Автор |
Сообщение |
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Warhammer 40k: Eternal Crusade 18+
25 числа начинается фондейшен програм. Кидаю деньги в монитор, ничего не происходит
|
19 июн 2014, 00:12 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
кто это и сть ли про них что почитать? я так понял это какие серьезные ниньзя черепашки.
|
24 июн 2014, 12:00 |
|
|
Ska
[0.4]
|
1
Ассасины же, слева направо поцаны из храмов Еверсор, Кулексус, Каллидус, Виндикар(кажется ). У каждого своя йоба специализация и все такое, в Немезиде весьма подробно про них написано, а больше толком и негде почитать кроме Флаффа.
|
24 июн 2014, 12:27 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
уже читаю
|
24 июн 2014, 12:41 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Вообщем братишки обновили сайт и стартанули бейкер программ. Минимум 40 баксов, накидывают очей для стора, дают доступ к альфа и бетта тесту, и в зависимости от пака доступ к отдельными модулям игры. Там уже разнится время доступа : сразу ка модуль выйдет, через 30 дней и через 60. В сторе пока только маунты и шмоточки изменяющие твой внешний вид + классы. Заканчивается вся петрушка 18 чиюля, первый модуль с преальфа пвп обещают ранней осенью 2014.
Лично я не вижу смысла бейкерить больше 40 баксов, так как на альфа и бетта доступ это никак не влияет. Вообщем оплата через палку или картой, через какой то сервис, если что паки можно гифтовать, что логично
|
25 июн 2014, 23:21 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Посмотрел цены на наборы, их состав и подумал так: "Да ну их на***"
|
26 июн 2014, 04:58 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
а я чет подумал над залить им 40$ чтлои....
|
26 июн 2014, 06:22 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
А я пока смотрю на видосы, и вообще ничего не хочу платить...
|
26 июн 2014, 09:42 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
разницу добавили, 40 баксов пойдут в третьей волне, но если игра ок выйдет, то можно смело и больше. только вот про 18 июля я не уловил, слишком маленькое окно, может это для тех паков, что ниже фаундерских?
ну и идея с "подпиской" не понравилась.
|
26 июн 2014, 10:03 |
|
|
thefever
[2.6]
|
1
С тех пор, как я не думая купил фаундер пак мехварриора, я зарекся платить за предзаказы, не пощупав игру. Выйдет бета, поиграю уикенд ( ну или акк в аренду возьму ), там будем посмотреть. Идея с подпиской мне тоже почему-то не понравилась.
|
26 июн 2014, 10:21 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
thefever писал(а):
С тех пор, как я не думая купил фаундер пак мехварриора, я зарекся платить за предзаказы, не пощупав игру. Выйдет бета, поиграю уикенд ( ну или акк в аренду возьму ), там будем посмотреть. Идея с подпиской мне тоже почему-то не понравилась.
this
и с героями какая то непонятка. Чем они отличаются от стандартных юнитов, как они работают итд, темный лес. Купите кота в мешке. Вообще, попахивает сильно мехвариорами. Там тоже есть мехи героев которые почти ничем не лучше стандартных, а в чем то даже хуже. И если это герои еще будут с кулдауном, то они вообще никому не нужны будут. Ибо их будут валить первыми, лично я буду валить их в первую очередь.
Герои имхо самые бодрые у орков. Вообще я все больше склоняюсь к оркам.
|
26 июн 2014, 10:41 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
Brenner писал(а):
разницу добавили, 40 баксов пойдут в третьей волне, но если игра ок выйдет, то можно смело и больше. только вот про 18 июля я не уловил, слишком маленькое окно, может это для тех паков, что ниже фаундерских?
ну и идея с "подпиской" не понравилась.
Да но волны эти только на отдельные модули, лично я не вижу смысла платить за ирлли доступ к раскидыванию статов и пвп на трех картах, легче тогда уж СМ переустановить.
Impact писал(а):
А я пока смотрю на видосы, и вообще ничего не хочу платить...
По поводу роликов, ну все как в спейсмарине, что собственно и не удивительно, смотреть на графони на стадии ПРЕ альфы даже смысла не имеет, я считаю. Ну и ждать ультраграфони тоже не стоит. Вообще я в свое время знатно угарел по СМ мультиплееру и единственного чего мне там не хватило в итоге это доп карт
|
26 июн 2014, 11:43 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Вы хоть видос то киньте, гугл только старье выдает
PS только не говорите, что вы про те, которые на сайте )
|
26 июн 2014, 11:54 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
thefever писал(а):
ну сама игра ф2п, потому можно и не брать, на самом деле. только вот ф2п с премиум аккаунтами мне не нравится, ещё меньше нравится нарастающий премиум аккаунт. посмотрим что выйдет, я если и буду брать предзаказ, то не раньше августа.
|
26 июн 2014, 14:45 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Impact писал(а):
thefever писал(а):
this
и с героями какая то непонятка. Чем они отличаются от стандартных юнитов, как они работают итд, темный лес. Купите кота в мешке. Вообще, попахивает сильно мехвариорами. Там тоже есть мехи героев которые почти ничем не лучше стандартных, а в чем то даже хуже. И если это герои еще будут с кулдауном, то они вообще никому не нужны будут. Ибо их будут валить первыми, лично я буду валить их в первую очередь.
Герои имхо самые бодрые у орков. Вообще я все больше склоняюсь к оркам.
я после варза ничего не покупаю, пока лично в игру не погамаю пару дней.
После вот этого , я точно знаю, неделю буду играть в игру, щупать ее везде, прежде, чем куплю.
|
27 июн 2014, 10:30 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Ainterh писал(а):
я после варза ничего не покупаю, пока лично в игру не погамаю пару дней.
Ухахаха, сэйм щит, бро.
Это был первый раз, когда я заплатил за игру, в которой в прямом смысле нет ничего, кроме шапок
|
27 июн 2014, 10:34 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Упавший вертолет или оружейный магазин, разницы нет, на тебе пожарный шлем и маску бандита.А где оружие спрашиваешь? Ну так дюпать надо было вмесе со всеми, теперь только читы по 11 баксов в месяц. Хэв а найс дей.
|
27 июн 2014, 11:46 |
|
|
Kukareku
|
0
Яснопонятно.
Space Marine часть вторая.
Ваншоты, топорная механика боя и другие "прелести" прилагаются.
Не удивлюсь елси в итоге это окажется самая обычная сессионка с чуть расширенными картами.
|
28 июн 2014, 10:03 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
2
|
07 июл 2014, 21:57 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
как им не стыдно показывать игру на таком этапе?
|
07 июл 2014, 22:23 |
|