во что поиграть  
Автор Сообщение

0
Сообщение во что поиграть

Wasteland 2 - Вставила, юмор/сложность/безумное количество перков как в старые добрые времена, после пары часов пиратки купил лицензию

17 окт 2014, 09:55

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
1

Fallout 1-2

17 окт 2014, 10:09

0

а я поставил Fallout New Vegas со всеми DLC и прохожу заново :D

17 окт 2014, 11:15

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
1

Alien: Isolation

The Evil Within

Styx: Master of Shadows

17 окт 2014, 12:56

0

Helly писал(а):
и даже успел покатать в космических ренджеров, но они надоели (уже не то что раньше)
помоги пгшка.

FTL что ли попробуй

17 окт 2014, 18:54

0

Sim City последний. Она становится скучной, после определённого момента. Но на недельку-две мне хватило. Иногда возвращаюсь и играюсь, когда напрягаться особо не хочется. 
 Любой из тотал варов. Последний очень хорош. 
Цивка 5 - сейм щит эс тотал вар
From Dust - симулятор бога. прикольная вещь

17 окт 2014, 19:13

2

Это какой тред от Хелли про игры, третий?

17 окт 2014, 20:11
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0

witcher писал(а):

The Evil Within

про гоблина же вообще отвратная игра вышла, зачем советовать такое?)

по теме - mass effect 2-3 / path of exile / shadow of mordor / dishonored

17 окт 2014, 21:08
Профиль Skype

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

поставил Рим: Тотал Вар(1) и мод изюминка востока где то пол года назад + анлим по времени. за ~200 ходов захватил 40% карты. египтяне и парфия дают жару. поделили карту на 3 части. хз когда закончу партию. очень советую этот мод. все восточные фракции реально круто переделали. нет такого что карфаген и центральная европа тащат и давят элитными воисками.

17 окт 2014, 21:56

0

Киллазор писал(а):

witcher писал(а):

The Evil Within

про гоблина же вообще отвратная игра вышла, зачем советовать такое?)

по теме - mass effect 2-3 / path of exile / shadow of mordor / dishonored

Про гоблина на голову выше чем шадоу оф мордор.

17 окт 2014, 22:15

0

что то говно, что другое, увы

но гоблин хотя бы не претендует на что-то особенное и позиционировала себя, как обычная средняя игра, поэтому гоблин действительно выше все-таки ;D

17 окт 2014, 23:06

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0

not even close, bitchez@

18 окт 2014, 01:31
Профиль Skype

0

хз, мне понравился гоблин, если забыть про некоторые проблемы с аи (типа повис на руках прямо на виду у нпц и он такой "ну похоже мне показалось"), так вообще норм жеж.

а вообще запилите годных стелсов

18 окт 2014, 01:53

0

The Darkness II хороший сюжет, обе части метро 2033 очень атмосферная игра, тем более первая часть вышла в новой обёртке, серия crysis, the witcher обе части, L.A Noire

18 окт 2014, 03:16
Профиль Skype

0

Я вот недавно тоже таким вопросом, как и автор, задавался и пришел к тому, что первую мафию можно проходить примерно один раз в год и ловить кайф от каждого раза. Помимо мафии можно пройтись ещё по олдскулу типа Star wars: KOTOR (1 и 2), Mass effect (1 и 2, не совсем олд, но очень стоящие вещи, особенно первая часть).

Все новые синглплеер игры почему-то совсем не вставляют, бросаю после получаса игры, чего-то в них не хватает. Stanley Parable только порадовала, но это игра на час.

18 окт 2014, 04:06

-1

браковать стикса и рекомендовать мордор и дисхоноред 

18 окт 2014, 06:42

0

Taler писал(а):

хз, мне понравился гоблин, если забыть про некоторые проблемы с аи (типа повис на руках прямо на виду у нпц и он такой "ну похоже мне показалось"), так вообще норм жеж.

а вообще запилите годных стелсов

сплинтер селл

18 окт 2014, 17:09

0

diablo 2 & fallout 3 & ведьмак

18 окт 2014, 18:51
the observer

0

shifthappens писал(а):

Я вот недавно тоже таким вопросом, как и автор, задавался и пришел к тому, что первую мафию можно проходить примерно один раз в год и ловить кайф от каждого раза. Помимо мафии можно пройтись ещё по олдскулу типа Star wars: KOTOR (1 и 2), Mass effect (1 и 2, не совсем олд, но очень стоящие вещи, особенно первая часть).

Все новые синглплеер игры почему-то совсем не вставляют, бросаю после получаса игры, чего-то в них не хватает. Stanley Parable только порадовала, но это игра на час.

К сожалению, олдскул игры вроде SW:KotOR доставляют сейчас только в том случае, если тебе довелось в них поиграть в момент выхода. Я сужу по своей подруге, которую я познакомил с играми года три назад, и с тех пор она с удовольствием играет в вещи вроде borderlands2 или серии о ведьмаке, farcry3, и т.п. более-менее современные игры, а вот SW:KotOR, который является одной из моих самых любимых игр, я предлагал ей пройти раз несколько точно, в итоге дело кончилось тем, что мы прошли его вместе (я играл, она смотрела), и, как я ни старался ее заинтересовать, видно было, что не впечатляет. Единственное, что ее действительно проняло, это момент между третьей и четвертой планетой, понял о чем я, надеюсь.

Хотя недавно вот мы таким же образом проходили MGS3, и ей очень понравилось. Так что возможно дело именно в самой игре. :) 

18 окт 2014, 19:59

-2

Divinity Original Sin

vse ostalnoe shlak

18 окт 2014, 20:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru