А ведь пока все немецкие ПТ казались мне самым лучшим, что есть в игре.хотя по отзывам через 200к меня ждет разочарование от ягдпз4. Жизнь - тлен.
У немцев так если по началу они безбожно тащат стаг-ягп, то на высоких уровнях они унылые. Эти сараи никуда не годятся. То есть фактически правильно Brenner говорит каждая нация имеет ништяки на опред уровне и именно ради этого уровня и до него стоит качаться. У немцев это до 5-6-7. 4 - хетзер с голдой был ок сейчас вроде уже понерфлен.
11 авг 2013, 19:48
f0rward
[7.3]
0
World of Tanks.
Tetros писал(а):
Fearness писал(а):
А ведь пока все немецкие ПТ казались мне самым лучшим, что есть в игре.хотя по отзывам через 200к меня ждет разочарование от ягдпз4. Жизнь - тлен.
У немцев так если по началу они безбожно тащат стаг-ягп, то на высоких уровнях они унылые. Эти сараи никуда не годятся. То есть фактически правильно Brenner говорит каждая нация имеет ништяки на опред уровне и именно ради этого уровня и до него стоит качаться. У немцев это до 5-6-7. 4 - хетзер с голдой был ок сейчас вроде уже понерфлен.
ЯгдПантера2 чем тебе не угодила? Она дамажит так, что всякие ИСУ152 нервно курят в сторонке, а про ходовые качества я лучше умолчу. Она за 2 минуты спокойно навернет кружок по карте. Плюс к этому, очень хорошо бронированная рубка с дикими углами. Геймпей можно подстраивать под себя, начиная от стояния в дальних кустах, заканчивая поддрежкой СТ в атаке. Офигительная машина. Жаль я понл эту машину, только после игры на Ягдтигре.
Ягдтигр тоже очень хорош. Если играть на нем правильно и как положено, то он принесет море фана от ломания лиц.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.