посидев 7 часов за монтажом я склипал таки неплохой ролик:) тут собраны лучшие моменты из всех видео что есть у меня на канале и я надеюсь вы их видели:) спасибо за просмотр
Помнится, был такой вар Виги - таурен, на громе или ЧШ, но он имел 2400 как минимум и долгое время давал мне (ханту в 8 сезоне!) пиздюлей. Заходя в тему, я надеялся увидеть того Виги. Неужели подражатель?
07 окт 2013, 20:15
patrique
[-0.2]
-1
Warrior Виги - Лучшие PVP моменты
да как так то А? Ну почему умерло столько действительно достойных жить людей??? Чувак, принеси себя в жертву, чтоб Тиесто например, жил вечно!!!!!!!
Помнится, был такой вар Виги - таурен, на громе или ЧШ, но он имел 2400 как минимум и долгое время давал мне (ханту в 8 сезоне!) пиздюлей. Заходя в тему, я надеялся увидеть того Виги. Неужели подражатель?
тоже того Виги вспомнил :) там уже целая секта Громовских фанбоев-подрожателей собирается xD
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.