Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте, сегодня мне привезут данную модель роутера, а роутерами я никогда не пользовался. Wi-fi нужен для обычного ПК, ноутбука asus и иногда двух телефонов HTC. Хотелось бы узнать как настраивать роутер, что нужно знать при его использовании и т.д. |
11 апр 2013, 18:01 |
|
<Синдром Бога> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1434 |
0
следуй инструкции и всё. там настройка очень простая и кстати не "light" , а lite |
11 апр 2013, 18:04 |
|
|
0
Может есть какой то типс типа для корректной работы ребутнуть на каком-либо этапе или что-то около того, или просто настроить включить и всё? Спасибо, опечатался:) |
11 апр 2013, 18:07 |
|
|
0
Вообще там в комплекте или на их сайте есть инструкция. Настроить подключение и точку доступа - делов на пять минут.
Oh wait, крутые парни никогда инструкций не читают.
|
11 апр 2013, 18:18 |
|
|
0
xiaoguang писал(а): Может есть какой то типс типа для корректной работы ребутнуть на каком-либо этапе или что-то около того, или просто настроить включить и всё? Спасибо, опечатался:)
это тебе не длинк. настроил - забыл. эмуль вот потыкай. |
11 апр 2013, 18:20 |
|
Сервер: Deathguard |
0
по инструкции настраивается все очень просто, быстро разберешься. |
11 апр 2013, 18:50 |
|
|
0
У самого Zyxel Keentic Giga - после настройки с помощью программы с диска инет работал, но постоянно из всех игр/скайпа кикало. Пришлось многие настройки ставить самому. |
11 апр 2013, 18:51 |
|
<Белый Шум> Сервер: Страж Смерти |
0
Купил менее месяца назад - работает исправно. Инет настраивал с помощью программы NetFriend на диске (делов на 5 минут). Учти 1 момент (во всяком случае у меня так было): если будешь обновлять NetFriend после настройки инета, то программа захочет настроить его ещё раз, хотя в этом нет необходимости. Ну и в новой версии прошивки интерфейс какой-то корявый, нет возможности выбора (может не нашел) МАС-адреса, однако локалка работает нормально. |
11 апр 2013, 20:23 |
|
|
0
Смотря какой провайдер и какие услуги он предлагает. Если есть какие-то локальные трекеры (eMule, например) или всякие IP-телефония, IPTV бла бла бла, то не факт что это будет работать. |
11 апр 2013, 21:06 |
|
<Делишес> Сервер: Свежеватель Душ |
0
iptv работает через него исправно и телефония тоже. Правда меня не порадовало то, что в дальнюю комнату сигнал хреновенький и иногда прерывается, всего 2 полоски или отсутствует. Мб кто подскажет как его покрутить, или еще какой трикс. |
12 апр 2013, 04:18 |
|
0
Frostarrow писал(а): iptv работает через него исправно и телефония тоже. Правда меня не порадовало то, что в дальнюю комнату сигнал хреновенький и иногда прерывается, всего 2 полоски или отсутствует. Мб кто подскажет как его покрутить, или еще какой трикс.
На чем сигнал слабый (телефон, ноут, ...)?
|
12 апр 2013, 09:27 |
|
<Делишес> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Старомодный писал(а): Frostarrow писал(а): iptv работает через него исправно и телефония тоже. Правда меня не порадовало то, что в дальнюю комнату сигнал хреновенький и иногда прерывается, всего 2 полоски или отсутствует. Мб кто подскажет как его покрутить, или еще какой трикс.
тв остальное чуть получше.
|
12 апр 2013, 11:47 |
|
0
Frostarrow писал(а): Старомодный писал(а): Frostarrow писал(а): iptv работает через него исправно и телефония тоже. Правда меня не порадовало то, что в дальнюю комнату сигнал хреновенький и иногда прерывается, всего 2 полоски или отсутствует. Мб кто подскажет как его покрутить, или еще какой трикс.
тв остальное чуть получше.
У меня смартфон через 2 бетонные стены бывает теряет связь, в то же время ноут ловит полностью. Посмотри в веб-интерфейсе, на полную ли мощность работает вай-фай. Стоит прошивка 2.0, поэтому интерфейс может отличаться #833
|
12 апр 2013, 17:48 |
|
Страница 1 из 1 |