Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Все РУ учётные записи станут ЕУ!  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
1
Сообщение Все РУ учётные записи станут ЕУ!

Ну лично я играю с бургами, ибо на аутленде намного легче найти тиму, из-за этого приходится иметь 2 акка (ру мэйн и еу для спама). Тем кто ещё не купил еу акк по-моему нет смысла ехать на евро сервера, а вот тем у кого 2 акка это сильно облегчит жизнь.

05 сен 2014, 14:54

0

m0s писал(а):

Ну лично я играю с бургами, ибо на аутленде намного легче найти тиму, из-за этого приходится иметь 2 акка (ру мэйн и еу для спама). Тем кто ещё не купил еу акк по-моему нет смысла ехать на евро сервера, а вот тем у кого 2 акка это сильно облегчит жизнь.

В дрэноре вроде бы отдельные пвп реалмы будут с полной экипировкой  

Если я не ошибаюсь ,то пофигу теперь объеденили или нет

05 сен 2014, 15:17

Сервер: Черный Шрам
0

Прощай немытая рурезервация, рилмы варов и хантов, здравствуй интеллигентная европа,  здравствуйте шведские школьньки и без воиса кап

05 сен 2014, 15:27

Сервер: Свежеватель Душ
0

У меня в бнете ру и еу аккаунты, страна проживания указана рф

получается 8 октября ру аку превратится в евро, а на евро акке цены станут как на ру?

05 сен 2014, 15:40

0

mick33y писал(а):

получается 8 октября ру аку превратится в евро, а на евро акке цены станут как на ру?

Нет. За ру аккаунт, который станет евро, ты будешь платить как за ру, а за оригинальный евро аккаунт ты будешь платить как за евро.

Ничего не изменится в общем.

05 сен 2014, 15:44

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
0

Нет, если стоит эрэфия как страна проживания, можно будет перевести на рубли. Вообще поживем увидим, инфы100 быть пока не может.

05 сен 2014, 15:48

<Альфа Притон>

2х2: 1627
3х3: 1664
4

Понадобилось всего 6 лет, чтобы добавить русский алфавит в европейский клиент, и снять с ру вкладки железный занавес.

Оперативно работают.

PS: Давно пора.

05 сен 2014, 15:53

1

Скорее вопрос - можно ли на английском клиенте теперь играть на ру-реалме. Я бы даже тогда проплатил.

05 сен 2014, 16:13
Профиль Skype

0

Daniel писал(а):

Скорее вопрос - можно ли на английском клиенте теперь играть на ру-реалме. Я бы даже тогда проплатил.

нет

Обратите внимание: пользоваться русскоязычным клиентом World of Warcraft и давать персонажам имена на кириллице по-прежнему можно будет только в русскоязычных мирах. Кроме того, для доступа в русскоязычные игровые миры по-прежнему будет требоваться русскоязычный клиент. 

05 сен 2014, 16:23

<Меня не остановить>

0

QChast1c писал(а):

Прощай немытая рурезервация, рилмы варов и хантов, здравствуй интеллигентная европа,  здравствуйте шведские школьньки и без воиса кап

ты видимо не вкурсе, что наши хоть и не мытые дауны, но после пары встреч с евро даунами, ты поймеш, что они не просто дауны, а дауны в квадрате по сравнению с нашими

05 сен 2014, 16:53

2х2: 1398
0

Надеюсь не будет так что в одной группе на рандом бг и европейцы и русские, я не умею посылать на юх по английски, и вообще. В старкрафте мне было уютненько в резервации..

05 сен 2014, 16:55

<Вихрь Клешней>

0

Анархоаморал писал(а):

Daniel писал(а):

нет

Обратите внимание: пользоваться русскоязычным клиентом World of Warcraft и давать персонажам имена на кириллице по-прежнему можно будет только в русскоязычных мирах. Кроме того, для доступа в русскоязычные игровые миры по-прежнему будет требоваться русскоязычный клиент. 

Он про язык скорей спросил, а не персонажа с еу учетки.

владельцы русскоязычных записей смогут играть в любом из европейских игровых миров на любом из европейских языков, которые официально поддерживается в игре. 

05 сен 2014, 17:07

0

Нет, я спросил именно про английский клиент на ру реалме. И близы как обычно не в состоянии сделать универсальные шрифты.

05 сен 2014, 17:11
Профиль Skype

<Это будет легендарно>

0

Дак вот он какой апокальпсис то, о котором нас вот уже 5 тысяч лет предупреждают индейцы майа! 

05 сен 2014, 17:36

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0

Жду врывов европейских гайдов, где будет написано как платить за игру меньше с помощью ру акка, или цена подымется для ру?

На инглиш клиенте играть на ру реалмах можно, а на ру клиенте играть на остальных можно?

05 сен 2014, 17:41

0

Я перевел свою инактив старую ру-учетку в еу, ценник в проплате стоит 13 евро и регион Европа (EU), так что...

05 сен 2014, 17:42
Профиль Skype

<Козацька Сотня>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0

Зря резервацию открывают.

05 сен 2014, 18:33

<Prestige Gaming>

2х2: 96
0

mick33y писал(а):

На евро акке уже достаточно давно цены как на ру, просто нужно проплачивать через магазин близзард.

05 сен 2014, 18:41

Сервер: Tarren Mill
1

Illirenz писал(а):
Seraph писал(а):

Непонимаю людей которые ломятся на еу...

Ну какжи! Быть элитой, небыдлом! Если не жить в европе, так хоть играть! А если серьезно, то раньше ру учетка и правда была немного ограниченной. Аренапасс - нельзя. Оградили от евросерверов, при том, что все они находятся в 1 месте, еще был какой то косяк толи с бетой толи с птр. Ну и, топовым игрокам явно удобней было иметь еу ак.

Близзард выделили нам отдельные игровые миры и, практически, сделали нам отдельный регион, а мы сами начали называть это "резервацией" и т.п. И, как итог, русские игроки не любят играть с русскими игроками. XD

05 сен 2014, 19:00

<hey im avg>

Рейтинг поля боя: 1663
2х2: 1734
3х3: 2095
5х5: 1823
0

сам недавно переехал на еу, по мне, так атмосфера там приятней, контингент более лояльный нежели чем у нас, аренатиммейты понимают лучше и быстрее, причем с экспой, начиная от 1600, а у нас и на 2400 слакают, конечно затупки есть везде, но на еу их меньше:) хоть у меня очень стремный разговорный английский, но это не мешает мне играть арены рбг на высоком уровне, ребята понимают и достойно относятся к этому и еще один плюс, это реальный коучинг по английскому языку, ни одна училка так не научит шпарить по англиски так, как это далают онлайн игры:)

05 сен 2014, 20:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru