Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Столкнулся с проблемой при переустановки винды, не знаю как решить. Винда отказывается загружться и с флешки, и с диска. Приводы рабочие, очередность источников загрузки выставлена правильно. При загрузке появляется надпись boot from cd, привод шуршит некоторое время, потом винда все равно грузится с харда даже если загрузка с харда выключена в биосе. |
28 май 2013, 07:03 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Диск без автозагрузки посуте. Тоесть диск или флеш должны быть Загрузочными, если там онли дистрибутив нечего не произойдёт, если оно так могу только предложить запустить дистрибутив из винды, или записать другой образ. |
28 май 2013, 07:08 |
|
|
0
Verber писал(а): Диск без автозагрузки посуте. Тоесть диск или флеш должны быть Загрузочными, если там онли дистрибутив нечего не произойдёт, если оно так могу только предложить запустить дистрибутив из винды, или записать другой образ.
Я 2 разных винды пробовал, хотя может записывать надо с программы какой-то, а не напрямую. |
28 май 2013, 07:12 |
|
|
0
#866 |
28 май 2013, 07:22 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
Зевс писал(а): Столкнулся с проблемой при переустановки винды, не знаю как решить. Винда отказывается загружться и с флешки, и с диска. Приводы рабочие, очередность источников загрузки выставлена правильно. При загрузке появляется надпись boot from cd, привод шуршит некоторое время, потом винда все равно грузится с харда даже если загрузка с харда выключена в биосе.
штото мне подсказывает что ты должен был нажать любую клавишу во время этого boot from cd-_-
|
28 май 2013, 07:36 |
|
|
0
А ты не пробовал в биосе включить свой привод ? может быть у тебя в 1ой вкладке стоит винчестер а не привод, не ? |
28 май 2013, 07:56 |
|
|
-1
Unpriest писал(а): А ты не пробовал в биосе включить свой привод ? может быть у тебя в 1ой вкладке стоит винчестер а не привод, не ?
YahooEyou писал(а): #261
|
28 май 2013, 08:04 |
|
|
0
Удачи зус |
28 май 2013, 08:07 |
|
|
0
Если юзаешь флешку держи |
28 май 2013, 08:09 |
|
|
0
Чтобы загрузиться с флешки нужно в биосе поставить enabled напротив 'native usb что-то там', потом при загрузке нажать f12(для gigabyte) и выбрать название флешки, флешка может находиться в разделе hdd |
28 май 2013, 08:32 |
|
|
2
Зевс писал(а): Я 2 разных винды пробовал, хотя может записывать надо с программы какой-то, а не напрямую.
записывать на диск нужно образ диска (например iso, в результате получится загрузочный диск), а не просто файлы копировать (тогда получится диск с файлами)
это тебе не овец гонять.
|
28 май 2013, 08:40 |
|
|
0
Зевс писал(а): Verber писал(а): Диск без автозагрузки посуте. Тоесть диск или флеш должны быть Загрузочными, если там онли дистрибутив нечего не произойдёт, если оно так могу только предложить запустить дистрибутив из винды, или записать другой образ.
Я 2 разных винды пробовал, хотя может записывать надо с программы какой-то, а не напрямую.
|
28 май 2013, 09:14 |
|
|
0
Цитата: это тебе не овец гонять.
|
28 май 2013, 09:19 |
|
|
0
Я раньше всегда с готовых дистербьютивов устанавливал, а сейчас пришлось самому резать, поэтмоу так вышло. После посту яху загуглил уже более подробно и нарезал загрузочный диск. В любом случае всем спасибо, проблема решена. |
28 май 2013, 10:21 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Зевс писал(а): Я раньше всегда с готовых дистербьютивов устанавливал, а сейчас пришлось самому резать, поэтмоу так вышло. После посту яху загуглил уже более подробно и нарезал загрузочный диск. В любом случае всем спасибо, проблема решена.
Ну просто ты сказочный...
|
28 май 2013, 13:52 |
|
|
0
Посоны, как подрубить на asrock m3a785gmh под вин8 на передней панели разъём для наушников ? |
28 май 2013, 16:14 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Prozaklol писал(а): Посоны, как подрубить на asrock m3a785gmh под вин8 на передней панели разъём для наушников ? Установку Win7 вместо этого плиточного дерьма можно предложить?
|
28 май 2013, 19:08 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Prozaklol писал(а): Посоны, как подрубить на asrock m3a785gmh под вин8 на передней панели разъём для наушников ?
Если тебе надо подрубить переднюю панель (провода) то смотришь какая комплектация проводов (что написано на штейкере), HD audio в HD audio AC'97 в AC'97 Но тут не понятно, ПРИ ЧЁМ ТУТ ВИН 8? Если проблема вывода звука из драйвера на переднюю панель, ТО ПРИ ЧЕМ ТУТ (как подрубить на asrock m3a785gmh)? |
28 май 2013, 23:42 |
|
Страница 1 из 1 |