Вопрос по WoD-клиенту  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос по WoD-клиенту

Сделал предзаказ WoD, конвертировав тем самым учетную запись в дренорскую. Вопрос: каков размер клиента WoD и где я его могу скачать, чтобы не качать 13-го?

09 ноя 2014, 16:04

0

Если у тебя сейчас стоит обновленный клиент, то это уже WoD. Если нет - то можешь скачать его прям сейчас. Скачать можешь по стандарту - у близзов, или стянуть с торрента последнюю версию клиента которую найдешь и обновить через лаунчер.

09 ноя 2014, 16:10

0

Mengele писал(а):

Если у тебя сейчас стоит обновленный клиент, то это уже WoD. Если нет - то можешь скачать его прям сейчас. Скачать можешь по стандарту - у близзов, или стянуть с торрента последнюю версию клиента которую найдешь и обновить через лаунчер.

Просто обычно клиенты раньше весили по 20+ гигов, после предзаказа я не помню, чтобы что-то подобное 20 гигам скачивалось. Сколько wodовский клиент весит?

09 ноя 2014, 16:16

0

28,6 ГБ в общем.

09 ноя 2014, 16:24

0

Кстати вопрос для задрот экспертов, есть ли смысл ставить вов на ссд? дает ли это хоть какой то мизерный   ?

09 ноя 2014, 16:27

0

Virtel писал(а):

Кстати вопрос для задрот экспертов, есть ли смысл ставить вов на ссд? дает ли это хоть какой то мизерный   ?

ССД тема однозначно, кто бы что не говорил.

09 ноя 2014, 16:28

0

А мне жалко игрульки на ссд ставить, там одна винда с папкой програм файлс еле умещается

09 ноя 2014, 17:00

0

Mengele писал(а):

Virtel писал(а):

ССД тема однозначно, кто бы что не говорил.

Тема то тема, однако какие-нибудь аргументы/пруфы, что это хоть как то помогает, существуют?

HorhySuper писал(а):

А мне жалко игрульки на ссд ставить, там одна винда с папкой програм файлс еле умещается

ну мне 125г хватит и на вовец, да и еще на пару игрулек

09 ноя 2014, 17:00

0

Virtel писал(а):

Кроме скорости загрузки ничего не дает

09 ноя 2014, 18:11
Профиль WWW

<Джа Растафарай>

Сервер: Свежеватель Душ
1

около 2 месяцев стоит wow на ssd samsung 840 evo. Запуск игры, загрузка в локацию, работа аддонов(не знаю как точно объяснить, просто чувствуется) подгрузка моделей персов в столице, прорисовка объектов ландшафта и того, что в дали- всё это стало выполняться намного быстрее. Фпс не вырос, но проседания уменьшились (речь не о рейдах на ультра). Раньше использовался hdd 7200 rpm, которому 3 года и всё это выполнялось с какими-то подтупливаниями. Конфиг i7-3770, gtx660, 4gb ram.

Пруфы на ютубе наглядно показаны, кому интересно ссылка

Ну о скорости работы и загрузки системы и софта вцелом говорить не буду, небо и земля.

09 ноя 2014, 18:25

0

salamander писал(а):

Virtel писал(а):

Кроме скорости загрузки ничего не дает

Дает скорость загрузки данных в оперативу, соответственно ускорятеся их обработка процом-видяхой. По ощущениям дает дофига - все сразу идет приятнее. 

10 ноя 2014, 06:40

0

хз я особо не почуствовал стоит ссд интел на 500г i5 2.6 8 гигов оперативы и intel iris 5100 

10 ноя 2014, 14:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru