Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Школа Хогвартс> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 |
Gothiques писал(а): В Астане живёт 0,001% населения. А что там за пределами? ^^
жопа
|
26 апр 2013, 18:55 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Gothiques писал(а): deadman писал(а): В каждом городе есть такие места, как на картинке который показал Doz.
#86 В следующем миллениуме?)
|
26 апр 2013, 18:56 |
|
|
0
Stline писал(а): Gothiques писал(а): В Астане живёт 0,001% населения. А что там за пределами? ^^
жопа у нас, в россии лучше? такая же жопа
|
26 апр 2013, 19:11 |
|
|
1
Это всё Американцы виноваты ! |
26 апр 2013, 19:11 |
|
|
1
кстати, в России нет казахских гастрабайтеров, зато в Казахстане полно русских :) |
26 апр 2013, 19:32 |
|
|
1
про сранение которое устроили хз кто там говорит что тесель играет на 2100, вполне хороший маг, правда его сетап рмп, который он не мейнит сейчас |
26 апр 2013, 20:04 |
|
|
0
туча
Ёршик хороший человек. |
26 апр 2013, 20:13 |
|
|
3
Напоминает вот этот разговор ххх:- я тя найду сцука!!!! ххх:- айпи вычеслю говно ты!!! ууу:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!! ууу:- ул. Братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок говна!!! хер я к те поеду!!! ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал)))) ууу:- давай адрес ххх:- иди на хуй я ща не дома ууу:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!! ууу:- давай адрес ххх:- бля мы уезжаем ууу:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список) |
26 апр 2013, 21:33 |
|
|
0
Antipryga писал(а): Напоминает вот этот разговор ххх:- я тя найду сцука!!!! ххх:- айпи вычеслю говно ты!!! ууу:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!! ууу:- ул. Братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок говна!!! хер я к те поеду!!! ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал)))) ууу:- давай адрес ххх:- иди на хуй я ща не дома ууу:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!! ууу:- давай адрес ххх:- бля мы уезжаем ууу:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
|
27 апр 2013, 00:01 |
|
|
2
А замена Ёкича на Йонса - в целом устраивает всех? (Инфлейма, Йонса, Ёршика)
Что до выбора хилера Ёршику. Условия такого не было, но... Вы тут рейтинги суммируете, но забываете, что Генерал Ракоискатель указал на 2100 Ёршика в ТСГ s12, что вроде никак не отменяло его предыдущих гладиаторов и гладиатора в том же s12. Кромвель не смотря на то, что довыёбывался - forever 2200 пацан. Хотя нехуй было в залупу лезть.
И вообще, имхо шоуматч может состояться только при следующих действиях:
- Стороны отказываются от взаимного хуесоства. - Стороны в матче будут делить только ВМР, никто не должен при поражении признавать себя публично дном или пидарасом. - Послать нахуй Кромвеля (Ёрш нашёл тоже, на кого сагриться) и сыграть зеркала, никто никому тиммейтов не выбирает. |
27 апр 2013, 00:15 |
|
<Пиранья> Сервер: Черный Шрам |
0
со стороны видно километры кирпичей, высранных ершиком
надеюсь дойдёт до того, что когда у ёршика закончатся все левые отмазки он всё-таки воспользуется чьим-то там советом и пригласит инфлейма поиграть на луну или "зассал"
|
27 апр 2013, 19:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
deadman писал(а): Иди на хуй, тупой ноунейм. Прочитай мой пост еще раз, если не понял сути. И мне вообще похуй, больше моя тима по рейтингу или меньше. Условия ершик назвал сам - он+тессель+рандомхилер против меня+эвимимички+рандомдамагер. Это его слова, а не мои. На что я согласился. Дальнейшие изменения этих условий меня мало как то заботят, пусть за слова отвечает или идет на хуй, в прочем как и ты. Так что тебя не должно вообще ебать чья команда состоит из более опытных игроков.
кроме как ругаться матом тебя в ауле ничему не научили?
прочитав немного темы, могу сказать что и ершик и инфлейм оба очкуют играть в равных условиях. каждый гнёт палку под себя |
27 апр 2013, 23:54 |
|
|
0
Forik писал(а): кроме как ругаться матом тебя в ауле ничему не научили?
прочитав немного темы, могу сказать что и ершик и инфлейм оба очкуют играть в равных условиях. каждый гнёт палку под себя
Пардон, а что ты равными условиями считаешь? Нормальный шоуматч Ерш+Тессель+хил vs Инфлейм+2 рандома, при этом тиммейтов(и сетап) себе каждый сам выбирает? |
28 апр 2013, 00:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Мизеракль писал(а): Forik писал(а): кроме как ругаться матом тебя в ауле ничему не научили?
прочитав немного темы, могу сказать что и ершик и инфлейм оба очкуют играть в равных условиях. каждый гнёт палку под себя
Пардон, а что ты равными условиями считаешь? Нормальный шоуматч Ерш+Тессель+хил vs Инфлейм+2 рандома, при этом тиммейтов(и сетап) себе каждый сам выбирает? равные условия это одинаковые сетапы, с равными игроками. на сколько помню инфлейм это вар, они могут подобрать себе одинаковый сетап, и сразиться в нём. |
28 апр 2013, 00:25 |
|
|
0
Forik писал(а): Мизеракль писал(а): Forik писал(а): кроме как ругаться матом тебя в ауле ничему не научили?
Пардон, а что ты равными условиями считаешь? Нормальный шоуматч Ерш+Тессель+хил vs Инфлейм+2 рандома, при этом тиммейтов(и сетап) себе каждый сам выбирает? равные условия это одинаковые сетапы, с равными игроками. на сколько помню инфлейм это вар, они могут подобрать себе одинаковый сетап, и сразиться в нём. Во-первых, совсем не факт, что игроки одинаково хорошо играют во всех сетапах. Во-вторых, равные игроки - это как? Клоны? |
28 апр 2013, 07:33 |
|
<Пиранья> Сервер: Черный Шрам |
1
Forik писал(а): deadman писал(а): Иди на хуй, тупой ноунейм. Прочитай мой пост еще раз, если не понял сути. И мне вообще похуй, больше моя тима по рейтингу или меньше. Условия ершик назвал сам - он+тессель+рандомхилер против меня+эвимимички+рандомдамагер. Это его слова, а не мои. На что я согласился. Дальнейшие изменения этих условий меня мало как то заботят, пусть за слова отвечает или идет на хуй, в прочем как и ты. Так что тебя не должно вообще ебать чья команда состоит из более опытных игроков.
кроме как ругаться матом тебя в ауле ничему не научили?
прочитав немного темы, могу сказать что и ершик и инфлейм оба очкуют играть в равных условиях. каждый гнёт палку под себя |
28 апр 2013, 08:59 |
|
|
0
Почему здесь видны сообщения всех, кроме инфлейма и ёршика |
29 апр 2013, 15:21 |
|