Как обычно двойные стандарты: скиллованые глодеаторы ваншотнули (заАоЕшили, как модно говорить), все ок - это же паки, которые даже сейвы прожать не могут; ситуация с точностью наоборот - пи3**ц, ваншоты, фотм, однопатчевые итд. Все правильно.
Ну вообще-то фокс нажал как минимум сакрафайс и как минимум его хилили. Хантер нажал только сайленс шот.
furystyle писал(а):
Yons писал(а):
куда же катится этот мир, энх сравнивает хлп и бистклив
В том патче хб на 200к прокнул бы и экзекут на 250 и кто то умер бы за коил - это нормально? Сейчас обстановка не такая напряженная против этого сетапа хоть. Именно, есть тут что сравнить !
В том патче хантер петами ваншотил, oh wait
P.s Фокс мог бы закайтить петов порталом , но по сути они просто не ожидали что зоопарк сделает игру в соло.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0
Vitamin Tournament vol.2
HellPlay писал(а):
Дрюшкалоль писал(а):
Скрытый текст
HellPlay писал(а):
Sinister писал(а):
Как обычно двойные стандарты: скиллованые глодеаторы ваншотнули (заАоЕшили, как модно говорить), все ок - это же паки, которые даже сейвы прожать не могут; ситуация с точностью наоборот - пи3**ц, ваншоты, фотм, однопатчевые итд. Все правильно.
Ну вообще-то фокс нажал как минимум сакрафайс и как минимум его хилили. Хантер нажал только сайленс шот.
furystyle писал(а):
Yons писал(а):
куда же катится этот мир, энх сравнивает хлп и бистклив
В том патче хб на 200к прокнул бы и экзекут на 250 и кто то умер бы за коил - это нормально? Сейчас обстановка не такая напряженная против этого сетапа хоть. Именно, есть тут что сравнить !
В том патче хантер петами ваншотил, oh wait
P.s Фокс мог бы закайтить петов порталом , но по сути они просто не ожидали что зоопарк сделает игру в соло.
Да я стоял в лосе лол, со стампидой, энх с хантом вообще были на другом конце арены, о каких сейвах речь то вообще. Под стан я прожал сакру, меня грипнули в лос, стампида сбрила инстантом сакру и под хилом убила, такого никогда не было и не должно было быть). Я прекрасно понимаю когда я должен умирать, а когда нет)
Такое ощущение что это снова начало пандарии, когда тупое стадо убивало соло кого угодно)
Энивей сетап с энхом проще чем с локом, хотя бы потому, что энх может треморить, подхиливать, постоянно шокать и его фуллы не закайтить практически никак, там дамаг влетает за гкд на >50%, а мне как минимум нужно под фуллами прокастить)
так понимаеш в чем проблема там по сути играть невкого , играеш в друида (правильный таргет) он летает по всей карте , в елема - тебя лок спамфирит , а демонолога тупо неубить =) и в итоге даже если геить очень долго (ето если у тебя в команде прист там , либо друль) то рано или поздно у елема прокнет =) ПРотив них нужно 2 дк , мб дк хант , мб лок дк ,хз кто их убивает -.-
Ну ваншотнули, зачем столько шума наводить? Уже пора бы привыкнуть, что такая хуйня все время на арене. Можно было прожать все дэф кд и выжить в этом моменте. А вот шклив против джангла, это действительно полное уебанство, когда отдается ВСЕ и все равно таргет падает ТАК быстро - немыслимый бред.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1581
3х3: 1152
0
Vitamin Tournament vol.2
Риалпервый писал(а):
Butamunko писал(а):
да это изначально фейл играть в ДЕМОлока -_-
так понимаеш в чем проблема там по сути играть невкого , играеш в друида (правильный таргет) он летает по всей карте , в елема - тебя лок спамфирит , а демонолога тупо неубить =) и в итоге даже если геить очень долго (ето если у тебя в команде прист там , либо друль) то рано или поздно у елема прокнет =) ПРотив них нужно 2 дк , мб дк хант , мб лок дк ,хз кто их убивает -.-
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.