Возможно ли...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Возможно ли...

Организовать технически передачу трансляции с твича(или какого то другого сервиса) на компе посредством вай-фай на экран телевизора(телевизор лг со встроенным ви-фи и смарт тв). Интересует именно беспроводной вариант, но желательно чтобы были звук и качество не совсем убитые.  Возможно существуют какие то приложения у самих лг(наподобие ютуба) или еще какие то варианты? Просто через тв зайти на сайт твича и смотреть не варик, т.к. лютые тормоза и несоответствие картинки со звуком.

30 мар 2014, 06:49

<Братство Волков>

Сервер: Галакронд
2х2: 670
3х3: 1016
1
Сообщение Возможно ли...

chromecast

30 мар 2014, 07:54

0
Сообщение Возможно ли...
Susliklol писал(а):

Организовать технически передачу трансляции с твича(или какого то другого сервиса) на компе посредством вай-фай на экран телевизора(телевизор лг со встроенным ви-фи и смарт тв). Интересует именно беспроводной вариант, но желательно чтобы были звук и качество не совсем убитые.  Возможно существуют какие то приложения у самих лг(наподобие ютуба) или еще какие то варианты? Просто через тв зайти на сайт твича и смотреть не варик, т.к. лютые тормоза и несоответствие картинки со звуком.

У лг есть прога которая дублирует экран компа через вафлю, она и фильмы на шару умеет раздавать. Погугли, а то я сейчас на работе, нет возможности сказать название, у самого lg прост

30 мар 2014, 09:04
Профиль ICQ

0
Сообщение Возможно ли...

Kaptoxa писал(а):
Susliklol писал(а):

У лг есть прога которая дублирует экран компа через вафлю, она и фильмы на шару умеет раздавать. Погугли, а то я сейчас на работе, нет возможности сказать название, у самого lg прост

Если ты про lg smartshare pc sw то вот сейчас качаю, но я чет почитал вроде как она просто может шарить фото/видео/музыку с телеком. Может я что то не так понял, хз.

И если как ты говоришь она таки может дублировать картинку с компа то не пострадает ли качество и будет ли звук?

epir писал(а):

chromecast

Я так понял это что то типа вай фай адаптера, который подключается через HDMI и обеспечивает более высокую скорость интернета чем встроенный  ви фи?

Upd. Или он нужен чтобы транслировать что то с компа по гуглхрому?

30 мар 2014, 09:43

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Возможно ли...

Суслик, прочитал твой пост и тоже начал искать, что - то подобное.

Недавно скачал программы на PC и телефон, да все хорошо, видео, музыка,фотки с двух устройств транслируются, ничего не тормозит (прога AllShare на PC, iMediaShare на телефоне Sony Experia).

А вот ... чтобы транслировать рабочий стол (без HDMI, только через Wi - Fi), как - то не получается. Хотя подумать , что тут такого вроде бы тоже самое все, такое же явление только в профиль.

У самого дома вай - фай адаптер раздает на комп и кабель от адаптера втыкнут в телевизор samsung (без smart - tv, вдруг важно). Телик и комп рядом почти, пару метров, но хочется обойтись без HDMI (хотя проблем для покупки нет, но опять же лишние провода).

Присоединяюсь к теме, как это реализовать?  :sad

30 мар 2014, 09:59
Профиль Skype

<ЗОО спартанцев>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 959
3х3: 1773
0
Сообщение Возможно ли...

Тоже имею вопрос,дабы не создавать новую тему задам его здесь.Как можно выловить адрес статичного потока,например на твиче если таковой имеется,или даже скажем со хтмл5 плеера или флэшплеера который играет некие тв каналы.Гугл молчит,мои навыки наверное недостаточны,ибо сколько пытался,ничего не выходило.Поток должен быть вида /rtmp или /smtp думаю.Помогите пожалуйста.

30 мар 2014, 10:09

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Возможно ли...

А конечный итог желаемых действий? to Kryptos

30 мар 2014, 10:32
Профиль Skype

<Братство Волков>

Сервер: Галакронд
2х2: 670
3х3: 1016
0
Сообщение Возможно ли...

Susliklol писал(а):

epir писал(а):

chromecast

Я так понял это что то типа вай фай адаптера, который подключается через HDMI и обеспечивает более высокую скорость интернета чем встроенный  ви фи?

Upd. Или он нужен чтобы транслировать что то с компа по гуглхрому?

Да, транслирование с пк по гуглхрому, на андроиде много приложений с которых тоже можно отправлять потоки на него. Касательно твича - http://nitrousstudios.com/twitchcast/
Там же приложение под андроид есть.

30 мар 2014, 11:09

<ЗОО спартанцев>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 959
3х3: 1773
0
Сообщение Возможно ли...

SunnyKagu,отправить поток по DLNA на телевизоры,хбоксы,пс3 и тому подобное,да даже на телефон.

Если хромкаст передает,наверное и медиасервер может как то,но потока исходного я просто напросто не вижу в коде.

30 мар 2014, 13:42

0
Сообщение Возможно ли...

http://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?75815-Twitch-TV-Samsung-SmartTV-App&highlight=smart

Может эта тема вам поможет.

30 мар 2014, 17:22

0
Сообщение Возможно ли...

Torex писал(а):
Установил приложение это, выбрал стрим и чото черный экран и все

30 мар 2014, 19:14

0
Сообщение Возможно ли...

Предлагаю тебе в той теме почитать и отписаться,ибо я просто дал ссылку :-)

30 мар 2014, 19:28

0
Сообщение Возможно ли...

да там как я понял оно сдохло 

30 мар 2014, 19:29

0
Сообщение Возможно ли...

Попробовал через SS IPTV-каналы он вроде нашел, но потоки судя по всему не те(пишет ошибка воспроизведения: Array). Может я не те ссылки в плейлисты вбиваю, кто нибудь пробовал данный способ?

Upd. Кароче пацаны репортирую следущее: все получилось, косяк был в том что неправильно копировал адрес потока с адблока(там не было прописано http:// когда копируешь url). Смотрю вот щас оцелота, вроде ниче не лагает. Минус метода в том, что надо каждый поток будет цеплять и добавлять в список.

Если кому еще интересно, вот тут все подробно расписано:

http://dota2.ru/forum/topic/389241-prosmotr-twitchtv-na-televizorah-smarttv/?attempt=1

Сайт ss iptv:

http://ss-iptv.com/ru/

30 мар 2014, 19:33

0
Сообщение Возможно ли...

хромкаст друг купил годная штука потестили

31 мар 2014, 22:02

0
Сообщение Возможно ли...

А как качество картинки? А то там написано что ограничение в 720 стоит. И я тут уже объездил магазина 4(довольно крупных), все продавцы с округленными глазами спрашивают "аштоэта?" и предлагают обычные флешки-адаптеры.

Upd. Сейчас  вот думаю как смотреть нахаляву IPTV, есть шарящие ребята?

01 апр 2014, 08:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru