013, 08:13 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Я говорил наприколе, что слот для них скорее всего будет и зачем он полез на форум мне не понятно.
|
22 май 2013, 08:59 |
|
|
3
MEGADRON писал(а): Да, был фейл в том что морлегал подвел команду и мы решили в тихую инвайтнуть прикола, из-за чего получили дисквалификацию, но ведь мы подходим под все критерии инвайта - неужели такая предвзятость к нашей команде?
MEGADRON писал(а): В общем Инфлэйм упоролся в очередной рас, играть отказывается, я с ним больше несобераюсь иметь никаких дел и вам советую. Кроме того в группе А с нами играл Наприколе. А так же (скорее всего) вместо нас будет выступотать команда Венжи.
Подожди, так Морлегал подвел команду? в прошлой теме Вы срались с Инфлеймом, а сейчас опять вместе. Прошел всего месяц с того времени, что если Вы опять посретесь на турнире и откажитесь? Ведь проблема не только в морлегале. ADD #824 Предлагаю пустить их на ладдерный отбор заместо прямого инвайта.
|
22 май 2013, 09:51 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 2449 2х2: 2200 3х3: 3090 5х5: 576 |
0
Киттиклив же апнули! |
22 май 2013, 10:03 |
|
|
0
я бы тоже хотел увидеть кити на турнире |
22 май 2013, 10:22 |
|
|
0
Ну всякое бывает, Инфлейм извенился и пообещал в преть не бузить. Да и шатер мы всегда убивали с 90% винрейтом, я понимаю негодование и тревогу Банки, хотя вы скорее всего даже и не выйдите на ладер играть в 5.3 после нерфа шп |
22 май 2013, 10:55 |
|
|
0
Турнир еще не начался, а срачи уже тут как тут. |
22 май 2013, 11:07 |
|
|
Мизеракль писал(а): Турнир еще не начался, а срачи уже тут как тут.
И все они так или иначе связаны с китти инфлейма.
|
22 май 2013, 11:14 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Как ни странно, чёрный пиар - тоже пиар. |
22 май 2013, 11:17 |
|
|
1
Непонятно почему кто-то против срачей,ПГ и срачи это синонимы же,ну Чем больше анкал между игроками тем сочнее |
22 май 2013, 11:21 |
|
|
1
MEGADRON писал(а): Ну всякое бывает, Инфлейм извенился и пообещал в преть не бузить. Да и шатер мы всегда убивали с 90% винрейтом, я понимаю негодование и тревогу Банки, хотя вы скорее всего даже и не выйдите на ладер играть в 5.3 после нерфа шп
Причем тут шатер ? Ты на ладере был чтобы знать кто выйдет играть кто не выйдет ? хотя какое-то примитивное китти 2 дня назад встречали -решили что вы. Дело в том , что я как и другие не хотим чтобы турнир опять подпортили говнари которые не могут решить кто из них будет трахать друг друга. Прошел всего месяц с вашей петушиной ссоры на турнире, где гарантия что это не повторится?
|
22 май 2013, 11:25 |
|
|
0
banq писал(а): говнари которые не могут решить кто из них будет трахать друг друга. Прошел всего месяц с вашей петушиной ссоры на турнире, где гарантия что это не повторится?
|
22 май 2013, 11:30 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
1
Я думал, что Банкью дружелюбный няшка, а у него оказывается стальные яйца! :О |
22 май 2013, 11:34 |
|
|
Naprikole писал(а): Одно не понятно, почему наша команда - которая выиграла один из прошлых турниров(тогда еще играл морлегал) и прошла групповую стадию твоего же прошлого турнира без поражений в довольно сильно занерфленном для паладина и вара сетапе не получила инвайт?
потому что вар в твоей команде дебил, а витамин снова наступает на те же грабли. когда через два дня после трунира инфлейм будет его говном поливать во всех стримах. витамин научись говорить людям нет. какими бы они там твоими друзьями не были. готик не взял инфлейма на прошлый турнир, потому что он как идиот повел себя на твоем.
|
22 май 2013, 11:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
По всем пунктам согласен с Банкью, хотел написать что-то подобное, спасибо, что это сделал за меня |
22 май 2013, 12:09 |
|
|
4
Сколько будет бурлений,если инфлейм выйграет турнир,тусовчка говном изойдётся |
22 май 2013, 12:10 |
|
|
0
MEGADRON писал(а): Хотя вы скорее всего даже и не выйдите на ладер играть в 5.3 после нерфа шп
Мне на секунду показалось, что это адресовано не Банкью
|
22 май 2013, 12:11 |
|