Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Warlords of Draenor Trailer: Wish You Were Here
serg1k писал(а): близзы решили что они могут просто дарить полноценных персонажей за деньги
serg1k писал(а): просто дарить полноценных персонажей за деньги
serg1k писал(а): дарить полноценных персонажей за деньги
serg1k писал(а): дарить за деньги
|
10 мар 2014, 14:33 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
1
serg1k писал(а):
Если бы я хотел получать что то за деньги то я бы играл в танки онлайн, вов был тем и хорош что его геймплей был далек от этого.
продажа вспомогательной - функции не геймплей,бро.
|
10 мар 2014, 14:37 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
1
Новый контент смотрю своим любимым классом - друидом, для всего остального есть MasterCard HonorBuddy.
|
10 мар 2014, 15:24 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Этот парень какой-то поехавший. Как бы он не покончил с собой.
|
10 мар 2014, 16:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Да вы тут все, мягко говоря...
|
10 мар 2014, 16:56 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
2
я вот качаюсь неспеша, 90ый у меня апается обычно за месяца 2-3, спокойно, с удовольствием
а если у человека возникает мысль, что он якобы "трудился", апал левлы через боль и пот, а какой-то негодяй взял и купил время (за 60 евро лол), которое он "потратил", то это просто печально чуть более, чем полностью
о чем спор вообще, близард крутую штуку сделали, с какой стороны не посмотреть, ну только если ты не полный идиот
|
10 мар 2014, 17:09 |
|
|
Toopac
[-1]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
|
0
хороша функция как по мне. хотя напрягов с прокачкой особо не испытывал, хонорбади хорошо помогает в этом деле
|
10 мар 2014, 19:40 |
|
|
sh10
[1.3]
|
0
|
10 мар 2014, 20:28 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Espreal писал(а):
я вот качаюсь неспеша, 90ый у меня апается обычно за месяца 2-3, спокойно, с удовольствием
а если у человека возникает мысль, что он якобы "трудился", апал левлы через боль и пот, а какой-то негодяй взял и купил время (за 60 евро лол), которое он "потратил", то это просто печально чуть более, чем полностью
о чем спор вообще, близард крутую штуку сделали, с какой стороны не посмотреть, ну только если ты не полный идиот
+1
Я всегда перед тем как вернуться в ВоВ с большим патчем или аддоном неспеша прокачиваю новый класс. Обычно как раз укладываюсь за время препатча(так было и перед клизмой, и перед личем, и перед пандами). Я ловлю от этого кайф, так как для меня это возвращение в старый мир, ностальгия. Меня не тошнит делать квесты во Вьетнаме 10ый раз подряд, так как до этого я их делал полгода назад. Это как заново переустановить диабло или сакред. При этом я неспеша хожу на лоулвл аренки, собираю травку, под настроение (а не ради гринда экспы) хожу в данжики.
Близы говорили кстати, что апнувшие 90ый за бабло попадают в аля ДКшную стартовую локу, где скиллы будут выдаваться за квесты и потихоньку, дабы обучить новичка в этом классе.
|
10 мар 2014, 21:31 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
DDUH писал(а):
Новый контент смотрю своим любимым классом - друидом, для всего остального есть MasterCard HonorBuddy.
|
10 мар 2014, 21:42 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
90ый нахаляву уже в магазине за 2к !!!
|
10 мар 2014, 22:07 |
|
|
Lolpan
<Крылья Смерти>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1394
3х3: 959
|
0
Цитата: - Разработчики сделали подобную услугу для того, чтобы люди, у которых мало свободного времени, могли бы получить
с этого всегда начинается потом лут, ачивы и тд
|
10 мар 2014, 22:30 |
|
|
Lavakro
[0.2]
|
0
А я рад. Всегда терпеть не мог прокачку, играл только одним персом. Недавно узнал о Хонорбадди, выкачал им на ноубрейн квестинге 3 персов, не выключая комп. Но для меня теперь все будет намного легче, покупаешь за 2к перса, все легально, без всяких ботов. Удобно. Все-таки 2000 для работающего человека не сильно большие деньги, тем более я сомневаюсь, что кто-то с этой услугой будет покупать более чем 2 персов в год.
|
10 мар 2014, 23:16 |
|