Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
2
Новый год обещает стать для World of Warcraft очень насыщенным. В ноябре игра отметит десятилетний юбилей, а миру Warcraft как таковому исполнится двадцать лет. Мы будем рады отпраздновать эти знаменательные даты вместе с вами! А пока — свежие новости о дополнении Warlords of Draenor. Готовимся к бою!
Мы объявили на BlizzCon, что в Warlords of Draenor вам предстоит сражаться с самыми огромными и опасными противниками в истории Warcraft. Пока Железная Орда собирает войска на Дреноре, мы здесь на бренной Земле готовимся к закрытому бета-тестированию дополнения. Если вы хотите принять в нем участие, то самое время подать заявку на тестирование игр Warcraft и убедиться, что у вас в бета-профиле указаны верные сведения о конфигурации компьютера. (О том, как подать заявку на тестирование игр, читайте здесь.)
Сводки с фронтов
В Warlords of Draenor игроки пройдут сквозь новый Темный портал на Дреноре и тут же окажутся вовлечены в войну с Железной Ордой — конфликт с непредсказуемым исходом. Положение дел в Азероте плачевное, для защиты мира требуются новые герои — и новобранцы, и те, кто уже свое отвоевал, и славные воины, еще не оправившиеся от ран после осады Оргриммара. Чтобы все желающие могли сразу ринуться в бой, можно будет сразу после покупки дополнения перевести одного из персонажей на своей записи World of Warcraft на 90 уровень. Эту новую функцию мы собираемся опробовать в тестовом игровом мире и хотим пояснить, как она будет работать, в свете скорого открытия предзаказа.
Присоединяйтесь!
Многие игроки просят нас сделать так, чтобы к выходу дополнения можно было перевести сразу несколько персонажей на 90 уровень — например, тех, за которых вы играете с друзьями в других фракциях и игровых мирах. Мы обдумываем разные способы, как это сделать попроще —чтобы не нужно было каждый раз заново покупать игру и запрашивать перенос. В ближайшее время мы начнем тестировать новую функцию — возможность платного повышения уровня персонажа. Подробнее об этом мы расскажем позже, но первые элементы уже скоро появятся в PTR.
|
18 янв 2014, 10:13 |
|
|
0
Вопрошаю к отделу аналитики: доколе? Когда релиз-то? |
18 янв 2014, 10:57 |
|
|
0
В сентябре
На этот раз мы точно будем выпускать аддоны и патчи намного чаще (с) Близзард |
18 янв 2014, 11:12 |
|
|
0
а что если близзард будут чёткими, дерзкими и выпустят аддон в мае как раз за месяц всем близзбоям надоест рипер оф что-то там
мечты мечты:( |
18 янв 2014, 11:40 |
|
|
0
Sjx писал(а): а что если близзард будут чёткими, дерзкими и выпустят аддон в мае как раз за месяц всем близзбоям надоест рипер оф что-то там
мечты мечты:(
как не крути, будет после лета ибо Holinka говорил, что 15 сезон продлится 20-25 недель, а он еще даже и не начался!
|
18 янв 2014, 12:55 |
|
|
0
prophets писал(а): как не крути, будет после лета ибо Holinka говорил, что 15 сезон продлится 20-25 недель, а он еще даже и не начался!
интересно чем пвешники всё это время будут заниматся
|
18 янв 2014, 14:22 |
|
|
0
Noodliks писал(а): prophets писал(а): как не крути, будет после лета ибо Holinka говорил, что 15 сезон продлится 20-25 недель, а он еще даже и не начался!
Фармить?
|
18 янв 2014, 14:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Noodliks писал(а): prophets писал(а): как не крути, будет после лета ибо Holinka говорил, что 15 сезон продлится 20-25 недель, а он еще даже и не начался!
Отменят подписку, этоже очевидно, ну либо будут рбг лить
|
18 янв 2014, 14:54 |
|
|
0
боюсь представить когда выйдет HOTS |
18 янв 2014, 15:18 |
|
|
0
то что и всегда. будут продавать лут, ачивки, звания, что бы запастись голдой на будующий контент, рублями для аддона и оплаты абонки. будут одевать и докачивать альтов для нового аддона. менять профы.
у пвешников работа есть всегда. я за конец катаклизма поднял 750к голды с баер рейдов. сколько поднимут щас с гароша даже страшно представить.
|
18 янв 2014, 17:15 |
|
|
0
даже самые упоротые в мясо пвешники не будут рейдить одно говно год даже во времена цлк тогда уже ныли и забивали до выхода мелкого рейдика рубиновое что-то там тут тупо забьют
|
18 янв 2014, 17:46 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
2
Для упоротых пвешников это работа. |
18 янв 2014, 17:49 |
|
|
0
Sjx писал(а): даже самые упоротые в мясо пвешники не будут рейдить одно говно год даже во времена цлк тогда уже ныли и забивали до выхода мелкого рейдика рубиновое что-то там тут тупо забьют
|
18 янв 2014, 19:03 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Для упоротых пвешников это работа.
Все верно, а если посмотреть, сколько они за это получают - они уже и не такими упоротыми кажутся. НО, если новый контент не появляется очень долго - шмот из старого уже никто не будет покупать, ибо с каждой неделей он все легче и легче)
|
18 янв 2014, 19:06 |
|
|
0
Платное повышение уровня персонажа....лол,простите,что оО оО оО оО оО а я вот как раз подумывал в вов снвоа начать поигрывать и тут такие вести с "фронтов". видимо правы ребята с ПГ..вов уже совсем нета игра которую я любил |
18 янв 2014, 20:08 |
|
|
3
holybaby писал(а): Платное повышение уровня персонажа....лол,простите,что оО оО оО оО оО а я вот как раз подумывал в вов снвоа начать поигрывать и тут такие вести с "фронтов". видимо правы ребята с ПГ..вов уже совсем нета игра которую я любил
Ты всегда можешь пойти на пиратку и насладится игрой которую любил. А еще для пущей атмосферности, можно отключить свой безлимитный 100 мегабитный инет с пингом 24 до сервера вов и начать играть с ADSL в 500кб/сек и пингом 250. Ну и за одно поставить ламповый монитор 1024х768 100герц.
|
18 янв 2014, 20:11 |
|
|
0
хз как я на пиратке наслажусь чем то хД а ещё не везде есть 100 мегабитный интернет( #318 |
18 янв 2014, 20:17 |
|
|
0
holybaby писал(а): хз как я на пиратке наслажусь чем то хД а ещё не везде есть 100 мегабитный интернет( #495
#495 60 - 240 руб 75 - 300 руб 100 - 400 руб 150 - 600 руб |
18 янв 2014, 20:29 |
|
|
0
та я знаю курс гривны чВ я в Виннице родился))фигово юзать мой инет,а мнйо быть норм,инфа сотка |
18 янв 2014, 20:31 |
|
|
0
Вопрос экспертам. Если сейчас начинают принимать заявки на участие ЗБТ, то когда оно примерно откроется? Судя по опыту прошлых лет, например. |
18 янв 2014, 20:40 |
|