Риоты возвращают некоторые Legacy скины обратно в игру. Об этом сообщит Udyr на официальном американском форуме игры.
Цитата:
Привет Призывателям!
В течение предыдущего года мы думали над тем, что делать с Limited Edition Скинами. Мы столкнулись со следующими проблемами:
За время мероприятий с декабря 2009 по октябрь 2011 было выпущено 34 скина с ограниченным периодом времени для приобретения, после которого уже нельзя было их приобрести.
С тех пор количество выросло неимоверно, из-за чего некоторые скины прочти невозможно увидеть в игре: Самый частый из Limited Edition скинов: Чарующая Нидали (Хеллоувин 2011 года) встречается раз в 971 игру на NA сервере. Самый редкий: Бобслейный Корки (Зимние Олимпийские игры в Ванкувере 2010 года) встречается раз в 116 586 игру на NA сервере.
Каждый день мы получаем письма с просьбами от игроков, которые не смогли получить любимый скин, потому что болели/путешествовали/не присоединились к сообществу Лиги Легенд.
Мы считаем важным решить эту проблему, ведь скины созданы в первую очередь как средство самовыражения и удовольствия, а не исключительности. Мы решаем эту проблему для большинства игроков, однако так же учитываем пожелания тех игроков, которые приобрели эти скины.
34 Limited Edition скина будут доступны в следующие периоды:
Скины на Хэллоуин 2010 & 2011 - Октябрь 2013
Новогодние скины 2009 & 2010 - Декабрь 2013
Скины с зимних олимпийских игр в Ванкувере 2010 - Февраль 2014
Скины с ЧМ по футболу 2010 - Июнь 2014
В связи с уменьшением экслюзивности этих скинов, для купивших их в момент выхода будут предоставлены следующие компенсации:
RP, равное цене, которую они заплатили за эти скины
Винтажную рамку на экране загрузки:
Эксклюзивную иконку призывателя:
Забегая вперед скажем, что эти скины могут в будущем снова появиться на распродаже, но дополнительной компенсации предоставлено не будет.
Важно:
Другие Limited Edition (Rusty Blitzcrank, Urf Warwick, Championship Riven, Riot Singed) будут распродаваться по этой же схеме (если разработчики сочтут нужным опять выставить их на распродажу).
Полученные за достижение Скины (PAX Twisted Fate, King Rammus, Victorious Jarvan, UFO Corki, т.д.) не будут продаваться.
Другие скины (Riot K9 Nasus, Zombie Brand, Nottingham Ezreal, т.д) будут возвращаться в продажу время от времени без компенсации.
Вы сможете задать вопросы на AMA на Reddit. В Среду, 16 октября, в 8 часов утра.
Список скинов которые появятся в продаже в ближайшие месяцы:
Другие Limited Edition (Rusty Blitzcrank, Urf Warwick, Championship Riven, Riot Singed) будут распродаваться по этой же схеме (если разработчики сочтут нужным опять выставить их на распродажу).
11 окт 2013, 10:04
Lex-58
[5]
0
Возвращение Legacy скинов!
Эскилед писал(а):
скоро будут у всех подряд,для чего?
чтоб бабла срубить?
11 окт 2013, 10:05
Morlo
[0.7]
0
Джакса до февраля ждать :(
11 окт 2013, 10:05
gl1ks
[2.6]
2
опять кучу бабла просаживать(
11 окт 2013, 10:18
Inklol
[0.1]
0
Будут ли новые скины на этот хеллуин?
11 окт 2013, 10:18
Эскилед
[4.1]
0
Lex-58 писал(а):
Эскилед писал(а):
скоро будут у всех подряд,для чего?
чтоб бабла срубить?
если я не путаю они утверждали что распродаж олимпийских,чм и старых с хэлоуина не будет,когда поднималась последняя распродажа прошлой зимой ибо аккаунты с ними уникальны
риоты такие риоты
11 окт 2013, 10:29
Frozenfist
[3.7]
0
Inklol писал(а):
Полюбому! Это же большое количество выручки.
11 окт 2013, 10:34
Juron
[48.3]
0
А у меня есть такой нохчурн
11 окт 2013, 10:35
ERUziON
0
Inklol писал(а):
я думаю будут, хотя такая партия старых настораживает...
11 окт 2013, 10:35
MonstaHunta
[6.8]
-1
Из всего списка всегда мечтал о The Mighty Jax и Zombie Ryze, даже задумывался купить акк на ебее только ради этих скинов. Но теперь, когда они будут у каждого второго лоха, они мне даром не нужны. И вообще я немного разочаровался в риотах после этой новости. Осталось только King Rammus на распродажу засунуть.
11 окт 2013, 10:41
Dapoxeram
[1.2]
0
MonstaHunta писал(а):
Из всего списка всегда мечтал о The Mighty Jax и Zombie Ryze, даже задумывался купить акк на ебее только ради этих скинов. Но теперь, когда они будут у каждого второго лоха, они мне даром не нужны. И вообще я немного разочаровался в риотах после этой новости. Осталось только King Rammus на распродажу засунуть.
В чем разочарование-то? Они как были лимитед идишн, так и останутся. В продажу они поступят тоже лишь на время. Купят их только ценители или коллекционеры, так как графической значимости они давно уже не представляют (достаточно посмотреть на анимацию последних моделей риотов и этих, чтобы понять, как далеко они уже ушли вперед).
11 окт 2013, 10:53
MonstaHunta
[6.8]
0
Dapoxeram писал(а):
MonstaHunta писал(а):
В чем разочарование-то? Они как были лимитед идишн, так и останутся. В продажу они поступят тоже лишь на время. Купят их только ценители или коллекционеры, так как графической значимости они давно уже не представляют (достаточно посмотреть на анимацию последних моделей риотов и этих, чтобы понять, как далеко они уже ушли вперед).
Они станут Legacy. И весь контент что сейчас существует, со временем перерабатывается и обновляется начиная от артворков и заканчивая новыми модельками/анимацией/визуал эффектами итд. Видимо поэтому их и решили заново продавать.
11 окт 2013, 11:01
nickonerus
[1.1]
0
Мда, жаль, что они будут у всех теперь (рарность потеряна)
11 окт 2013, 11:12
Brenner
[14.3]
0
MonstaHunta писал(а):
через полгода они снова будут ультра редкими, всё как обычно. сам думаю о покупке катарины, но понимаю, что катариной играть не умею и скин будет просто лежать :<
11 окт 2013, 11:20
Frozenfist
[3.7]
0
В нынешней мете катарина не прокатит.
11 окт 2013, 11:55
Harold
0
Мета может поменяться в любой момент.
11 окт 2013, 12:12
Dapoxeram
[1.2]
0
Меты не существует! Есть слепое подражание LCS и известным стримерам.
11 окт 2013, 12:15
MonstaHunta
[6.8]
1
Brenner писал(а):
MonstaHunta писал(а):
через полгода они снова будут ультра редкими, всё как обычно. сам думаю о покупке катарины, но понимаю, что катариной играть не умею и скин будет просто лежать :<
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.