Здравствуйте , пожалуй начну с предыстории получения своего аккаунта :
Скрытый текст
Давным давно , когда вышел катаклизм , я играл на пиратке бк и всё было хорошо до тех пор , пока один чувак (рандом) не "Подарил" мне аккаунт . Вообще я боялся и не понимал в то время , как пользоваться веб кошельками , да и карты у меня небыло , поэтому отмазывался что не буду платить деньги за игру , как многие пиратские дети . Вернусь к аккаунту , в общем я не долго думая , купил диск с Cataclysm (Т.к там было проплачено до wotlk) , ну и подписку себе проплатил . Прошел день , этот чувак был скайпе (в сети) , я написал ему "Давай поменяем почту" , он молчал , но я этот подвох проигнорировал и пошел играть дальше . Прошло 3 дня , я был уже 60+ и когда вернулся домой с учебы , попытался зайти , но пароль уже не подходил . Я всё сразу и понял , что меня развели , но я не отчаился , узнал пароль от его почты (он совпадал с игровым аккаунтом) , с помощью гугла нашел ответ на секретный вопрос (в какой школе он учился , в городе который был указан в скайпе) , так же нашел по данной инфе его ниочем не подозревающих друзей и спросил у них тот же вопрос что и у гугла , в общем аккаунт стал полноценно моим .
Сглупил:
Скрытый текст
В общем наигрался я уже к началу 13 сезона , получил 2.2 как и хотел , настало время забить на вов окончательно (Наивный глупец) и довольно дешево продал свой аккаунт , на котором был актуальный гир и всяческие ачивочки .В общем продал часть себя и часть своего скила , в результате чего сменилось пара аккаунтов , но эти аккаунты не то , что было .
В общем чувак , который купил аккаунт не играл на нем более года , а мне жаль что он пропадает в пустую . Как можно его восстановить при условии , что там не мое имя и фамилия , а того владельца который отдал мне его в далеком прошлом . Я знаю почти всю информацию об аккаунте и есть ключик из диска . Переписывался с близами о восстановлении аккаунта , я написал что это имя фэйк , но они сказали что аккаунт зарегестрирован на реального человека . Есть ли способ восстановить его?
Вся информация под спойлерами не обязательна к прочтению и лишь раскрывает мои помыслы восстановления и получения данного аккаунта.