Автор |
Сообщение |
josiaa
[0.5]
|
0
во что поиграть
Wasteland 2 - Вставила, юмор/сложность/безумное количество перков как в старые добрые времена, после пары часов пиратки купил лицензию
|
17 окт 2014, 09:55 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
1
во что поиграть
|
17 окт 2014, 10:09 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
во что поиграть
а я поставил Fallout New Vegas со всеми DLC и прохожу заново
|
17 окт 2014, 11:15 |
|
|
witcher
[14.3]
|
1
во что поиграть
Alien: Isolation
The Evil Within
Styx: Master of Shadows
|
17 окт 2014, 12:56 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
во что поиграть
Helly писал(а): и даже успел покатать в космических ренджеров, но они надоели (уже не то что раньше) помоги пгшка.
FTL что ли попробуй
|
17 окт 2014, 18:54 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
во что поиграть
Sim City последний. Она становится скучной, после определённого момента. Но на недельку-две мне хватило. Иногда возвращаюсь и играюсь, когда напрягаться особо не хочется. Любой из тотал варов. Последний очень хорош. Цивка 5 - сейм щит эс тотал вар From Dust - симулятор бога. прикольная вещь
|
17 окт 2014, 19:13 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
2
во что поиграть
Это какой тред от Хелли про игры, третий?
|
17 окт 2014, 20:11 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
во что поиграть
witcher писал(а):
The Evil Within
про гоблина же вообще отвратная игра вышла, зачем советовать такое?)
по теме - mass effect 2-3 / path of exile / shadow of mordor / dishonored
|
17 окт 2014, 21:08 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
во что поиграть
поставил Рим: Тотал Вар(1) и мод изюминка востока где то пол года назад + анлим по времени. за ~200 ходов захватил 40% карты. египтяне и парфия дают жару. поделили карту на 3 части. хз когда закончу партию. очень советую этот мод. все восточные фракции реально круто переделали. нет такого что карфаген и центральная европа тащат и давят элитными воисками.
|
17 окт 2014, 21:56 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
во что поиграть
Киллазор писал(а):
witcher писал(а):
The Evil Within
про гоблина же вообще отвратная игра вышла, зачем советовать такое?)
по теме - mass effect 2-3 / path of exile / shadow of mordor / dishonored
Про гоблина на голову выше чем шадоу оф мордор.
|
17 окт 2014, 22:15 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
во что поиграть
что то говно, что другое, увы
но гоблин хотя бы не претендует на что-то особенное и позиционировала себя, как обычная средняя игра, поэтому гоблин действительно выше все-таки
|
17 окт 2014, 23:06 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
во что поиграть
|
18 окт 2014, 01:31 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
во что поиграть
хз, мне понравился гоблин, если забыть про некоторые проблемы с аи (типа повис на руках прямо на виду у нпц и он такой "ну похоже мне показалось"), так вообще норм жеж.
а вообще запилите годных стелсов
|
18 окт 2014, 01:53 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
во что поиграть
The Darkness II хороший сюжет, обе части метро 2033 очень атмосферная игра, тем более первая часть вышла в новой обёртке, серия crysis, the witcher обе части, L.A Noire
|
18 окт 2014, 03:16 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
во что поиграть
Я вот недавно тоже таким вопросом, как и автор, задавался и пришел к тому, что первую мафию можно проходить примерно один раз в год и ловить кайф от каждого раза. Помимо мафии можно пройтись ещё по олдскулу типа Star wars: KOTOR (1 и 2), Mass effect (1 и 2, не совсем олд, но очень стоящие вещи, особенно первая часть).
Все новые синглплеер игры почему-то совсем не вставляют, бросаю после получаса игры, чего-то в них не хватает. Stanley Parable только порадовала, но это игра на час.
|
18 окт 2014, 04:06 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
во что поиграть
браковать стикса и рекомендовать мордор и дисхоноред
|
18 окт 2014, 06:42 |
|
|
RinzlerZ
[0.2]
|
0
во что поиграть
Taler писал(а):
хз, мне понравился гоблин, если забыть про некоторые проблемы с аи (типа повис на руках прямо на виду у нпц и он такой "ну похоже мне показалось"), так вообще норм жеж.
а вообще запилите годных стелсов
сплинтер селл
|
18 окт 2014, 17:09 |
|
|
IchLosDort
[0.7]
|
0
во что поиграть
diablo 2 & fallout 3 & ведьмак
|
18 окт 2014, 18:51 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
во что поиграть
shifthappens писал(а):
Я вот недавно тоже таким вопросом, как и автор, задавался и пришел к тому, что первую мафию можно проходить примерно один раз в год и ловить кайф от каждого раза. Помимо мафии можно пройтись ещё по олдскулу типа Star wars: KOTOR (1 и 2), Mass effect (1 и 2, не совсем олд, но очень стоящие вещи, особенно первая часть).
Все новые синглплеер игры почему-то совсем не вставляют, бросаю после получаса игры, чего-то в них не хватает. Stanley Parable только порадовала, но это игра на час.
К сожалению, олдскул игры вроде SW:KotOR доставляют сейчас только в том случае, если тебе довелось в них поиграть в момент выхода. Я сужу по своей подруге, которую я познакомил с играми года три назад, и с тех пор она с удовольствием играет в вещи вроде borderlands2 или серии о ведьмаке, farcry3, и т.п. более-менее современные игры, а вот SW:KotOR, который является одной из моих самых любимых игр, я предлагал ей пройти раз несколько точно, в итоге дело кончилось тем, что мы прошли его вместе (я играл, она смотрела), и, как я ни старался ее заинтересовать, видно было, что не впечатляет. Единственное, что ее действительно проняло, это момент между третьей и четвертой планетой, понял о чем я, надеюсь.
Хотя недавно вот мы таким же образом проходили MGS3, и ей очень понравилось. Так что возможно дело именно в самой игре. :)
|
18 окт 2014, 19:59 |
|
|
Шео
[5]
|
-2
во что поиграть
Divinity Original Sin
vse ostalnoe shlak
|