Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
iseedeadpeople писал(а): так-то в первой игре я нажал все кд), и даже не дожил до фуллов энха)
Ну надо было в лосе от ханта/энха прожать сакрифайс, шв, сьесть уголек сразу, попросить приста тринькануть сайленсшот и отдать крылышки. Тогда бы протянули еще секунд 15.
|
09 июн 2013, 13:33 |
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
0
#709 Тут написано "Когда: 8, 9, 14, 15 и 16 июня А в описание "Когда: 8, 9, 15 и 16 июня (19:00-23:00)" Вопрос: 14 числа что-то будет? или это очепятка |
09 июн 2013, 13:41 |
|
|
0
kapitankakax писал(а): Ну ваншотнули, зачем столько шума наводить? Уже пора бы привыкнуть, что такая хуйня все время на арене. Можно было прожать все дэф кд и выжить в этом моменте. А вот шклив против джангла, это действительно полное уебанство, когда отдается ВСЕ и все равно таргет падает ТАК быстро - немыслимый бред. |
09 июн 2013, 13:58 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 |
0
AndimbA писал(а): Риалпервый писал(а): У Андимбы лок демонолог с танкоглифом , он может выйти на центр арены под одной хоткой и ему бистклив за фулы даже пол хп непрожмет .
ну вобще то они его до 10% один раз довели когда за место трапы сдиспелилась метка.
p.s я правда первую арену без гладиуса играл, он почему то перестал работать... это был какой то ад, во 2 арене сделал гладиус и все ок На моменте с 10% хп у меня миснул скатер из за найтэльф пассивки. |
09 июн 2013, 14:10 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Anymotion писал(а): kapitankakax писал(а): Ну ваншотнули, зачем столько шума наводить? Уже пора бы привыкнуть, что такая хуйня все время на арене. Можно было прожать все дэф кд и выжить в этом моменте. А вот шклив против джангла, это действительно полное уебанство, когда отдается ВСЕ и все равно таргет падает ТАК быстро - немыслимый бред.
нет, значит, хил плохой или его тиммейты не тащат.
|
09 июн 2013, 14:17 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Anymotion писал(а): kapitankakax писал(а): Ну ваншотнули, зачем столько шума наводить? Уже пора бы привыкнуть, что такая хуйня все время на арене. Можно было прожать все дэф кд и выжить в этом моменте. А вот шклив против джангла, это действительно полное уебанство, когда отдается ВСЕ и все равно таргет падает ТАК быстро - немыслимый бред.
нет, значит, хил плохой или его тиммейты не тащат.
|
09 июн 2013, 14:19 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
опечатка, картинку делали раньше, чем произошли изменения. |
09 июн 2013, 14:23 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Janegrey писал(а): AndimbA писал(а): Риалпервый писал(а): У Андимбы лок демонолог с танкоглифом , он может выйти на центр арены под одной хоткой и ему бистклив за фулы даже пол хп непрожмет .
ну вобще то они его до 10% один раз довели когда за место трапы сдиспелилась метка.
p.s я правда первую арену без гладиуса играл, он почему то перестал работать... это был какой то ад, во 2 арене сделал гладиус и все ок На моменте с 10% хп у меня миснул скатер из за найтэльф пассивки.
у найт эльфов пассивка же не влияет на промахи. (это в вотлк она давала -2% хита). в мопе она увеличивает шанс уклониться на 2%. |
09 июн 2013, 14:23 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 |
0
AndimbA писал(а): Janegrey писал(а): AndimbA писал(а): Риалпервый писал(а): У Андимбы лок демонолог с танкоглифом , он может выйти на центр арены под одной хоткой и ему бистклив за фулы даже пол хп непрожмет .
p.s я правда первую арену без гладиуса играл, он почему то перестал работать... это был какой то ад, во 2 арене сделал гладиус и все ок На моменте с 10% хп у меня миснул скатер из за найтэльф пассивки.
у найт эльфов пассивка же не влияет на промахи. (это в вотлк она давала -2% хита). в мопе она увеличивает шанс уклониться на 2%. Один хрен 2% этого шанса можно сказать сделали игру. |
09 июн 2013, 14:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Нельзя доджнуть ренжет контроль |
09 июн 2013, 14:45 |
|
0
Скатер - физ атака, с чего бы ему не доджнуть? |
09 июн 2013, 14:46 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Так там вроде мисс идет, а не додж. Могу быть не прав, но вроде раньше миссало по эльфам частенько. |
09 июн 2013, 14:47 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
deadman писал(а): Так там вроде мисс идет, а не додж. Могу быть не прав, но вроде раньше миссало по эльфам частенько.
я ж говорю переделали рассовую, раньше она на хит влияла - сейчас нет.
p.s наверно додж скатера был ;p повезло |
09 июн 2013, 14:49 |
|
|
0
Скатер прекрасно мисает и доджиться |
09 июн 2013, 15:06 |
|
|
0
Пусть бм ханты дальше мисают и доджат скатером. |
09 июн 2013, 15:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-9
Цитата: a ranged attack or a spell cannot be dodged
Миснуть может, доджнуть нет. В эвейжн у роги у вас тоже всё доджит, ханты?)
P.S. Когда 40% команд в ладдере это - ханты, то им разрешается быть такими тупыми. |
09 июн 2013, 15:10 |
|
|
-1
охотники такие охотники |
09 июн 2013, 15:17 |
|
|
0
Скатер именно доджится.Кому интересно может пойти проверить в дуэлях.Рестор друид берет симбиозис от роги(эвейжен) и нажимает сердце находясь в коте(80%доджа получается).Много раз так делал на арене отыгрывая кап с рогой 2на2 против хантов. |
09 июн 2013, 15:46 |
|
|
1
Gothiques писал(а): Цитата: a ranged attack or a spell cannot be dodged
P.S. Когда 40% команд в ладдере это - ханты, то им разрешается быть такими тупыми.
Перерождение Совершенствование: так вот эти атаки и абилки в форме доджатся/парируются и при этом уходят в иммун если поюзан кош или зеленка) аналогично лл вроде как мили абилка но при этом в зеленку или кош иммун и тоже доджится и парируется не стоит забывать что это игра от близард а логика и близард несовместимы)
|
09 июн 2013, 15:57 |
|
0
Gothiques писал(а): Цитата: a ranged attack or a spell cannot be dodged
P.S. Когда 40% команд в ладдере это - ханты, то им разрешается быть такими тупыми. Посмотри запись. Время 46:20 примерно, видно что я нажал скатер, но нинаком он не отобразился. Я надписи доджа в той игре не видел, вообще никакой надписи, но факт о том, что скатер может доджнуть имеет место.
Btw : Квота на английском языке не даёт ей 100% правдивости
И да, раз Ranged attack cannot be dodged(сначало ты утверждал про контроль, но я глупый хантер и предположим, что я этого не заметил), расскажи это пацанам в пве которые экспертизу ханту собирают |
09 июн 2013, 15:58 |
|