Возвращение аккаунта.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 383
2х2: 2369
3х3: 1741
0
Сообщение Возвращение аккаунта.

Играюсь своим аккаунтом весь БК -> забиваю надолго -> обнаруживаю по возвращению что акк угнан. (прошло несколько лет) -> Создаю новый акк -> пишу тикет (спасите помогите, со сканом паспорта все дела и прочей инфой) -> мне возвращают украденный аккаунт , НО без основного моего чара на этом аккаунте (с зафиксированными бк-аттюнментами, маунтами , глодеаторами) Аргументируют тем , что дескать много воды утекло дружище, нету технической возможности вернуть друля твоего, он был несколько раз трансфернут на другие учетные записи!

Прошло еще пару лет, буквально сегодня катаю еще один тикет, тот же ответ, с лёту, через 30 секунд -> нет возможности вернуть друида потому-что угнан очень давно.

При этом, я предоставлял, говорил о том, что могу предоставить, и имею в наличии : Скан паспорта старого (14 лет) , новый паспорт, акк зареган на моё настоящее имя, скрины с персом со времен БК, кодовое слово,  дату регистрации аккаунта того, никнеймы перса, военный билет, загран. паспорт тоже предоставлял, да что угодно вообщем. Давил на то, что типа много времени и нервов потрачено на того чара, как это не можете вернуть?! что значит перенесен на другие уч. записи?! значит некто создал акк с моим ФИО и при этом вы не можете помочь, хотя он не имеет просто физически столько средств подтверждения как я, и идентификаций личности, лолшто? а как же санкции против этого негодяя?!  ответом мне было, не пишите больше, иначе мы будем вынуждены принять меры против вас.

Суть вопроса:

1) Что я делаю не так)

2) Буду очень признателен за ваши советы/мысли по этому поводу.

3) Кто-нибудь знает мыло , на которое я могу написать господам, что стоят выше тех. поддержки (не сеньор-гмы я имею ввиду, а скажем Контроль качества/ Начальник службы тех. поддержки/ и т.п. ?

08 авг 2014, 14:53
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Вот что ты делаешь не так. Ты пытаешся вернуть персонажа, которого пролюбил лет 6 назад. Не осталось бекапов этого персонажа, забей.

Bearka писал(а):

а как же санкции против этого негодяя?!

Ты бы еще лет 5 подождал.

08 авг 2014, 15:29

2

Bearka писал(а):

нету технической возможности вернуть друля твоего

Что тебе не ясно? Сказали не вернут - значит не вернут.

08 авг 2014, 15:32
Профиль WWW

0

ну, думал просто, что при желании все-равно могут, несмотря на 150 лет прошедших. решил подокапываться. нет так нет, но на почту кому-нибудь посерьёзней тех. поддержки все-равно бы покапал. из принципа, для интереса.

08 авг 2014, 15:43
Профиль Skype

0

Просто был вайп на твоей пиратке.

08 авг 2014, 15:47

0

Fiction писал(а):

Просто был вайп на твоей пиратке.

а ты ничего . Jk.    Тему можно закрывать, спс.

08 авг 2014, 15:49
Профиль Skype

0

Помнится видел где-то блю-пост или раздел FAQ, что давность удаления персонажа не влияет на возможность его восстановления.

Была такая ситуация: давно удалял перса, попросил восстановить - ответили "нет технической возможности". Прошло время, ввели шаринг ачив и маунтов на акк. Попросил снова восстановить удаленных персов - сделали, включая вышеупомянутого перса. Хз откуда резко появилась "техническая возможность", но, видимо, все дело в лени или тупости отдельных лиц.

Я бы попробовал отписаться с такой ситуацией на евро форуме или как-то связаться с евро ГМ-ом (с тестового евро аккаунта), может там прокнет.

08 авг 2014, 16:05

-1

Это не касается переноса персонажа. Его уже через месяц вернуть назад не могут. Бэкапы затираются.

Чар сохраняется в базе как чар на другой учетке.

08 авг 2014, 16:16

0

cyric писал(а):

Это не касается переноса персонажа. Его уже через месяц вернуть назад не могут. Бэкапы затираются.

не разбираюсь в этой сфере, но зачем затирать бэкапы весом в несколько килобайт?

08 авг 2014, 16:20

1

не надо никому нечего писать, если хочешь что то решить - звони в офис

08 авг 2014, 16:30
Профиль WWW

0

Зачем тебе персонаж 70 лвла, если все шарится на акк?

08 авг 2014, 17:01

0

Лучший способ это позвонить в службу поддержки, а не тикеты катать.  

09 авг 2014, 00:07

0

Kotmalevich писал(а):

cyric писал(а):

не разбираюсь в этой сфере, но зачем затирать бэкапы весом в несколько килобайт?

Удаленный чар остается в базе данных, просто имеет пометку "неактивный", у него есть свой ID и все его шмотки/ачивки тоже имеют свои ID. Такого чара восстановить элементарно. Он лежит в базе вечно, пока существует аккаунт пользователя, достаточно только изменить  индекс на "активный".

В случае же переноса, чар прикрепляется к другой учетной записи, и данные на прежнем аккаунте затираются, потому что ID чара принадлежит уже другой учетке. В этом случае его можно достать только через резервный бекап внутри базы сохраненной за определенный срок. Базы, допустим от лысого числа лысого года. И эта база далеко не несколько килобайт. Ее используют при глобальных крашах и она приводит к глобальным откатам в игровых событиях на всех персонажах, включенных в эту базу. На оффе я такого краша давно не припомню. Вот она, как мне сообщали в ТП хранится всего 1 месяц и делается 2 раза в сутки. И будет большой удачей, если о ней забудут и не затрут, что возможно только если чар был на малонаселенных серверах, например.

09 авг 2014, 00:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru