Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
1
Все РУ учётные записи станут ЕУ!
Ну лично я играю с бургами, ибо на аутленде намного легче найти тиму, из-за этого приходится иметь 2 акка (ру мэйн и еу для спама). Тем кто ещё не купил еу акк по-моему нет смысла ехать на евро сервера, а вот тем у кого 2 акка это сильно облегчит жизнь.
|
05 сен 2014, 14:54 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
m0s писал(а):
Ну лично я играю с бургами, ибо на аутленде намного легче найти тиму, из-за этого приходится иметь 2 акка (ру мэйн и еу для спама). Тем кто ещё не купил еу акк по-моему нет смысла ехать на евро сервера, а вот тем у кого 2 акка это сильно облегчит жизнь.
В дрэноре вроде бы отдельные пвп реалмы будут с полной экипировкой
Если я не ошибаюсь ,то пофигу теперь объеденили или нет
|
05 сен 2014, 15:17 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Прощай немытая рурезервация, рилмы варов и хантов, здравствуй интеллигентная европа, здравствуйте шведские школьньки и без воиса кап
|
05 сен 2014, 15:27 |
|
|
mick33y
[0.2]
|
0
У меня в бнете ру и еу аккаунты, страна проживания указана рф
получается 8 октября ру аку превратится в евро, а на евро акке цены станут как на ру?
|
05 сен 2014, 15:40 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
mick33y писал(а):
получается 8 октября ру аку превратится в евро, а на евро акке цены станут как на ру?
Нет. За ру аккаунт, который станет евро, ты будешь платить как за ру, а за оригинальный евро аккаунт ты будешь платить как за евро.
Ничего не изменится в общем.
|
05 сен 2014, 15:44 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Нет, если стоит эрэфия как страна проживания, можно будет перевести на рубли. Вообще поживем увидим, инфы100 быть пока не может.
|
05 сен 2014, 15:48 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
4
Понадобилось всего 6 лет, чтобы добавить русский алфавит в европейский клиент, и снять с ру вкладки железный занавес.
Оперативно работают.
PS: Давно пора.
|
05 сен 2014, 15:53 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
1
Скорее вопрос - можно ли на английском клиенте теперь играть на ру-реалме. Я бы даже тогда проплатил.
|
05 сен 2014, 16:13 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Daniel писал(а):
Скорее вопрос - можно ли на английском клиенте теперь играть на ру-реалме. Я бы даже тогда проплатил.
нет
Обратите внимание: пользоваться русскоязычным клиентом World of Warcraft и давать персонажам имена на кириллице по-прежнему можно будет только в русскоязычных мирах. Кроме того, для доступа в русскоязычные игровые миры по-прежнему будет требоваться русскоязычный клиент.
|
05 сен 2014, 16:23 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
QChast1c писал(а):
Прощай немытая рурезервация, рилмы варов и хантов, здравствуй интеллигентная европа, здравствуйте шведские школьньки и без воиса кап
ты видимо не вкурсе, что наши хоть и не мытые дауны, но после пары встреч с евро даунами, ты поймеш, что они не просто дауны, а дауны в квадрате по сравнению с нашими
|
05 сен 2014, 16:53 |
|
|
Паинтер
[0.1]
2х2: 1398
|
0
Надеюсь не будет так что в одной группе на рандом бг и европейцы и русские, я не умею посылать на юх по английски, и вообще. В старкрафте мне было уютненько в резервации..
|
05 сен 2014, 16:55 |
|
|
Slaughter
[0.1]
|
0
Анархоаморал писал(а):
Daniel писал(а):
нет
Обратите внимание: пользоваться русскоязычным клиентом World of Warcraft и давать персонажам имена на кириллице по-прежнему можно будет только в русскоязычных мирах. Кроме того, для доступа в русскоязычные игровые миры по-прежнему будет требоваться русскоязычный клиент.
Он про язык скорей спросил, а не персонажа с еу учетки.
владельцы русскоязычных записей смогут играть в любом из европейских игровых миров на любом из европейских языков, которые официально поддерживается в игре.
|
05 сен 2014, 17:07 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Нет, я спросил именно про английский клиент на ру реалме. И близы как обычно не в состоянии сделать универсальные шрифты.
|
05 сен 2014, 17:11 |
|
|
axejp
|
0
Дак вот он какой апокальпсис то, о котором нас вот уже 5 тысяч лет предупреждают индейцы майа!
|
05 сен 2014, 17:36 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
Жду врывов европейских гайдов, где будет написано как платить за игру меньше с помощью ру акка, или цена подымется для ру?
На инглиш клиенте играть на ру реалмах можно, а на ру клиенте играть на остальных можно?
|
05 сен 2014, 17:41 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Я перевел свою инактив старую ру-учетку в еу, ценник в проплате стоит 13 евро и регион Европа (EU), так что...
|
05 сен 2014, 17:42 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Зря резервацию открывают.
|
05 сен 2014, 18:33 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
2х2: 96
|
0
mick33y писал(а):
На евро акке уже достаточно давно цены как на ру, просто нужно проплачивать через магазин близзард.
|
05 сен 2014, 18:41 |
|
|
Енотка
[0.5]
|
1
Illirenz писал(а): Seraph писал(а):
Непонимаю людей которые ломятся на еу...
Ну какжи! Быть элитой, небыдлом! Если не жить в европе, так хоть играть! А если серьезно, то раньше ру учетка и правда была немного ограниченной. Аренапасс - нельзя. Оградили от евросерверов, при том, что все они находятся в 1 месте, еще был какой то косяк толи с бетой толи с птр. Ну и, топовым игрокам явно удобней было иметь еу ак.
Близзард выделили нам отдельные игровые миры и, практически, сделали нам отдельный регион, а мы сами начали называть это "резервацией" и т.п. И, как итог, русские игроки не любят играть с русскими игроками. XD
|
05 сен 2014, 19:00 |
|
|
Gequrda
[-1.2]
<hey im avg>
Рейтинг поля боя: 1663
2х2: 1734
3х3: 2095
5х5: 1823
|
0
сам недавно переехал на еу, по мне, так атмосфера там приятней, контингент более лояльный нежели чем у нас, аренатиммейты понимают лучше и быстрее, причем с экспой, начиная от 1600, а у нас и на 2400 слакают, конечно затупки есть везде, но на еу их меньше:) хоть у меня очень стремный разговорный английский, но это не мешает мне играть арены рбг на высоком уровне, ребята понимают и достойно относятся к этому и еще один плюс, это реальный коучинг по английскому языку, ни одна училка так не научит шпарить по англиски так, как это далают онлайн игры:)
|
05 сен 2014, 20:08 |
|