Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно есть ли возможность играть с английским языком на ру реалмах? |
02 июн 2013, 18:01 |
|
|
0
нет |
02 июн 2013, 18:14 |
|
|
0
Есть народные шаманские методы в перекомпилирование mpq файлов, но бан за это последует быстро и перманентно, раньше был аддон - Delocalizator, но он не обновлялся с каты, а недавно автор аддона написал следующее:
Guys, I'm sorry to say, I don't play WoW anymore. If there is a skilled lua programmer familiar with new wow scripts I would be glad to pass any knowledge and details regarding this addon.
Ребята, мне жаль, я больше не играю WoW. Если есть скиллованный lua программист, знакомый с новым скриптами WoW, я был бы рад передать все исходники и информацию касательно разработки этого аддона. |
02 июн 2013, 22:54 |
|
|
0
зачем? |
03 июн 2013, 02:07 |
|
|
0
keepurfacerolling писал(а): зачем?
Ну как сказать, тому кто не играл на Wаrsong, Molten Core или Stonemaul c Shadowmoon, не понять как говорится, когда ты несколько лет играешь в одну игру, а потом она значительно меняется. Мне всегда был ближе английский интерфейс, я и сам английский начал учить в войсе с европейцами в 2007, так что кому как. У кого то ностальжия по Silvermoon, Undercity, Linen Cloth, etc.
|
03 июн 2013, 11:37 |
|
|
0
Сейчас и правда самому придется копаться в mpq. Знаю, что банальность, но переезд на европейский сервер с русскоязычными игроками(или без них, кому как) может помочь. |
04 июн 2013, 10:22 |
|
Страница 1 из 1 |