Ни один из последних 5 сезонов нельзя назвать хорошим.
не могу ничего ужасного вспомнить в с10
Измененная в середине сезона система ммр и , как следствие, полное отсутствие ладдерной борьбы в конце сезона (недосягаемость лидеров в принципе). Без ладдерной борьбы нет смысла в хорошем балансе.
Измененная в середине сезона система ммр и , как следствие, полное отсутствие ладдерной борьбы в конце сезона (недосягаемость лидеров в принципе). Без ладдерной борьбы нет смысла в хорошем балансе.
Уебки давно говорили что хотят ввести систему при которой за инактив будут снимать рейтинг, но хуле это же близзорд, я состарюсь раньше.
03 сен 2013, 13:45
Greatek
[2]
0
Вот и подошел к концу 13 сезон
ой да всем насрать уже, сча даже будет сетапы не по смотреть кто в чем долбится.....
06 сен 2013, 15:52
Veizeris
0
ну хотя бы в следующем сезоне бои будут максимум 15 минут
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
3
Maxhardcore писал(а):
и прокать рандом бафф +1000% к демейджу.
он не рандом, баф дадут тому кто больше хп снял у противника. тыж в рмп играешь, тебе должно это нравиться.... за опен просаживаешь кого-нибудь до 10% хп, а далше 15 мин вокруг столба побегать до бафа и вин.
06 сен 2013, 18:13
rustyasfvck
[2.5]
-1
Учитывая это игра будет замечательная.
06 сен 2013, 18:18
rtfm
[4]
0
Corkscrew писал(а):
Maxhardcore писал(а):
ну и концовочка с толпой ебланов с легендарками. пве в 5х5 и на рбг.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.