Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
23
Всем привет, новички и опытные игроки Hearthstone, вот и подошло время для второго выпуска World of Hearthstone: Еженедельные тренды. В этом выпуске, как и было обещано, будет много последних новостей, видеоматериалов, подборка полезной информации, игровые задачи и многое другое! Let's the hunt begins! Немного новостей.
|
29 янв 2014, 13:00 |
|
|
0
Прошлый задачки были потруднее :)
1. Аркан Голем - секрет - БОМ + блессинг х2 атаку на раптора - големом убиваются таунты и раптор (12) с токеном (1) добивают героя. 2. Тут крайне важна правильная последовательность : Деревья (атака ими) - Пиромансер - Иннервейт - Лирой (атака) и Мунфаер в героя . В Итоге из-за пиромансера умирают деревья, сам пиромансер и 2 велпа, тем самым делая вурдалаку 8 демейджа. 6 (деревья)+6 (лирой) + 1 (мунфаер) + 8 (вурдалак) = 21 3. Волк - Лев - Атака всеми - килл команд во льва - атака гиенами. Итого : 3 (кодо) + 7 (лев) + 1 (волк) + 3+3 (гиены) = 17 |
29 янв 2014, 13:49 |
|
|
0
Прошу прощения, что пишу в этой теме.Наверное, тут не к чему это, но всё же. Кто может подсказать как решить проблему с зависанием пк намертво ( слышен только звук, виснет намертво картинка и с помощью альтаба и прочего ничего нельзя свернуть, закрыть и т.д.) в ХС. Именно только в нем. Все драйверы актуальные такого никогда не наблюдалось в других играх. Читал на форме близзов, что есть проблема такая, но никто не может ее решить... |
29 янв 2014, 16:03 |
|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
1
клёвые статьи, очень интересно было почитать и полезные ссылки, спасибо! |
29 янв 2014, 16:24 |
|
|
4
Tuu писал(а): клёвые статьи, очень интересно было почитать и полезные ссылки, спасибо!
Спасибо, за отзыв! Думаю со следующей недели на портале начнутся мои стримы по обучению новых игроков в рамках игры на арене и ранкедах. Я думаю, что это возможно, потому что мои последние 50 арен дают средний результат 6.14 игр, да и констрактед близок к леджендари, поэтому думаю, что чему-то новому я точно смогу научить людей, ведь русскоязычных стримов очень и очень мало, а Хафу, Крип, Трамп стримят очень поздно + Рекфул уехал( |
29 янв 2014, 16:42 |
|
|
0
Отличные статьи, продолжай в том же духе. |
29 янв 2014, 18:57 |
|
|
0
Выпуски очень классные! Правда в прошлый раз над задачами сломал мозг, а в этот раз все довольно очевидно, но все равно задачки доставляют. з.ы. стрим опытного игрока для новичков более, чем полезен, другой вопрос, что в русских стримах обычно сидит 2.5 инвалида, надо этим самым новичкам объяснить политику партии, чтобы шли и смотрели :) |
29 янв 2014, 18:58 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
объясните мне вот что рекфул живет, как я поняла, в скилкапед хаусе, как и прочие соды разве они не "по контракту" там прописаны? или могут просто так взять отпуск за свой счет, чтоб сгонять побухать в вегас?
|
29 янв 2014, 21:42 |
|
|
0
lekariy писал(а): Well played, huehue!
почему присты проигрывают с такой рожей?) (на 2:15)
пс, видео с рекфулом очень понравилось, жалко поторопившуюся девоньку и улыбнул танцующий пухляш, в которого въехали на 52хп)))) Спасибо огромное за подборку, дейлайте ее чаще!!
|
29 янв 2014, 22:13 |
|
|
0
Sao писал(а): объясните мне вот что рекфул живет, как я поняла, в скилкапед хаусе, как и прочие соды разве они не "по контракту" там прописаны? или могут просто так взять отпуск за свой счет, чтоб сгонять побухать в вегас?
Он соблюдает контракт, но двухнедельный отпуск по желанию, я уверен, контракт предусматривает |
29 янв 2014, 23:23 |
|
|
0
Спасибо за статью, обзоры проги. Продолжай в том же духе! Одно но: самая первая подборочка "Top 5 plays of the week" - на старом патче. Хитрость, видимо, в том, что не уточнено, какой именно недели эти топ 5 плейз)) |
30 янв 2014, 09:30 |
|
|
0
Прохладная история насчет "Рекфул придумал Миракл Рогу". Подобный стиль существует со времен МТГ, а миракл рого-деки были еще в первый месяц беты, когда набаффаный в щи Ван Клиф появлялся в стелсе, а потом на следущий ход рбгшил. Да и Рекфула я считаю самым слабым игроком среди перечисленных (к тому же, они в основном играют арену). Для канстрактед игр рекомендуют смотреть: Strifecro, Savjz, Reynad, Kolento. |
30 янв 2014, 11:19 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Для канстрактед игр рекомендуют смотреть: Strifecro, Savjz, Reynad, Kolento.
|
30 янв 2014, 22:30 |
|
|
0
Зашел на стрим Reynad, наблюдаю как он выносит варом - 4й ранк, 3й, 2й, за 6-8 ходов! Правда он туда Черного рыцаря добавил - http://www.hearthhead.com/deck=21296/tryharder, а вот линк на его профиль с деками http://www.hearthhead.com/user=reynaddecks#decks кстати, это наш чувак, Андрей его зовут)
|
30 янв 2014, 23:43 |
|
Страница 1 из 1 |