Такой вот вопрос: начал вдвоем с братом бегать взоводом.
Танки пока 4го уровня. Я понимаю (хотя нет, нифига я не понимаю), когда соло бегаешь, постоянно дают на два уровня противников выше. Но сейчас мы стабильно получаем +4 уровня. Это нам везет или криворукая картошка такой алгоритм для всех сделала?
07 апр 2014, 11:45
bekind
[0.4]
0
World of Tanks.
Макс писал(а):
Такой вот вопрос: начал вдвоем с братом бегать взоводом.
Танки пока 4го уровня. Я понимаю (хотя нет, нифига я не понимаю), когда соло бегаешь, постоянно дают на два уровня противников выше. Но сейчас мы стабильно получаем +4 уровня. Это нам везет или криворукая картошка такой алгоритм для всех сделала?
Всё дело в балансном весе танка. Обычно разброс не может превышать +2 уровня вверх и вниз, но есть исключения в виде лёгких танков, они считаются светляками и могут попадать на +4.
Единственное, что меня обламывало, это пятерки к семеркам, остальное адекватно
Ага на Т-43 (7) против Е-75(9)?
чувак ст изначально не стоит бадаться с тт потому что при равных прочих ст проиграет по хп броне и прочему, задача ст другие
08 апр 2014, 16:07
Dablaks
[0.1]
0
World of Tanks.
Как по мне так Т-43 вообще замечательный апарат, выкачал его на одном дыхании. Я на этом танке на дне бывал ну крайне редко, чего не сказать про Т-44, на котором я играл онли с 10 лвл. От чего попаболь на этот танк ну просто дикая, хотя в топе танк очень и очень бодрый.
А вот ИСУ-152 что на дне, что в топе без разницы игралась. Даже на дне списка больше нравилось, можно было больше дмг набить.
Вроде Т-44 и ИСУ-152 танки 8 лвл, а игрались совершенно по разному и с балансом же всё ок.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.