Хм а интересно, если в аккаунте стоить житель Германии, можно ли проплачивать вод, игровое время, таймкартами и ключами, которые шли раньше для ру учеток?
08 окт 2014, 20:10
ggbb
[-1]
0
Все РУ учётные записи станут ЕУ!
Барабек писал(а):
А смысл валить на евро? если только ради английского клиента
по идее, близзы должно реализовать чтобы с ру клиента можно было играть на любой вкладке, как сейчас сделано на US.
надеюсь, допилят в 6.0+, а то языки менять задалбывает каждый раз.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Ты, видимо, из тех хуесосов, которые слово "гильдия" до "ги" сокращают?
11 окт 2014, 01:32
Bewitched
[0.5]
0
нет не из тех, а ты видимо из тех ху#сосов которые любят стену текста в чате писать, чтобы засрать его своей максимально полезной для всех информацией? МБ ты пишешь Разбойник тени ищу жреца света в команду арены два на два чтобы отбить недельный кап очков завоевания?
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
1
Я из тех людей, которые способны написать "нужен", а не мерзостное "нид", "гильдия", а не мерзостное "ги", и, разумеется, я никогда в жизни не стал бы сокращать прекрасное слово "напарник" до ублюдского и отвратительного "нап". И, разумеется, я прекрасно знаю что такое "золотая середина" и не бросаюсь в крайности. Иди дальше пиши "инв в ги на ку гс ок" на своём ссаном дракономоре.
11 окт 2014, 01:50
Bewitched
[0.5]
-2
Ты либо слепой либо тупой
11 окт 2014, 01:54
Taler
[9.7]
0
Ксен не различает к и н.
При этом обе эти буквы имеет в своем никнейме.
11 окт 2014, 03:24
Marshall
[22.6]
2
Xenocidez писал(а):
Я из тех людей, которые способны написать "нужен", а не мерзостное "нид", "гильдия", а не мерзостное "ги", и, разумеется, я никогда в жизни не стал бы сокращать прекрасное слово "напарник" до ублюдского и отвратительного "нап". И, разумеется, я прекрасно знаю что такое "золотая середина" и не бросаюсь в крайности. Иди дальше пиши "инв в ги на ку гс ок" на своём ссаном дракономоре.
"нап" у меня вообще всегда ассоциировалось с нубом. ибо испокон веку так на ЕУ называли noob->nub->nup.
11 окт 2014, 11:49
Badum
-3
Малодая пвп ги ищит играков 2500+ для савмесной игры на арене. Также нид нап на арену, у самаво опыт игры 3200+ (глодиатор) на WoW Circle, играю со старта WoW!.
12 окт 2014, 19:39
Skelly
[1.8]
0
Badum писал(а):
Малодая пвп ги ищит играков 2500+ для савмесной игры на арене. Также нид нап на арену, у самаво опыт игры 3200+ (глодиатор) на WoW Circle, играю со старта WoW!.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.