Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сделал предзаказ WoD, конвертировав тем самым учетную запись в дренорскую. Вопрос: каков размер клиента WoD и где я его могу скачать, чтобы не качать 13-го? |
09 ноя 2014, 16:04 |
|
|
0
Если у тебя сейчас стоит обновленный клиент, то это уже WoD. Если нет - то можешь скачать его прям сейчас. Скачать можешь по стандарту - у близзов, или стянуть с торрента последнюю версию клиента которую найдешь и обновить через лаунчер. |
09 ноя 2014, 16:10 |
|
|
0
Mengele писал(а): Если у тебя сейчас стоит обновленный клиент, то это уже WoD. Если нет - то можешь скачать его прям сейчас. Скачать можешь по стандарту - у близзов, или стянуть с торрента последнюю версию клиента которую найдешь и обновить через лаунчер.
Просто обычно клиенты раньше весили по 20+ гигов, после предзаказа я не помню, чтобы что-то подобное 20 гигам скачивалось. Сколько wodовский клиент весит? |
09 ноя 2014, 16:16 |
|
|
0
28,6 ГБ в общем. |
09 ноя 2014, 16:24 |
|
|
0
Кстати вопрос для задрот экспертов, есть ли смысл ставить вов на ссд? дает ли это хоть какой то мизерный ? |
09 ноя 2014, 16:27 |
|
|
0
Virtel писал(а): Кстати вопрос для задрот экспертов, есть ли смысл ставить вов на ссд? дает ли это хоть какой то мизерный ?
ССД тема однозначно, кто бы что не говорил. |
09 ноя 2014, 16:28 |
|
|
0
А мне жалко игрульки на ссд ставить, там одна винда с папкой програм файлс еле умещается |
09 ноя 2014, 17:00 |
|
|
0
Mengele писал(а): Virtel писал(а): Кстати вопрос для задрот экспертов, есть ли смысл ставить вов на ссд? дает ли это хоть какой то мизерный ?
ССД тема однозначно, кто бы что не говорил. Тема то тема, однако какие-нибудь аргументы/пруфы, что это хоть как то помогает, существуют?
HorhySuper писал(а): А мне жалко игрульки на ссд ставить, там одна винда с папкой програм файлс еле умещается
ну мне 125г хватит и на вовец, да и еще на пару игрулек |
09 ноя 2014, 17:00 |
|
|
0
Virtel писал(а): Кстати вопрос для задрот экспертов, есть ли смысл ставить вов на ссд? дает ли это хоть какой то мизерный ?
|
09 ноя 2014, 18:11 |
|
<Джа Растафарай> Сервер: Свежеватель Душ |
1
около 2 месяцев стоит wow на ssd samsung 840 evo. Запуск игры, загрузка в локацию, работа аддонов(не знаю как точно объяснить, просто чувствуется) подгрузка моделей персов в столице, прорисовка объектов ландшафта и того, что в дали- всё это стало выполняться намного быстрее. Фпс не вырос, но проседания уменьшились (речь не о рейдах на ультра). Раньше использовался hdd 7200 rpm, которому 3 года и всё это выполнялось с какими-то подтупливаниями. Конфиг i7-3770, gtx660, 4gb ram. Пруфы на ютубе наглядно показаны, кому интересно ссылка Ну о скорости работы и загрузки системы и софта вцелом говорить не буду, небо и земля. |
09 ноя 2014, 18:25 |
|
|
0
salamander писал(а): Virtel писал(а): Кстати вопрос для задрот экспертов, есть ли смысл ставить вов на ссд? дает ли это хоть какой то мизерный ?
Дает скорость загрузки данных в оперативу, соответственно ускорятеся их обработка процом-видяхой. По ощущениям дает дофига - все сразу идет приятнее. |
10 ноя 2014, 06:40 |
|
|
0
хз я особо не почуствовал стоит ссд интел на 500г i5 2.6 8 гигов оперативы и intel iris 5100 |
10 ноя 2014, 14:18 |
|
Страница 1 из 1 |