asdasda  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Водительские права.

а потом люди рассказывают, что плохо живётся. 

09 дек 2013, 16:49

0

Зрение 0.3-0.4 на обоих глазах, все норм выдали справку без очков/линз

09 дек 2013, 18:15
Профиль Skype

0

-0.5 на обоих, написали что нид очки, пришлось покупать  :sad

09 дек 2013, 18:46

0

У нас справками башляли прям в автошколе, лектор собирал бабло и через неделю приносил справочки. Но вообще желаю тебе рака легких конечно, 2 года он блять без прав ездит, а потом всякие пидорги стоят на сфетофоре с "зеленой стрелочкой" у красного света и дуплят, потому что тачку то у папки выпросил, а правила выучить не выучил.

09 дек 2013, 19:44
Профиль WWW

0

Блин, мне за кайф по городу поездить с инструктором, он байки травит, музычку слушаем, с пар сваливаю. И вообще мне кажется это даже обсуждения не достойно, когда блять можно позвонить и узнать какие документы нужны для автошколы нежели потом хвастаться пацанчикам, что я с комьюнити такой вопрос серьезный решал.

09 дек 2013, 21:15
Профиль Skype

0

Зрение -2, вижу без очков строчки наверное 4-5, но в жизни не мешает, поэтому очки взял специально для медкомиссии на -1 (чтобы глаза не привыкали). Все равно последние три строчки не видел, но медкомиссию в автошколе прошел без каких-либо проблем. Так что держитесь, пешеходы.

09 дек 2013, 21:48

0

Еще одним раком на дороге прибавится. Плохо видишь? Ходи пешком. Или одевай очки.

10 дек 2013, 08:03

0

а в чем проблема ездить в очках? хрошо ориентируешься на дороге, видишь все знаки на больших кольцах/перекрестках/развязках.

у меня в правах написано "очки, линзы", не чувствую себя инвалидом, очки брал специально для вождения.

на экзамене забыл одеть очки, спросил разрешения инспектора остановиться, одел очки и поехали дальше.

10 дек 2013, 08:16

Сервер: Гордунни
0

jokerlol писал(а):

у меня в правах написано "очки, линзы", не чувствую себя инвалидом, очки брал специально для вождения.

Тоже самое, использую очки только для вождения.

10 дек 2013, 13:13

0

Офтальмолог меня послал на х** когда я 50% картинок из таблицы Рабкина (или как там) зафейлил. Цвета и оттенки различаю нормально, зеленый с красным не путаю лол, но с 2012 года ужесточение законодательства было по этой теме, так что я остался без прав. ТС, потести себя с этими таблицами, если видишь, что фейлишь - выучи их.

10 дек 2013, 13:28

<Химера>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 939
2х2: 1183
0

Какое ужесточение? Мы в России живем, любая справка делается за $... За 500р купил справку такую 3,5 года назад.

10 дек 2013, 20:04

0

По врачам ТСу все же нужно пройтись, как минимум нужно проверить наличие мозга у данного пациента.

11 дек 2013, 13:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru