Автор |
Сообщение |
SsSs
[3.2]
|
0
Вопрос&Ответ
a потом он жалуется что его тыкают в эло, затыкают и аналитики нет
|
07 сен 2014, 14:26 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Вопрос&Ответ
SsSs писал(а):
a потом он жалуется что его тыкают в эло, затыкают и аналитики нет
т.е. рандомно поспамить в тучку акали кушку и ешку это норм тема, да?
А куда лучше спамить, в центр тучки или в левый/правый край? А то моё ило не повзоляет мне этого понять.
И да я спамил в тучку, по акали редко проходил домаг, тень кидал в центр.
Но не волнуйтесь, пинк вард решил мою проблему.
|
07 сен 2014, 20:40 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Вопрос&Ответ
ты прикидываешься или как?
ты встаешь в тучку с одной стороны, тень ставишь в другую. нажимаешь е. подрубаешь предикшн и опыт десятков игр в этой игре. думаешь в какой стороне тучи может стоять акали. кидаешь туда кушки. все
хотя подожди, если ты думал что акали будет стоять в центре тучи, тут возможно нельзя помочь
|
07 сен 2014, 22:07 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
Что мешает сдать в-е-ку туда где акали сдала лужу?
|
07 сен 2014, 22:56 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Вопрос&Ответ
SsSs писал(а):
ты встаешь в тучку с одной стороны, тень ставишь в другую. нажимаешь е. подрубаешь предикшн и опыт десятков игр в этой игре. думаешь в какой стороне тучи может стоять акали. кидаешь туда кушки. все
хотя подожди, если ты думал что акали будет стоять в центре тучи, тут возможно нельзя помочь
я заметил, что на 6ом лвле ульта мало домажит с одной лишь комбы в ку е.
Да и на соломиде пацан пишет, что только пинк вард спасает.
|
07 сен 2014, 23:03 |
|
|
Hailes
[0.6]
|
0
Вопрос&Ответ
SsSs писал(а):
Сс, ты объясняешь это человеку, который не понимал, что против Акали пинк помогает) Я вообще так угарал, когда понял, что у человека проблемы с Акали, не знает, как ее одолеть, и все дело только в том, что он не покупал пинк против нее, это просто удивительно, как такие люди вообще в лигу играют, для чего. Твое законное эло - действительно серебро и ничего другое, раз ты сам до этого не додумывался никогда, Accnapg, хотя теперь все получше будет.
|
08 сен 2014, 06:37 |
|
|
Amias
[-1]
|
0
Почему на еу когда я баню героев половина или сколько я хз не доступна, когда очередь соперника то сразу все герои открываются. На ру клиенте всё норм все банятся все доступны
|
10 ноя 2014, 18:35 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
Нельзя забанить чемпионов, которых нет ни у кого из игроков соперника.
|
10 ноя 2014, 18:48 |
|
|
Amias
[-1]
|
0
|
10 ноя 2014, 19:04 |
|
|
Amias
[-1]
|
0
Подскажите, вчера вроде кончился сезон и ранкед игры были не доступны, и как я понял новый сезон начинается через несколько недель/месяцев, а сегодня опять ранкед доступен
|
12 ноя 2014, 09:03 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
играешь на ммр, влияет на лигу с которой начнешь новый сезон
|
12 ноя 2014, 09:12 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Вопрос&Ответ
не влияет... ты сейчас играешь на MMR, когда начнётся сезон - тебе дадут 10 отборочных игр, которые будут влиять на то,куда тебя закинет (начиная с пятой бронзы, заканчивая первой платиной) ну по крайней мере так было в прошлом сезоне.
|
12 ноя 2014, 13:52 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Влияет, если у тебя ммр бронзы 3, и если ты выиграешь 9/10 игр, тебя закинет в бронзу 1-сильвер5, но никак не в п1.
|
12 ноя 2014, 14:05 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Вопрос&Ответ
в прошлом сезоне люди с д1 ммром попадали в 4-5 дивизионы сильвера, т.к. сливали чуть ли не все 10 игр, а некоторые ребята с бронзы прыгали платину, т.к. выигрывали почти все 10 игр, так что тут больше зависит от того, как ты отыграешь свои промо игры
|
12 ноя 2014, 14:24 |
|
|
emimi
[0.1]
|
0
Вопрос&Ответ
Быблок писал(а):
в прошлом сезоне люди с д1 ммром попадали в 4-5 дивизионы сильвера, т.к. сливали чуть ли не все 10 игр, а некоторые ребята с бронзы прыгали платину, т.к. выигрывали почти все 10 игр, так что тут больше зависит от того, как ты отыграешь свои промо игры
такое было первые 1 или 2 дня, потом пофиксили
|
12 ноя 2014, 14:28 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Вопрос&Ответ
Быблок писал(а):
Вернулись на законное эло, справедливо!
|
12 ноя 2014, 17:39 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Вроде бы попадаешь максимум в (своя лига-1) первый дивизион.
|
12 ноя 2014, 18:07 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Вопрос&Ответ
хз во втором сезоне закончил на 1830 - бросило в голд 2. В третьем закончил в платине 5-3 ( не помню ), бросило так же в голд 2
|
12 ноя 2014, 20:46 |
|
|
Koby
|
0
подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь узнать на какую почту был изначально зарегистрирован аккаунт(1-ая почта)?
|
19 дек 2014, 12:57 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
|
19 дек 2014, 13:01 |
|