Играюсь своим аккаунтом весь БК -> забиваю надолго -> обнаруживаю по возвращению что акк угнан. (прошло несколько лет) -> Создаю новый акк -> пишу тикет (спасите помогите, со сканом паспорта все дела и прочей инфой) -> мне возвращают украденный аккаунт , НО без основного моего чара на этом аккаунте (с зафиксированными бк-аттюнментами, маунтами , глодеаторами) Аргументируют тем , что дескать много воды утекло дружище, нету технической возможности вернуть друля твоего, он был несколько раз трансфернут на другие учетные записи!
Прошло еще пару лет, буквально сегодня катаю еще один тикет, тот же ответ, с лёту, через 30 секунд -> нет возможности вернуть друида потому-что угнан очень давно.
При этом, я предоставлял, говорил о том, что могу предоставить, и имею в наличии : Скан паспорта старого (14 лет) , новый паспорт, акк зареган на моё настоящее имя, скрины с персом со времен БК, кодовое слово, дату регистрации аккаунта того, никнеймы перса, военный билет, загран. паспорт тоже предоставлял, да что угодно вообщем. Давил на то, что типа много времени и нервов потрачено на того чара, как это не можете вернуть?! что значит перенесен на другие уч. записи?! значит некто создал акк с моим ФИО и при этом вы не можете помочь, хотя он не имеет просто физически столько средств подтверждения как я, и идентификаций личности, лолшто? а как же санкции против этого негодяя?! ответом мне было, не пишите больше, иначе мы будем вынуждены принять меры против вас.
Суть вопроса:
1) Что я делаю не так)
2) Буду очень признателен за ваши советы/мысли по этому поводу.
3) Кто-нибудь знает мыло , на которое я могу написать господам, что стоят выше тех. поддержки (не сеньор-гмы я имею ввиду, а скажем Контроль качества/ Начальник службы тех. поддержки/ и т.п. ?