Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Brenner писал(а): пт с барабаном - это как раз и есть стоялово. страшно выезжать на что-то, что может всадить всё твоё хп в обмен на 400
Зная политику WG по отношению к немецким вундервафлям, я спокоен. Только по одному взгляду на это НЕЧТО, всплывает картина как оно разваливается от первого выстрела. Это же не детище французского танкостроения, знаменитого на весь мир. |
05 сен 2013, 19:42 |
|
|
0
последний Ваффентрахер классно выглядит |
05 сен 2013, 22:22 |
|
|
0
ваще норм. #814 |
06 сен 2013, 20:31 |
|
|
0
куда так надо было попасть кумой, чтобы услышать "не пробил" ? #251 |
06 сен 2013, 23:58 |
|
|
0
что-то в последнее время не тянет в танки. ВТ-полетушки гораздо приятнее - и бодрее, и просторы красивые, и рубилово знатное, и нубы не бесят. Очень надеюсь что у них и танки получатся, и будет достойный конкурент |
07 сен 2013, 00:04 |
|
|
0
им бы не танки делать, а нормальные режимы и баланс, без них текучка не закончится. |
07 сен 2013, 13:21 |
|
|
0
Brenner писал(а): им бы не танки делать, а нормальные режимы и баланс, без них текучка не закончится.
Хз мне норм, убрал галки и играю только стандартные, потому-что биомасса в что-то более сложное играть не могёт, а сливать игры из-за того что из Алеш ни кто не знает что на Штурме нужно дефаться, а на Встречке брать спот, как-то не комильфо. А баланс, хз что с балансом, разве что французы сейчас откровенное ОП, но я уже смирился. |
07 сен 2013, 14:42 |
|
|
0
я про вартундру и их желание запилить танки не доведя самолёты до сколько-то стабильного состояния. у вот тут всё ок как раз. |
07 сен 2013, 15:06 |
|
|
0
Brenner писал(а): я про вартундру и их желание запилить танки не доведя самолёты до сколько-то стабильного состояния. у вот тут всё ок как раз.
Пардон. В самолетах действительно большие проблемы с балансом, взять хотя бы Чайку, тачка гнет свои лвл вообще бе проблем, а при должной сноровке может карать самолеты, которые стоят куда выше по леснице прокачки.
|
07 сен 2013, 15:11 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
да баланс в тундре УГ я на 6 лвл немцах в полной прокачке (3 самика тока) фармлю на 11 лвл.. ибо прокачать 9 самики тумо нереально, никого не успеваешь убить а тебя с 1го патрона выносят. |
07 сен 2013, 20:36 |
|
|
0
в аркаде плевать, там зеркально, весь цирк в иб. за немцев ты уже испытаешь боль, спиты покоряют, как и штуки-"спитоубийцы"(голову алконафтеру за такие воды оторвать надо). не говоря про джапов и шмиги. |
07 сен 2013, 21:23 |
|
|
0
Brenner писал(а): в аркаде плевать, там зеркально, весь цирк в иб. за немцев ты уже испытаешь боль, спиты покоряют, как и штуки-"спитоубийцы"(голову алконафтеру за такие воды оторвать надо). не говоря про джапов и шмиги.
Джапы раскладывают? Это те самые, у которых флаттер на 650 и от первых попаданий приходят в совсем нелетабельное состояние? Мы точно в одно и то же играем? Я просто думал, что про WarThunder речь. |
07 сен 2013, 22:01 |
|
|
0
в иб они фактически не проигрывают. дисбаланс не в какой-то одной машине, точнее не только в ней, а в сетапах и игроках за эту сторону.
в том и проблема тундры, что статистика не работает. до сих пор помню, как немцы унижали совков лавками премовыми, а совки терпели на ишаках(хотя лавка была в слоте). быловремя.жпг |
07 сен 2013, 22:10 |
|
|
0
Brenner писал(а): в иб они фактически не проигрывают. дисбаланс не в какой-то одной машине, точнее не только в ней, а в сетапах и игроках за эту сторону.
в том и проблема тундры, что статистика не работает. до сих пор помню, как немцы унижали совков лавками премовыми, а совки терпели на ишаках(хотя лавка была в слоте). быловремя.жпг
Вчера после долгого перерыва зашёл полетать на Зеро, в итоге 4 боя из 8 против бритосов, при чем если против амеров и совков летать норм, а вот против подданных ее величества боль и унижение. Спиты крутят Зеро как сиську, да и по всем характеристикам делают в ноль, Спитов 8+ уровня удается сбивать только с бумзума(lawl на япах). Глядя на эти летающие тарелки у меня только один вопрос, если такие самолеты у бритосов были во время войны, какого они ее не выйграли? |
07 сен 2013, 22:28 |
|
Сервер: Черный Шрам |
2
хватит обсуждать это тут |
07 сен 2013, 22:34 |
|
|
0
А что плохого? Этим ПГ всегда и был хорош, даже если изначально тема была про сорта говна, то под конец в ней вполне могли идти разговоры о высоком. |
07 сен 2013, 22:59 |
|
|
0
f0rward писал(а): Вчера после долгого перерыва зашёл полетать на Зеро, в итоге 4 боя из 8 против бритосов, при чем если против амеров и совков летать норм, а вот против подданных ее величества боль и унижение. Спиты крутят Зеро как сиську, да и по всем характеристикам делают в ноль, Спитов 8+ уровня удается сбивать только с бумзума(lawl на япах). Глядя на эти летающие тарелки у меня только один вопрос, если такие самолеты у бритосов были во время войны, какого они ее не выйграли?
спитфаер найн из файн л2п. порежут патчем. а так реально, лучше тут её не обсуждать, ну или перейти в тему тундры. пг тем и славится, что начав о высоком(баланс и режимы) закончится сортами говна(спиты), а это лучше делать в загончике.
все видели возможный "ап" тигора? а то я пропустил в актуальное время.
|
07 сен 2013, 23:01 |
|
|
0
Brenner писал(а): f0rward писал(а): Вчера после долгого перерыва зашёл полетать на Зеро, в итоге 4 боя из 8 против бритосов, при чем если против амеров и совков летать норм, а вот против подданных ее величества боль и унижение. Спиты крутят Зеро как сиську, да и по всем характеристикам делают в ноль, Спитов 8+ уровня удается сбивать только с бумзума(lawl на япах). Глядя на эти летающие тарелки у меня только один вопрос, если такие самолеты у бритосов были во время войны, какого они ее не выйграли?
спитфаер найн из файн л2п. порежут патчем. а так реально, лучше тут её не обсуждать, ну или перейти в тему тундры. пг тем и славится, что начав о высоком(баланс и режимы) закончится сортами говна(спиты), а это лучше делать в загончике.
все видели возможный "ап" тигора? а то я пропустил в актуальное время.
Тигр и сейчас более чем играбелен. А то что ему срежут динамику вообще похрен, это не та тачка на которой надо ходить в атаку с шашкой наголо. Дикий АП дпма перекрывает все так называемые "нерфы", о которых все кричат на каждом углу. Вот свежий скрин, буквально пару часов назад. Пришлось серануть голдой маленько, но только чтобы убить ебучий кв4. #771
|
07 сен 2013, 23:21 |
|
|
0
Да я Ванга. |
09 сен 2013, 05:57 |
|
|
0
Инфа подтвердилась, завтра патч. Цитата: Изменение параметров американских танков
T26E4 SuperPershing: #290
Цитата:
|
09 сен 2013, 19:32 |
|