Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Блик Пустоты> Сервер: Король-лич |
7
Знаю что не по теме, но пох)
Как скачать видео с youtube:
1. Заходим на страничку интересующего нас видео |
09 авг 2013, 11:17 |
|
|
4
свежесть горных ручьев |
09 авг 2013, 11:20 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
при этом происходит редирект на savefromnet а там можно и записи с twitch.tv скачивать) в любом случает спасибо за ссылку, тем кто не знал может пригодится |
09 авг 2013, 11:21 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
А еще лучше скачать расширение для своего браузера, называется "Savefrom".
Если оно у вас скачано, то под каждый видио будет вот такая кнопка: #607 |
09 авг 2013, 11:36 |
|
|
0
С каждым днём гуглом становится пользоваться всё сложнее. |
09 авг 2013, 11:46 |
|
|
0
heisenberg писал(а): С каждым днём гуглом становится пользоваться всё сложнее.
|
09 авг 2013, 13:07 |
|
|
0
Я лично этого не знал, для меня это полезная информация, а если для вас нет - то на*уя вые*ываться? |
09 авг 2013, 18:31 |
|
|
0
Просто узколобые неандертальцы не способны догадаться, что кто-то может не знать об "очевидных для них вещах" в силу нескольких фактов. |
10 авг 2013, 03:18 |
|
|
0
Untilspot писал(а): Просто узколобые неандертальцы не способны догадаться, что кто-то может не знать об "очевидных для них вещах" в силу нескольких фактов.
А как называются люди которые не могут ввести на яндексе/гугле в строку поиска "Как скачать видео с youtube"? По-моему в эру развития интернетов такие люди, как раз-таки, и являются отстающим звеном в эволюции.
|
10 авг 2013, 03:26 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Untilspot писал(а): Просто узколобые неандертальцы не способны догадаться, что кто-то может не знать об "очевидных для них вещах" в силу нескольких фактов.
А как называются люди которые не могут ввести на яндексе/гугле в строку поиска "Как скачать видео с youtube"? По-моему в эру развития интернетов такие люди, как раз-таки, и являются отстающим звеном в эволюции.
Это как не взять 2200 в 3х3
|
10 авг 2013, 07:51 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Phillsir писал(а): Untilspot писал(а): Просто узколобые неандертальцы не способны догадаться, что кто-то может не знать об "очевидных для них вещах" в силу нескольких фактов.
Это как не взять 2200 в 3х3
Ты про меня?
|
10 авг 2013, 08:58 |
|
Страница 1 из 1 |