Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
Как все вы знаете, теперь можно будет приобрести прокачанного персонажа 90 уровня, и т.к. большинство игроков будут брать новые для себя классы, то опыт игры на этих классах у них будет минимальный. Чтобы хоть как-то повысить уровень игры, Blizzard выпустили мини видео-гайды для каждого класса World of Warcraft.
В каждом руководстве освещается одна специализация по нанесению урона для соответствующего класса, но не стоит ожидать от этих видео-гайдов максимально подробных обзоров каждого класса, в них показаны только самые основы игры и не более. Надеюсь, эти гайды помогут новым игрокам избежать глупых ошибок и позволят максимально быстро освоить новый класс.
Неплохим руководством для новичков так же будет статья - Повышение уровня персонажа от А до Я Или же наш классовый форум - World of Warcraft → Игровая механика
|
|||||||||||
20 май 2014, 01:59 |
|
|||||||||||
|
0
|
|||||||||||
20 май 2014, 02:41 |
|
|||||||||||
|
17
Теперь я умею играть всеми классами в вов! |
|||||||||||
20 май 2014, 03:47 |
|
|||||||||||
|
1
Гайд по ДК лучший. Всего 3 кнопки на панели Туда же аркан маг.
Лидирует ретрик с 6ю кнопками на панели и хантер |
|||||||||||
20 май 2014, 13:31 |
|
|||||||||||
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Marshall писал(а): Гайд по ДК лучший. Всего 3 кнопки на панели Туда же аркан маг.
Лидирует ретрик с 6ю кнопками на панели и хантер
А ты разве не знал?! Профессиональным дк и магам достаточно всего трех кнопок. Остальные выносятся на панель, чтобы в******ся тем, как много кнопок они смогли вынести на панель. |
|||||||||||
20 май 2014, 14:10 |
|
|||||||||||
|
0
Я часто слышу от разных посредственных игроков, что мол "ГВ2 не торт, там мало кнопок". Это теже господа которых ты описываешь? |
|||||||||||
20 май 2014, 15:03 |
|
|||||||||||
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Че вы кукарекаете то? Если включите звук и послушаете то поймете, что там описывается механика класса, а не ротация на манекене. |
|||||||||||
20 май 2014, 15:20 |
|
Страница 1 из 1 |