Врода ща настреливаю на нем 2к+ в каждом бою практически, по 80к++ вывозит. Но к скиллу он требователен, там где я спокойно на том же т34 танковал бы от башни и раздавал по 400~ плюшки, приходится потеть и как то выкручиваться, чтобы нанести жалкие 200~ альфы.
22 авг 2013, 21:10
Brenner
[14.3]
0
World of Tanks.
150мм лоб у е50 и е50м. КАК ТАНК? УДАР ДЕРЖИТ?
жду тест(по идее завтра)
22 авг 2013, 22:39
Fonetic
[0.7]
0
World of Tanks.
Как хорошо что я докачал уже до епися, осталось только купить xD хотя как по мне баф просто нереальный, с 120 мм до 150 мм это жесть. сейчас и то есть проблемы с пробитием е50 и е50м. после патча это будет что то на уровне е75 с динамикой ст. огонь же!
Как хорошо что я докачал уже до епися, осталось только купить xD хотя как по мне баф просто нереальный, с 120 мм до 150 мм это жесть. сейчас и то есть проблемы с пробитием е50 и е50м. после патча это будет что то на уровне е75 с динамикой ст. огонь же!
но станет менее динамичным и тяжелым лол
а сраные 150 под углом все так же буду шится голдами от ПТ - так что баф тока для рандома и теперь е50м будет скорее пт, нежели ст
23 авг 2013, 08:31
Fonetic
[0.7]
0
World of Tanks.
да оно и ясно, что будут шиться. нет таких танков в этой игре которые не пробьет 268 на голде. но все же, в идельном бое в топе это будет нереальное оп, можно рашить отключая мозг и ломать всякие девятки и восьмерки по кд.
и странно по поводу динамики, на скрине из видео масса танка остается неизменной, двигло тоже. почему 50м должен потерять в динамике?
выпилить куму с теста, достали идиоты. не потестить....
23 авг 2013, 15:40
f0rward
[7.3]
0
World of Tanks.
essey писал(а):
выпилить куму с теста, достали идиоты. не потестить....
Какие проблемы? Сколько тестил патчи, ни одной проблемы в голде не видел. Если танк хоть как-то играбелен на тесте на ББ против кумов, значит на основе будет хороший танк.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
World of Tanks.
че там за тёрки с башнеи 140? качать или нет?
а то еще 1 62не охото. углы вертикальные это ок. но если тебя в макушку будут бить все. то это будет провал. при том что ты макушкои танковать будешь =\
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.