Восстановление аккаунта  
Автор Сообщение

-20
Сообщение Восстановление аккаунта

Здравствуйте , пожалуй начну с предыстории получения своего аккаунта :

Давным давно , когда вышел катаклизм , я играл на пиратке бк и всё было хорошо до тех пор , пока один чувак (рандом) не "Подарил" мне аккаунт . Вообще я боялся и не понимал в то время , как пользоваться веб кошельками , да и карты у меня небыло , поэтому отмазывался что не буду платить деньги за игру , как многие пиратские дети . Вернусь к аккаунту , в общем я не долго думая , купил диск с Cataclysm (Т.к там было проплачено до wotlk) , ну и подписку себе проплатил . Прошел день , этот чувак был скайпе (в сети) , я написал ему "Давай поменяем почту" , он молчал , но я этот подвох проигнорировал и пошел играть дальше . Прошло 3 дня , я был уже 60+ и когда вернулся домой с учебы , попытался зайти , но пароль уже не подходил . Я всё сразу и понял , что меня развели , но я не отчаился , узнал пароль от его почты (он совпадал с игровым аккаунтом) , с помощью гугла нашел ответ на секретный вопрос (в какой школе он учился , в городе который был указан в скайпе) , так же нашел по данной инфе его ниочем не подозревающих друзей и спросил у них тот же вопрос что и у гугла , в общем аккаунт стал полноценно моим .

Сглупил:

В общем наигрался я уже к началу 13 сезона , получил 2.2 как и хотел , настало время забить на вов окончательно (Наивный глупец) и довольно дешево продал свой аккаунт , на котором был актуальный гир и всяческие ачивочки .В общем продал часть себя и часть своего скила , в результате чего сменилось пара аккаунтов , но эти аккаунты не то , что было .

В общем чувак , который купил аккаунт не играл на нем более года , а мне жаль что он пропадает в пустую . Как можно его восстановить при условии , что там не мое имя и фамилия , а того владельца который отдал мне его в далеком прошлом . Я знаю почти всю информацию об аккаунте и есть ключик из диска . Переписывался с близами о восстановлении аккаунта ,  я написал что это имя фэйк , но они сказали что аккаунт зарегестрирован на реального человека . Есть ли способ восстановить его? 

Вся информация под спойлерами не обязательна к прочтению и лишь раскрывает мои помыслы восстановления и получения данного аккаунта.

15 июн 2014, 18:17

0

Кул стори

15 июн 2014, 18:40

0

Очевидное недоверие , ну что  , буду ждать адекватного ответа

15 июн 2014, 18:47

0

Dellorian писал(а):

Очевидное недоверие , ну что  , буду ждать адекватного ответа

Нет,не сможешь без паспорта того на чьё имя зареган акк,никак.

15 июн 2014, 19:12

0

Ник у тебя с плохой кармой.

Вернуть ты его сможешь, только выкупив обратно. Если будешь катать тикет, то на месте где потребуют фото/скан паспорта, прав и какого то еще документа( там их 2 или 3 требуют) ты спалишься(если только подделаешь очень качественно)

15 июн 2014, 19:14

0

Спасибо , восстанавливал свой другой аккаунт (сейчас скажут , украл бла-бла-бла) , нужен был только развернутый скан паспорта . Выкупить нет возможности из-за того , что я уже год полтора года с тем человеком дел не имел

15 июн 2014, 19:14

0

Я когда восстанавливал после кражи кидал скан паспорта и евро прав. Если остались его контакты, напиши.

15 июн 2014, 19:36

0

СтрахИненависть писал(а):

Вернуть ты его сможешь, только выкупив обратно. Если будешь катать тикет, то на месте где потребуют фото/скан паспорта, прав и какого то еще документа( там их 2 или 3 требуют) ты спалишься(если только подделаешь очень качественно)

Хрень,подделать не возможно качественно,только если из лукас артс кто нибудь не поможет тебе  

А на самом деле у них есть программа,которая прослеживает пакеты определённые в файле,так она и палит,кроили скан или нет.

15 июн 2014, 19:36

0

Завязывайте обсуждать как документы подделывать собираетесь, закон любит таких как вы, будете долго сидеть.

Как уже и писали, ак ты не вернешь, ищи контакты его хозяина.

15 июн 2014, 20:09
Профиль Skype

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

Provoke писал(а):

СтрахИненависть писал(а):

Хрень,подделать не возможно качественно,только если из лукас артс кто нибудь не поможет тебе  

А на самом деле у них есть программа,которая прослеживает пакеты определённые в файле,так она и палит,кроили скан или нет.

Распечатал - отсканил - отослал. 

15 июн 2014, 20:40

<Красный Шторм>

Сервер: Свежеватель Душ
0

У тс на аве юно гасай. эт просто так сказал

15 июн 2014, 20:46

0

Bisertyz писал(а):

У тс на аве юно гасай. эт просто так сказал

Не угадал )

15 июн 2014, 21:35

0

Часть скила он продал .

15 июн 2014, 22:33

0

И всё же я не понимаю всеобщую бомбежку

15 июн 2014, 22:52

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
0

Я вообще ничего не сканил, просто сфоткал на телефон и отослал.

15 июн 2014, 23:30

0

Своего же слал а не левого.

15 июн 2014, 23:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru