Автор |
Сообщение |
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
1
Re: Вопрос&Ответ
Играю в д1 уже больше месяца всё ад кроме синих мр и жёлтых армор, вторая - ап квинты и красные на мпенетру, остальное так же. Всё что надо на любом чампе.
|
06 авг 2013, 09:59 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Посоветуйте джанглера для джентльменского набора. В наличии офк Ли, Ксин, Дж4. Из не особо актуальных Раммус, Маокай, Удир с Юи (на Удире и Юи не особо умею играть в лесу), Ренгар, Скарнер, еще может что по мелочи. Думаю о танкоджанглере: Зак, Наутилус, Седжуани, Волибир, *ваш вариант*.
|
06 авг 2013, 10:19 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
|
06 авг 2013, 11:14 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Fearness писал(а):
Как Уя собирать теперь? Сделал так, как-то особо силы ололо пентакил не почувствовал.#863
шив + йомуму = сплитпуш и разорвиебалодамаг.
собственно как и раньше. я не понимаю смысла сборки ботрка, когда подобыне милишники очень круто скалируются от крита.
А вообще я на нём беру - шив, йомуму, рандуин\висаж(что приоритетнее) боты и лв\вармог\ие ( опять же от ситуации)
Maionez писал(а):
Посоветуйте джанглера для джентльменского набора. В наличии офк Ли, Ксин, Дж4. Из не особо актуальных Раммус, Маокай, Удир с Юи (на Удире и Юи не особо умею играть в лесу), Ренгар, Скарнер, еще может что по мелочи. Думаю о танкоджанглере: Зак, Наутилус, Седжуани, Волибир, *ваш вариант*.
вопрос плохо поставил.
если ты играешь на брузерах - нафига тебе танкоджанглер?
Возьми себе ви, она тебе лучше подойдёт под плейстал.
А так - волибир. "я жирный и я могу товердайвить на 3 лвле" - когда-то, когда динозавры бродили по земле, а был еще большим нубом, чем сейчас, мой пердак разрывало от волибира, который мог бегать вокруг моей башенки на миде и 2 раза дайвить тратя сначало гоуст, а потом пассивку и всё в пределах 1 крип вейва.
|
06 авг 2013, 15:35 |
|
|
centrovoy
[0.2]
|
0
почему не пикают лиссандру?
|
07 авг 2013, 07:36 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
mi1303 писал(а):
вопрос плохо поставил.
если ты играешь на брузерах - нафига тебе танкоджанглер?
Возьми себе ви, она тебе лучше подойдёт под плейстал.
А так - волибир. "я жирный и я могу товердайвить на 3 лвле" - когда-то, когда динозавры бродили по земле, а был еще большим нубом, чем сейчас, мой пердак разрывало от волибира, который мог бегать вокруг моей башенки на миде и 2 раза дайвить тратя сначало гоуст, а потом пассивку и всё в пределах 1 крип вейва.
Ви есть, хотелось конкретно жирного, "1в5 и нашора потанчу одновременно". Наверное на Волибире все же остановлюсь, на Наутилусе во 2 сезоне наигрался до рефунда. А свинья после нерфов совсем слабая стала? Также по Заку хотелось бы узнать, игрался им 1 раз во фри, как то не прочуствовал его, а в лесу его давно не видел. Он все еще силен?
|
07 авг 2013, 08:52 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
centrovoy писал(а):
почему не пикают лиссандру?
Пикают Мне Сенжуани нравится, ульта оп.
|
07 авг 2013, 09:03 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Зак очень силён, дамаг немного понизился но контроль всё так же шикарен и танчит пятерых без проблем.
|
07 авг 2013, 09:21 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Что в лесу на него собирать? Голем, ботинки по ситуации, спирит визаж,маску, санфаер и еще 1 рандом танкоайтем?
|
07 авг 2013, 09:32 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Maionez писал(а): Также по Заку хотелось бы узнать
Оп ганги и ингейджи, для солоку по-моему нереально силён. Отожравшись может запрыгать керри до смерти Лично меня выбешивает этот чар, ибо влетает в тебя с нереального расстояния с ноувижена и при этом ещё даёт подкидывание. Всегда его баню.
|
07 авг 2013, 22:41 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
m0s писал(а):
Оп ганги и ингейджи, для солоку по-моему нереально силён. Отожравшись может запрыгать керри до смерти Лично меня выбешивает этот чар, ибо влетает в тебя с нереального расстояния с ноувижена и при этом ещё даёт подкидывание. Всегда его баню.
+1, притом такие ранние товердайвы как у него врядли кто-то ещё может себе позволить
|
08 авг 2013, 04:00 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Maionez писал(а):
Что в лесу на него собирать? Голем, ботинки по ситуации, спирит визаж,маску, санфаер и еще 1 рандом танкоайтем?
вместо голема плащ а "рандом танкоайтем" это вармог, например
|
08 авг 2013, 05:03 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
хз, не люблю санфаер.
так-же не люблю играть ан заке, н оя на нём собираю: соляри, рандуин, вармог, висаж, боты голем\лизард. вместо соляри можно взять абуссал или часики. но моё имхо - на нём лучше фул танковка сидит
|
08 авг 2013, 10:29 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
mi1303 писал(а):
хз, не люблю санфаер.
так-же не люблю играть ан заке, н оя на нём собираю лизард.
Не хочу так больше жить, не хочу.
|
08 авг 2013, 10:36 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
|
08 авг 2013, 11:33 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
|
08 авг 2013, 11:34 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
Вопрос&Ответ
Ребятки, снова я про руны хочу спросить. Вот-вот апну 20 и не могу решить какие квинты пизже: АП пер лвл или чистый АП. Ведь пер лвл - это значит каждый лвл мне будет прибавлять по ~0.5 АП, а чистая сразу даёт ~5ап. Из этого получается что на 10 лвле настакается ровно столько же сколько даёт чистая АП квинта (соответственно дальше только в +). Так что же брать? Только не пишите флат-хуят-перехуефлат. Я не секу в английских названиях, клиент русский. Начал играть недавно.
|
09 авг 2013, 18:11 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
|
09 авг 2013, 18:25 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Вопрос&Ответ
пяточка писал(а): Только не пишите флат-хуят-перехуефлат. Я не секу в английских названиях, клиент русский. Начал играть недавно.
http://lol-game.ru/
|
09 авг 2013, 21:01 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
Вопрос&Ответ
Daniel писал(а):
пяточка писал(а): Только не пишите флат-хуят-перехуефлат. Я не секу в английских названиях, клиент русский. Начал играть недавно.
http://lol-game.ru/
Спасибо!!! Прочитал несколько гайдов, затем открыл ЛоЛ и выскочило сообщение, что делать??? #325
|
10 авг 2013, 02:52 |
|