| Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Пиратская бухта |
как посмотреть статистику серверную по опр. танку? |
||||||||||||||||||
| 15 авг 2012, 20:27 |
|
||||||||||||||||||
|
|
с вводом физики этот угол станет ещё круче т.к. сейчас многие совки любят свесить тушку, а после патча это приведёт к эпикфейлу.
им нужно менять дизайн карт, либо чуть-чуть отойти от историчности и увеличить и другим увн.
на вот-ньюс.
|
||||||||||||||||||
| 15 авг 2012, 20:31 |
|
||||||||||||||||||
|
|
Что-то мне подсказывает, что с патчем будет вообще ахтунг, типа половины дебилоидов из команды, которые убились нахер об камень/упали с горы/etc. И будет кууууча разного рода фишек и эксплоитов, где можно будет летать на каком-нибудь Батчате/т50-2 (или аналог) с абсолютно неожиданных позиций, обеспечивая абсолютно неадекватный засвет половины/всей команды, при этом не убиваясь в хламину. Ну и УВН у амеров станет диииичайшим ОП (они и сейчас ОП). |
||||||||||||||||||
| 16 авг 2012, 09:54 |
|
||||||||||||||||||
|
|
Какая разница от того, как погибают дибилоиды. Сейчас они дохнут на второй минуте боя, в патче будут дохнуть на первой. |
||||||||||||||||||
| 16 авг 2012, 12:12 |
|
||||||||||||||||||
|
|
Удовольствие от игры и процент побед будет страдать. |
||||||||||||||||||
| 16 авг 2012, 12:28 |
|
||||||||||||||||||
|
|
- Почему отобрали голду на тесте?
с вот-ньюс. |
||||||||||||||||||
| 17 авг 2012, 22:16 |
|
||||||||||||||||||
|
|
Его кстати не запретили ли случаем? Кто-то на стриме Редов говорил, но хотелось бы разраб-пруфов. |
||||||||||||||||||
| 18 авг 2012, 00:55 |
|
||||||||||||||||||
|
|
постил ранее. прямых санкций не будет, но как-то трольнуть могут. |
||||||||||||||||||
| 18 авг 2012, 01:21 |
|
||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||
| 19 авг 2012, 01:33 |
|
||||||||||||||||||
|
|
Отличные новости, пока соберу 200к опыта на 13 90 лору апнут. И так 13 90 стал недосветляком с последним патчем.... помню как он был своеобразным батчатом на 8 лвл. Но его не апнут, он в ротах тащит, хотя есть вариант понизить балансный вес, потому как с 10 лвл и 8 артой вечно играть не ок. |
||||||||||||||||||
| 19 авг 2012, 01:52 |
|
||||||||||||||||||
|
|
Т54Е2
новый американский ст9 #754
визуально просто бомба.
если картошка сможет барабанных амеров - будет круто. хотя барабан+углы звучит мягко говоря опасно :> (его собрат т54е1 барабанщик и выглядит так: #754 и т.к. в названии указано е2, то шанс есть)
ещё больше сумрачных американских барабанщиков(точнее попытка расставить их по уровням) 155мм с 6 снарядами в барабане - это просто mother of god. |
||||||||||||||||||
| 19 авг 2012, 02:15 |
|
||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||
| 19 авг 2012, 21:32 |
|
||||||||||||||||||
|
|
Шасси этого танка и Т110 - найди 10 отличий. По факту же, фугасы + пулеметная башня огромных размеров = P.S. У меня баттхерт на амеров и французов (сам играю на немцах). Мало того, что по факту они нихуя не умели строить танки, зато в игре они почему то ОП. Просто сру кирпичами от счастья, когда какой нибудь очередной бат чат на автоприцеле разряжает полный барабан и делает минус танк, надеюсь что в 0.8.0 амеров и французов занерфят в гавно, а немецкие и совковые танки будут как ДК 5 сезона расово верными нагибаторами
это шутка, или троллинг?! |
||||||||||||||||||
| 20 авг 2012, 14:23 |
|
||||||||||||||||||
|
|
с бачата на автоприцеле особо не пострелять т.к. цена даже одного рикошета/промаха очень высока, если играешь нагло. если играешь аккуратно, то тем более выцеливаешь.
а так у мауса статистика приемлимая #980
новый патч его ещё раз апнет т.к. притирки не будет и он тупо того же бачата сдвинет, ещё и продмжив на полхп.
е100 опять же апнут, но вайн соснулых не закончится никогда :> |
||||||||||||||||||
| 20 авг 2012, 18:36 |
|
||||||||||||||||||
|
|
результаты испытаний трофейных орудий по советской методике
#223 |
||||||||||||||||||
| 23 авг 2012, 00:13 |
|
||||||||||||||||||
|
|
типа у остальных веток все "как по-правде"
ЗЫ: не сижу на их офф-форуме и впервые наблюдаю общение серба с народом хз, что тебе в такой манере нравится, по-моему, хамье и мудак, помесь гоблина пучкова с советской продавщицей |
||||||||||||||||||
| 23 авг 2012, 06:04 |
|
||||||||||||||||||
|
|
тут он откровенно тролит соснулых, повода для нерфа нет всё равно т.к. балансируют по стате. просто ходит миф, что пушка тигра имела уникальную сверхпробиваемость и в игре он занерфлен ту зе граунд. тут достаточно хороший пруф обратного :> |
||||||||||||||||||
| 23 авг 2012, 10:30 |
|
||||||||||||||||||
|
|
я мегаказуал в танках и могу ошибаться, но разве всем не пофигу, что делается на уровнях тигра в игре? это как пвп в вове на ~ 40-50 уровне основной вайн же про тт10 и бои на глобальной карте, где немецкие топы никому не нужны
и я считаю, что представитель разработчика не должен так вести себя с клиентами. любит троллить - создал бы акк на форуме без привязки к irl-сербу и угарал бы сколько влезет. мне трудно представить, что бы краб писал блю-посты в стиле: "синеглазые отсосут в пандах, хе-хе-хе" |
||||||||||||||||||
| 23 авг 2012, 10:52 |
|
||||||||||||||||||
|
<Игра Теней>
Сервер: Гордунни |
|
||||||||||||||||||
| 23 авг 2012, 11:04 |
|
||||||||||||||||||
|
|
на гк играет очень малый процент игроков, а вайнят все слои :>
в танках нету такого разделения как в вове и это плюс, что никто не заставляет качать тт10 и идти на гк. можешь глянуть "тип и уровень техники" в статистике с вот-ньюс.
серб местами хамит, но это заслуженно. краб избегает абсолютного большинства вопросов. разработчик, который может ответить на хороший вопрос, а на плохой может и поддать трольца, по мне куда лучше разработчика, что будет отвечать на 1 вопрос из 100 и тот самый очевидный.
они так ведут себя с клиентами потому, что вайнер должен страдать. они даже записывают тех, кто обещал уйти и если он не уходит остылают пару пунктов из пользовательского соглашения с которыми нужно согласиться, что бы дальше играть(эпически круто) :> |
||||||||||||||||||
| 23 авг 2012, 11:06 |
|
||||||||||||||||||
|
|
Scroll