Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fiction писал(а): Может уже пойдем все на 1 сервер? А то все по разным бегают.
реалм Близлайк х1 wild power - орда agression - альянс ордынская гильдия посерьезнее гораздо..помогают. паровозят по данжам пререйдовый шмотки кидали ..есть рк у аликов рандомные неадекваты и пассивно как то |
07 июн 2014, 23:10 |
|
|
0
Saintx писал(а): Лично меня корекрафт заинтересовал тем, что этот сервер пишут с 0 те же, кто писал БК для близзард. + мне нравится БК, а более-менее вменяемых аналогов я не находил. Да, со слов этот сервер "открывается" долго (сам я узнал о нем месяц назад), но, видимо, есть тому причины. Да и если бы он был ни о чем, его релиза не ожидало бы такое количество игроков, большая часть которых - "старички", играющие с классики и того же БК. Никому ничего не навязываю, просто проанонсил о ближайшем тесте для тех, кому это может быть интересным.
|
09 июн 2014, 05:07 |
|
|
0
побегал бгшку на алакире .вары лютый ОП - расщепляют все что движется
|
12 июн 2014, 08:54 |
|
|
0
покачался варом до 23 лвла. понял что мой стул сгорел вместе с полом и фундаментом дома. думаю пару дней я отдохну от ванилы. |
12 июн 2014, 13:06 |
|
|
2
варом кач это дааа это такая боль, что даже вспоминать страшно |
12 июн 2014, 19:21 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 2232 2х2: 2884 3х3: 2957 5х5: 1774 |
0
С кукингом более-менее |
12 июн 2014, 19:26 |
|
|
0
Вы варом в классике не качались до 15 лвл не изучая скилы и таланты, по неназнанию. Падая от каждого моба, пока добрый бург не сказал что есть к чему. Но это было так весело. |
12 июн 2014, 19:35 |
|
|
2
wergeld писал(а): побегал бгшку на алакире .вары лютый ОП - расщепляют все что движется
это только с карманным хилером и то если играешь за аленей, то масс резисты чаржей и цептов по оркам и ещё куча всякого буггурта. А расщепляют всё варлоки и маги, особенно под пристовским инфьюжином. |
12 июн 2014, 19:38 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): покачался варом до 23 лвла. понял что мой стул сгорел вместе с полом и фундаментом дома. думаю пару дней я отдохну от ванилы.
варом то как раз качаться вообще не проблема сам качаю вара и спокойно бывает держу на себе по несколько мобов сова.шаман.после каждого моба отпиваешься |
13 июн 2014, 05:32 |
|
|
0
wergeld писал(а): варом то как раз качаться вообще не проблема
По-моему, ты играешь в какую-то другую игру Постоянная нехватка голды на скиллы (когда начинаешь первый раз), выбираешь только самое важное; проблемы с гиром (а милишники от этого больше всего зависит в такой ситуации), нужно закрывать данжи, а это тебе не одну кнопочку нажать и встать в лфг; мусолишь тех мобов по одному, сагрил 2 - срешь кирпичами, еле убиваешь, сагрил 3 - поехал на кладбон; стаки еды в сумках, чтобы после каждого моба жрать; скилл веапонов, для тех, кто помнит и много-много другого буггурта. |
13 июн 2014, 14:01 |
|
|
1
Saintx писал(а): wergeld писал(а): варом то как раз качаться вообще не проблема
По-моему, ты играешь в какую-то другую игру Постоянная нехватка голды на скиллы (когда начинаешь первый раз), выбираешь только самое важное; проблемы с гиром (а милишники от этого больше всего зависит в такой ситуации), нужно закрывать данжи, а это тебе не одну кнопочку нажать и встать в лфг; мусолишь тех мобов по одному, сагрил 2 - срешь кирпичами, еле убиваешь, сагрил 3 - поехал на кладбон; стаки еды в сумках, чтобы после каждого моба жрать; скилл веапонов, для тех, кто помнит и много-много другого буггурта. |
13 июн 2014, 14:30 |
|
|
0
Если располагает кто лишней голдой, скиньте хоть пару монеток, сервак EmeraldDream орда, ник Pittlord. Заранее спасибо |
13 июн 2014, 15:28 |
|
|
0
Saintx писал(а): Лично меня корекрафт заинтересовал тем, что этот сервер пишут с 0 те же, кто писал БК для близзард.
|
17 июн 2014, 07:45 |
|
|
0
Хотите проще качаться, берите варлока или хунта) Единственное меня всегда бесили классовые квесты на варлоке, а так легче в разы! Качаю шамку на х1. может пати сделаем?) в данжи походим) 25 лвл Поповоду опа вы загнули. классик это то время где четко видны антиклассы/ на х12 есть маг одетый за аликов,так вот кроме хантов и рог проблем сильных никто не доставляет. |
17 июн 2014, 08:46 |
|
|
0
anonymous12 писал(а): Откуда инфа?
От людей, которые тесно общаются с тестерами и самими программистами + официальная инфа на самом сайте корекрафта. |
17 июн 2014, 12:22 |
|
|
0
Saintx писал(а): anonymous12 писал(а): Откуда инфа?
От людей, которые тесно общаются с тестерами и самими программистами + официальная инфа на самом сайте корекрафта. Посмотрим что получится из грядущего глобал теста. |
17 июн 2014, 17:23 |
|
|
0
Держите вкурсе - хочу свой чест на ханта с ильюши все же выбить, а то в актуальное время так и не прокнуло. |
17 июн 2014, 17:40 |
|
|
1
anonymous12 писал(а): Сам у них участвовал в двух тестах примерно месяц назад. Все постоянно крашилось и лагало.
Да, вначале немного печально было, но недавний ПТР-тест был довольно неплохим. Кому интересно - есть база PTR reports.
|
17 июн 2014, 18:16 |
|
|
0
Помимо шамы начал качать еще приста)) А кого качаете вы?) И кстати подскажите, работает ли тема с паровозом по высокоуровневым локам? Помню в самом начале моей игры в вов можно было с 60тым пойти в бернинг степс, я агрю мобов наношу по удару он добивает. в итоге прокачка побыстрее была |
18 июн 2014, 08:12 |
|
|
-1
anonymous12 писал(а): Не слышал ничего подобного. Сам у них участвовал в двух тестах примерно месяц назад. Все постоянно крашилось и лагало. Не смог даже все абилки приста протестировать. После этого осознал что сервер еще не скоро в работу запустят и подзабил на чтение их новостей. Посмотрим что получится из грядущего глобал теста.
Ой фейспалмище то какое... Классик в 2004 году вышел, а нормальный эмуль не могут написать даже спустя 10 лет А насколько работоспособны бк и лк на коркрафте? |
19 июн 2014, 02:28 |
|