Webmoney через банкомат сбербанка  
Автор Сообщение

0
Сообщение Webmoney через банкомат сбербанка

В общем такая тема есть, вчера положил бабки с карты на вебмани примерно в 23:00, обыно доходили за 2 часа, а тут не дошли. Встал с утра - нет денег. позвонил в сбербанк (чек сохранил) мне там сказали чт ов течении 3 дней рабочих обрабатывется платеж. Собственно была ли у кого нибудь такая же проблема и мне интересует придут ли деньги или буд ткакой либо гемор.  

25 дек 2014, 01:38

0

virgin писал(а):

В общем такая тема есть, вчера положил бабки с карты на вебмани примерно в 23:00, обыно доходили за 2 часа, а тут не дошли. Встал с утра - нет денег. позвонил в сбербанк (чек сохранил) мне там сказали чт ов течении 3 дней рабочих обрабатывется платеж. Собственно была ли у кого нибудь такая же проблема и мне интересует придут ли деньги или буд ткакой либо гемор.  

Было дело !Деньги пришли на 4 день

25 дек 2014, 01:57

0

Тебя кинули.

Гг вп.

Virgin

25 дек 2014, 02:06

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
0

Бывает дело, частенько сталкиваемся. Деньги приходят обычно на след сутки, иногда чуть позже

25 дек 2014, 12:39

0

клал раньше деньги на вм в близлежащей пивнухе, до дома не успевал дойти как уже приходили. 

рандомная пивнуха > сбер

25 дек 2014, 13:34

0

а зачем с карты на вебмани кидать?

25 дек 2014, 14:57

0

На данный момент процессинг сбербанка испытывает огромные нагрузки, деньги будут, но вряд ли в течении недели.Сохрани чек

25 дек 2014, 23:27
Профиль WWW

Сервер: Черный Шрам
0

хз неделю назад ложил дошли быстрее чем я добрался до дома

26 дек 2014, 00:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru