Автор |
Сообщение |
likkrit
[2.5]
|
Re: Вопрос&Ответ
Sashaignite писал(а):
сежуани ещё(хз как правильно писать).
или свиноматка это она и есть, просто я подумал, что "свиноматка Лулу" это 1ин герой.
ещё свейн(ворона летает с ним) и квин туда же.
Свиноматка Лулу. Знаешь, я вообще против убийств, но...
|
19 ноя 2013, 22:15 |
|
|
JedyStar
|
0
квинн и лулу понравились очень а чего нибуть на подобии одинокого друида из доты и эмирал вардена из хон есть?
и про донат расскажите как с ним дела обстоят, я слышал надо покупать какие то руны, героев , рп( что это?) вроде еще пул героев в неделю и что там за ветки талантов?
|
19 ноя 2013, 22:15 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
JedyStar писал(а):
квинн и лулу понравились очень а чего нибуть на подобии одинокого друида из доты и эмирал вардена из хон есть?
и про донат расскажите как с ним дела обстоят, я слышал надо покупать какие то руны, героев , рп( что это?) вроде еще пул героев в неделю и что там за ветки талантов?
lol-game.ru
|
19 ноя 2013, 22:16 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
-1
likkrit писал(а):
Sashaignite писал(а):
или свиноматка это она и есть, просто я подумал, что "свиноматка Лулу" это 1ин герой.
ты мейнишь лулу?
Отстойный сапорт же. Сорака тру, заливает хп ману, ваще гуд. JedyStar писал(а):
в лоле ВСЁ можно получить не прибегая к донату(кроме скинов, которые просто меняют внешность чемпиона и анимацию).
Но с помощью денег это ВСЁ можно получить быстрее.
Руны - набор статсов, которые будут у тебя при старте игры. Таланты - тот же доп набор статсов, есть 3 ветки(дд/деф/сап).
Каждую неделю новые герои+те, что у тебя уже куплены.
|
19 ноя 2013, 22:18 |
|
|
vucler
[1]
|
0
Sashaignite писал(а):
likkrit писал(а):
Sashaignite писал(а):
ты мейнишь лулу?
Отстойный сапорт же. Сорака тру, заливает хп ману, ваще гуд.
JedyStar писал(а):
в лоле ВСЁ можно получить не прибегая к донату(кроме скинов, которые просто меняют внешность чемпиона и анимацию).
Но с помощью денег это ВСЁ можно получить быстрее.
Руны - набор статсов, которые будут у тебя при старте игры. Таланты - тот же доп набор статсов, есть 3 ветки(дд/деф/сап).
Каждую неделю новые герои+те, что у тебя уже куплены.
Делаю даблы на лулу
|
19 ноя 2013, 22:28 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
я так на соне сделал даблу, а вейна не сделала пенту
|
19 ноя 2013, 22:49 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Лулу царский саппорт, в ерли просто с колендоса 1 в 1 мидеров ломает
|
19 ноя 2013, 23:34 |
|
|
Morgot37
[0.1]
|
0
подскажите, пожалуйста, где можно рефералов качнуть недорого и надежно?
|
20 ноя 2013, 19:07 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
почему во всех гайдах на ирелию нынче есть только вариант 9/21(а то и 5/25)?
в 3 сезоне я играл 9/21 или 21/9 против кого как, но сейчас без пенетры невесело и играю всё больше 21/9, прекрасно стою на линии и выхожу в мидгейм, ну кроме совсем сложных матчапов, там беру 9/21.
так почему?
|
29 ноя 2013, 07:48 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Вопрос&Ответ
ну я ей всегда играл 9/21/0 ( сейчас не знаю какой там аналог ) тк она не физз или ривен и в 90 % случаев будет отгребать в тимфайтах. В таком случае имо деф ветка всегда лучше
|
01 дек 2013, 18:37 |
|
|
Muami
[0.2]
|
0
После начала загрузки экрана идет загрузка карты, и вот на этом моменте у меня критует, при повторном заходе в игру нет кнопки передпоключения и надо по новой начинать, что это такое?
|
02 дек 2013, 23:31 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
|
02 дек 2013, 23:40 |
|
|
Luperus
[0.7]
|
0
Ребятушки, получил трехдневный бан за флейм, на мейл пришло письмо с окончанием бана что-то вроде 11:30 02.12.13. Письмецо благополучно удалил, ну думаю отдохну от лиги 3 денька мол пойдет на пользу. Вчера при попытке войти в игру выскакивало сообщение
This account has been suspended until 03 December, 2013 due to a tribunal ban. Please check email address associated with your account. A reform card has been sent to you with more information.
Забил и пошел спать. Сегодня опять выскочила данная шняга, хотя исходя из мессага бан должны были снять уже сегодня. Получается ждать придется до завтрашнего дня? Первый раз сталкиваюсь с подобной хренотой.
|
03 дек 2013, 13:05 |
|
|
Pervert
[0.7]
|
0
|
03 дек 2013, 13:08 |
|
|
Luperus
[0.7]
|
0
У них американский он чтоль?
p.s. Eu west играю же
|
03 дек 2013, 13:16 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Мне когда баны на весте прилетали там + 2 часа вроде было. Один раз точно помню в письме было 20.53 а разбанили в 22.53
|
03 дек 2013, 13:23 |
|
|
Luperus
[0.7]
|
0
Буду ждать, ну или завтра в сапорт писать( Видимо риоты читают пг, иначе как объяснить сей факт, что меня разбанили
|
03 дек 2013, 13:38 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Ну как минимум время подошло. Скажу по секрету банят и разбанивают не вручную.
|
03 дек 2013, 14:18 |
|
|
Riamyth
[0.2]
|
0
Всем привет. Есть ли среди лол пг тусовочки люди мейнящие талона (на уровне даймонда)?
|
06 дек 2013, 09:12 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
Вопрос&Ответ
|
06 дек 2013, 15:27 |
|