Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я - человек с ноутбуком, причем, с весьма средним;) |
03 фев 2014, 20:57 |
|
<Острые козырьки> Сервер: Свежеватель Душ |
0
game dev tycoon Очень затягивает. |
04 фев 2014, 21:26 |
|
lol гуру
|
0
Просто напишу то, что я прошёл за последнии 2 года. 1) Dark Souls - на мой взгляд одна из лучших игр за всю историю. Море удовольствия при прохождении, каждый закоулок и продуманность мира поражает воображение. Огромная реиграбельность, в игру хочется зайти ещё. 2) Civilization 5. Я не могу сказать, что я был восхищён, но плюсов больше чем минусов. Игра хороша. 3) Kingdom's of Amalur: The Reckoning. Прекрасная фантазийная РПГ, красочная, весёлая. Одним словом - квинтессенция фана. Тут красиво выглядит буквально всё, а боёвка классная и интересная. Из минусов: к середине игры начинает прослеживаться однотипность. Практически нулевая реиграбельность. Вот собственно и всё, остальные игры что начинал играть - дропал. |
05 фев 2014, 05:44 |
|
|
0
Апну темку что б новый топик не создавать.
Подскажите что то похожее на Doom 3, Dead Space - шутер/космос/кровь/хоррор. Dead Space 2 / 3 стоит играть? |
23 мар 2014, 12:13 |
|
|
0
Dead Space 2 определенно стоит поиграть, весьма хорошее продолжение, в 3ю не играл и вроде не советовали даже. Еще вспомнил, в 2010м вышла Aliens vs Predator, на тот период даже отзывы были неплохие, у меня она не запустилась, потому выводов никаких.. |
23 мар 2014, 13:46 |
|
|
0
Dolbanutik писал(а): Dead Space 3 стоит играть?
стоит поиграть в кооп, если есть с кем |
23 мар 2014, 15:49 |
|
|
0
Жду Black Desert Online: |
24 мар 2014, 13:04 |
|
|
1
Кем нужно быть, чтобы ждать очередную_корейскую_поделку? С издателем иннова или мейл.ру btw. Мне кажется таких людей нужно срочно отправлять на принудительное лечение.
Осторожно, скриншот может непоправимо повредить вашу психику. #834 |
24 мар 2014, 16:16 |
|
|
1
Сударь, вы подогреваете мой пукан :) |
24 мар 2014, 17:57 |
|
|
0
мешки под глазами. вштыривается блю меджиком. |
24 мар 2014, 18:34 |
|
|
0
Philshad писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=e5q5NeCXdSI геймплей за мага серая локация....ДА НЕУЖЕЛИ! как достали эти ядовитые цвета, джунгли(даже если не джунгли, то по цветам всё равно джунгли) хочется чего-то мрачного, тёмного, с туманом и тп.
выглядит забавно. Посмотрим что будет с релизом
|
26 мар 2014, 16:32 |
|
|
0
Sjx писал(а): как достали эти ядовитые цвета, джунгли(даже если не джунгли, то по цветам всё равно джунгли) хочется чего-то мрачного, тёмного, с туманом и тп.
для таких нужд всегда есть опция "Контраст" в настройках монитора. Можешь хоть в черно белом играть. |
26 мар 2014, 17:52 |
|
|
0
конраст не изменит дизайн локаций. Тут либо разработчики создают мрачный мир, либо джунглимореблевота
и вообще ты знаешь что делает контраст? как он повлияет на цветовую гамму?
|
26 мар 2014, 18:03 |
|
|
0
Sjx писал(а): конраст не изменит дизайн локаций. Тут либо разработчики создают мрачный мир, либо джунглимореблевота
и вообще ты знаешь что делает контраст? как он повлияет на цветовую гамму?
|
26 мар 2014, 18:15 |
|
|
0
Интересно, вот эти эффекты дрожания и дергания экрана во время каста скилов вообще отключаются? У меня глаза устали за время этого видео, представляю, что будет за час такого геймплея о.о |
26 мар 2014, 18:15 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Интересно, вот эти эффекты дрожания и дергания экрана во время каста скилов вообще отключаются? У меня глаза устали за время этого видео, представляю, что будет за час такого геймплея о.о
и они взяли за правило возможность вкл\выкл все анимации и моушены.
когда это дойдет до игр - хз. особенно до корейский маркетологов которые неспособны на конверсию |
26 мар 2014, 18:21 |
|
|
2
по теме: пусть игра и свежая, но всё равно. Brothers: Tale of two sons, поиграйте, не пожалеете. Проходится за 2 часа, но story-telling на высоте. |
26 мар 2014, 19:34 |
|
|
0
Sjx писал(а): Philshad писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=e5q5NeCXdSI геймплей за мага серая локация....ДА НЕУЖЕЛИ! как достали эти ядовитые цвета, джунгли(даже если не джунгли, то по цветам всё равно джунгли) хочется чего-то мрачного, тёмного, с туманом и тп.
|
27 мар 2014, 00:35 |
|
|
0
Marshall писал(а): RussianIvan писал(а): Интересно, вот эти эффекты дрожания и дергания экрана во время каста скилов вообще отключаются? У меня глаза устали за время этого видео, представляю, что будет за час такого геймплея о.о
и они взяли за правило возможность вкл\выкл все анимации и моушены.
когда это дойдет до игр - хз. особенно до корейский маркетологов которые неспособны на конверсию В игре есть возможность отключить моушены. ЗБТ2 уже в апреле, рега доступна только для корейцев, но они по традиции, делятся ключами. Некоторые группы/сообщества их уже разыгрывают. например, у гохи есть конкурс юзербаров, или в вк группах типа этой https://vk.com/blackdesert0nline Sjx писал(а): Philshad писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=e5q5NeCXdSI геймплей за мага серая локация....ДА НЕУЖЕЛИ! как достали эти ядовитые цвета, джунгли(даже если не джунгли, то по цветам всё равно джунгли) хочется чего-то мрачного, тёмного, с туманом и тп.
выглядит забавно. Посмотрим что будет с релизом
она такая серая и мрачная, потому что ночь) в игре динамическая смена суток и ночью действительно темно. |
04 апр 2014, 11:59 |
|
|
-1
Вааай, сегодня выложили ролик с кастомизацией персонажей, блин, это охрененно. |
07 апр 2014, 12:16 |
|