Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
World of Tanks.
|
02 ноя 2013, 23:10 |
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
0
World of Tanks.
что ж, вот и прошел я ат15.) остались двоякие впечатления. с одной стороны чит машина, просто тотальное унижение абсолютно любых 8 и 80% 9 лвлов, но ат7 так пожоще был из-за уровня боев. с другой стороны, динамика просто пздц, бичи в тиме сливаются\сливают других бичей, а ты только едешь потихоньку..( негатив скорее от бичей, нежели от динамики скорей всего.)
на удивление, нашел применение ей в 7\42 с рандомами. пока они сливаются, приезжают дедываевале-3 покоцанные, ну или фуловые. просто, без голды, стоя на базе разбираешь их, ибо они, 500-700 кпдшные бомжи влетают в стройку, т. е. в этот сарай, и получают люлей вообще на пофиг) вытаскивал, казалось бы, уже нетащибельные бои вообще, лутая по 2к-почти 3к опыта.(акция жи есть братуха!). чего стоит только восхищенные голоса алёшек в войсе, типа "НИФИГАСЕБЕ АТ-15 ТЫ МОЙ КУМИР ВАЩЕ ЗАЖЕГ АФИГЕТЬ ЧОТКО ГРАЦ ТЫ КРУТОЙ!!!11"
даже покомандовал в 7\42, довольно неплохо
в общем, пт играбельная, но думаю больше проходная.
по стате солорандом 175 боев, 59%, 1655.
7\42 - 93 боя, 49%, 1900.
ах да, пока ездил на ней нафармил просто дофига кредитов, голду почти не юзал.
впереди тортик, осталось взять движок и топ пуху, а то с этой немного не комфортно.
|
07 ноя 2013, 02:50 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
баш писал(а):
что ж, вот и прошел я ат15.) остались двоякие впечатления. с одной стороны чит машина, просто тотальное унижение абсолютно любых 8 и 80% 9 лвлов, но ат7 так пожоще был из-за уровня боев. с другой стороны, динамика просто пздц, бичи в тиме сливаются\сливают других бичей, а ты только едешь потихоньку..( негатив скорее от бичей, нежели от динамики скорей всего.)
на удивление, нашел применение ей в 7\42 с рандомами. пока они сливаются, приезжают дедываевале-3 покоцанные, ну или фуловые. просто, без голды, стоя на базе разбираешь их, ибо они, 500-700 кпдшные бомжи влетают в стройку, т. е. в этот сарай, и получают люлей вообще на пофиг) вытаскивал, казалось бы, уже нетащибельные бои вообще, лутая по 2к-почти 3к опыта.(акция жи есть братуха!). чего стоит только восхищенные голоса алёшек в войсе, типа "НИФИГАСЕБЕ АТ-15 ТЫ МОЙ КУМИР ВАЩЕ ЗАЖЕГ АФИГЕТЬ ЧОТКО ГРАЦ ТЫ КРУТОЙ!!!11"
даже покомандовал в 7\42, довольно неплохо
в общем, пт играбельная, но думаю больше проходная.
по стате солорандом 175 боев, 59%, 1655.
7\42 - 93 боя, 49%, 1900.
ах да, пока ездил на ней нафармил просто дофига кредитов, голду почти не юзал.
впереди тортик, осталось взять движок и топ пуху, а то с этой немного не комфортно.
Я докачался до нее, вывел в тот, нафармил 30к и забил. Неинтересная тачка, с убогим однообразным геймплеем. По сравнению с такой разной ЯгдП2, вообще ни о чем.
|
07 ноя 2013, 09:41 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
World of Tanks.
Мужики, дайте совет.
Хочу какой нить бюджетный прем себе взять, думаю между суперпершом и пантерой/м10.Щас на них скидка будет 30%.
Или все таки оно того не стоит и надо брать Леву?
|
07 ноя 2013, 13:14 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
2
World of Tanks.
бери 8 лвл прем и не думай о другом. проблема в лоулвл прем танках в том что тебя кидает к танкам выше лвлом. и ты ничего не сделаешь им. разница 4-5-6-7 в уровне очень большая. там если попал не к соему лвл то это гг.
я б посоветовал взять француза фцм. или льва. но лев бывает попадает к 10. а фцм никогда. и даже к 9 редко попадает. фцм плох только тем что он француз. всмысле брони нет и большой как сарай. но при это отличные углы наклона шикарное пробитие огромное кол-во снарядов которые стоят просто копейки и дикая скорострельность. и все сверну еще кроет то что он очень быстрый как для тяжа.
а лев это "элитная" тачка для немцелюбов. пока едешь можно сделать чаю и намазать на бутер масла. пока идёт перезарядка можно подумать о ходе в шахматах. но он толще и он немец. а значит меткая пушка. ну и забыл добавить. 8лвл фармят намного лучше. бой идет столько же время сколько и на лоулвл. настреливаешь ты больше урона по врагам с большим лвлом а значит получаешь больше бонусов. фцм в среднем за бой тащит 30-50к серебра. если ты выжил и набил примерно 2500 урона.
и что самое главно. на этих танках тебе почти никогда не нужны будут голдовые снаряды. только если е-75 пробивать. но его проще бить в борт . чем пытаться пробить голдой в лоб.
|
07 ноя 2013, 13:24 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
World of Tanks.
На лягушатников даже не смотрел раньше.Но почитав про френча прям даже задумался
Более чем адекватная машина.
В принципе что лева что френч вписываются в привычный мне стить игры на пендоса от башни и увн.Буду мучительно думать.
|
07 ноя 2013, 14:18 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
World of Tanks.
Была инфа на квг, что Льва чуток бафнут - увн, бортовая броня, количество снарядов, и -вес
|
07 ноя 2013, 14:39 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
Среди восьмерок, лучший по фарму Ягода 8.8.
Пантера М10, это не фарм тачка. Это тренажер по выпрямлению рук.
А по соотношению фан/цена/фарм/легкость - Черчилль 3, лично для меня, ни что не переплюнет.
|
07 ноя 2013, 14:55 |
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
0
World of Tanks.
хз, я взял себе т34, вывожу ок. голду вообще не юзаю. если уж надумали покупать прем - берите любой 8 лвл. не надо брать мелколвльное говнецо. а так, возьмешь 8 лвл и царь, забудешь о кредитах вообще. далее насчет левы. ну возьмешь ты его, ну бафнут его в некст патче, а толку? он как был низкосортным немцефильным говном, так и останется. сколько езжу в рандоме - НИКОГДА не было проблем с вражескими львами. насчет яги8.8 - говорят очень фановая и фармит хорошо. удар держит намного жоще ат-15, например. но голду придется с собой возить однозначно. фсм - самый скиллбейзед, объяснили выше почему.
но я не парюсь и фармлю на т34, маска збс и альфа. не имею проблем даже с 10 лвлами.
|
07 ноя 2013, 16:17 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
World of Tanks.
Да прикол Льва не в ногибе, для ногиба у меня т29 есть.
Лев стабильно вывозит 60-80к даже с унылого боя.
Просто как то жалко денег, даже дело не в цене, а в том что вкидывать более менее адекватные деньги в игру f0rward писал(а):
Среди восьмерок, лучший по фарму Ягода 8.8.
Пантера М10, это не фарм тачка. Это тренажер по выпрямлению рук.
А по соотношению фан/цена/фарм/легкость - Черчилль 3, лично для меня, ни что не переплюнет.
У меня машиной для выпремления рук был т14 реально учит сразу, играть пендосовским стилем, иначе обилие кв и квасов вообще жизни не дают.
|
07 ноя 2013, 16:22 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
World of Tanks.
Если нравится и ты привык к американской игре от башни, то бери т34 не раздумывая. Зоны пробития - не, не слышал(ну мб только против фочей/япесто), голда не нужна. Лучший танк для ненапряжного фарма.
И не слушай немцефилов с их вечногорящими картонными корытами :>
|
07 ноя 2013, 19:30 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
World of Tanks.
тоже вчера прошел Ат15. Если в командных боях её не брала голда в лоб то было бы оп, ну и так вполне играбельна. Продал, коплю кредиты на торта
|
07 ноя 2013, 20:09 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
Если бы мне на выбор дали все премы 8 лвл и сказали бери все, кроме одного. Не взял бы Лоше, это 100%. Тачка объективно без сильных сторон.
А так: Лоше < СП < КВ5 < ФЦМ < Т34 = ИС6 < Ягода
Насчет голды на 8.8 не согласен. К 10 лвл его не кидает, лично я, когда у меня был СП катал его 100% на ББхах, голду возил, но за 640 боев использовал от силы 10 снарядов, и это при 170мм пробоя. Так что 200мм, на Тигровском лазергане, это для меня более чем ок. Да и цена у него, ниже чем у Т34 и Лоше.
|
07 ноя 2013, 21:07 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
World of Tanks.
е-25 бери
фармит ОК
фан ОК
|
08 ноя 2013, 08:43 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
World of Tanks.
е25 не бери. очень стремный танк. многие плюются. карты слишком маленькие для неё изза того что есть только пару ходов для наступления\отступления. и пробой говно и башни нет. скорость это такое. проще франца взять. +е25 это светляк. когда попадаешь к 9 лвлам то там ад. кроме как голдой никого не пробить
|
08 ноя 2013, 12:06 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
World of Tanks.
Ky6ik писал(а):
е25 не бери. очень стремный танк. многие плюются. карты слишком маленькие для неё изза того что есть только пару ходов для наступления\отступления. и пробой говно и башни нет. скорость это такое. проще франца взять. +е25 это светляк. когда попадаешь к 9 лвлам то там ад. кроме как голдой никого не пробить
если ты рак, то е25 не бери.
е25 прекрасно балансит, к девяткам попадал всего 1-2 раза за уймы тонну боев. в основном в топе из любого кустика ебашишь в инвизе.
пробой компенсируется 0.3 точностью.
|
08 ноя 2013, 12:32 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
World of Tanks.
ты просто немцелюб. по этому он тебе нравится.
я поиграл. мне не понравилось.
|
08 ноя 2013, 12:50 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
World of Tanks.
все норм игроки говорят, что танк улет.
|
08 ноя 2013, 13:04 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
World of Tanks.
Е25 изимод, если у тебя прокачана маскировка на 100, массеть и ты знаешь основы работы маскировки и засвета, ты можешь спокойно гнуть.
|
08 ноя 2013, 23:44 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
World of Tanks.
Napalmdeath писал(а):
все норм игроки говорят, что танк улет.
А я говорю что фигня. Танк для любителей ...непонятно чего, мб чаффи. Мне даже вк3601 с коником больше нравится.
Лучше за свободный вкачать RHM Borsig и ломать лица
У нормальных игроков на нем 2к дамага, смысл вообще на таком играть, только стату садить, лучше играть на 9-10 и выбивать 3-4к либо на нормальных восьмых 2500+
|
09 ноя 2013, 00:03 |
|