Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
14
Всем привет
http://www.youtube.com/watch?v=DNjbkOgNcgI&list=UUAisBbfnN4Y0CwPNA7TW7FA
Всем приятного просмотра и удачи. |
07 окт 2014, 18:45 |
|
|
0
Классно, только я бы поменял шрифт и цвет русского перевода вступительных титров. И немного смутил внезапный второй трек. |
07 окт 2014, 19:01 |
|
|
0
Круто,давно ждал |
07 окт 2014, 19:24 |
|
|
0
дико плюсую |
07 окт 2014, 19:42 |
|
|
0
круто! когда ждать? и трэклист бы |
07 окт 2014, 20:40 |
|
|
-1
Несвязный набор роликов. Гспди, хватит портить байты информации и накопители. |
07 окт 2014, 22:02 |
|
|
0
Stormlord писал(а): Всем приятного просмотра и удачи.
Звучит угрожающе, это точно безопасно? |
07 окт 2014, 22:06 |
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
0
чё попало |
08 окт 2014, 00:21 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
3 минуты жизни, потраченные впустую. Где сюжет? Нарезка какх-то непонятных диалогов, персонажей. Блевотная музыка. В общем , говно, а не терйлер. И походу сам мувик будет такой же |
08 окт 2014, 03:22 |
|
0
Молестер писал(а): Классно, только я бы поменял шрифт и цвет русского перевода вступительных титров. И немного смутил внезапный второй трек.
Спасибо, с текстом соглашусь лишнее это, по крайне мере в интро было достаточно. А насчет 2 трека - это были беспорядочные отрывки, которые представленны в проекте, хотел вначале только для трейлера использовать 2 часть но такой же трек , но по длинее, но решил немного сюжета добавить. Ниже в комментах отпишусь и сюжете и почему иммено так сделал трейлер
gl1ks писал(а): Круто,давно ждал
Syntax писал(а): дико плюсую
Спасибо ребят. patrique писал(а): круто! когда ждать? и трэклист бы
Спасибо, выход планируется до Дренора. Трек лист выложу вечером или на канале напишу, там был такой вопрос. Marshall писал(а): Несвязный набор роликов. Гспди, хватит портить байты информации и накопители.
Бубликэнеми писал(а): чё попало
m0vet0n писал(а): 3 минуты жизни, потраченные впустую. Где сюжет? Нарезка какх-то непонятных диалогов, персонажей. Блевотная музыка. В общем , говно, а не терйлер. И походу сам мувик будет такой же
Почему нарезка не понятных моментов : 1- Показаны герои, которые будут в проекте. 2- в трейлере до 2 трека весь сюжет идет друг за другом, ( a) Фраза Тиранды - о том что Орда и Альянс объединились вместе ( то что мы видели в Кампании Орды ). б ) Фраза с Архимондом ( О том , что Архимонд вернулся -. в) Пробуждение Малфуриона - 2 пресонаж по значимости кампании. 3 - А сюжет банально простой - из warcraft 3 Reign of Chaos - Кампания Ночных Эльфов - я это написал в описании. RazWarot писал(а): Stormlord писал(а): Всем приятного просмотра и удачи.
Звучит угрожающе, это точно безопасно? Даже не знаю, ну точно с моей стороны это безобасно- может после просмотра в вас ударит молния или что то еще , но вроде еще пока что не кто не жаловался :)) |
08 окт 2014, 09:14 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
-2
Цитата: безобастно
безобастно безобастно безобастно |
08 окт 2014, 09:46 |
|
0
Staipy писал(а): Цитата: безобастно
безобастно безобастно безобастно спасибо :) |
08 окт 2014, 10:11 |
|
0
patrique писал(а): круто! когда ждать? и трэклист бы
1- 0:28 - 2:49 - Two Steps From Hell - Merchant Prince |
08 окт 2014, 12:56 |
|
|
0
круто, а можно ссылку на картинку |
08 окт 2014, 15:50 |
|
0
operwin писал(а): круто, а можно ссылку на картинку
Спасибо, http://i.imgur.com/1U8CNYh.jpg |
08 окт 2014, 16:38 |
|
|
0
Первая треть напоминает ролики базовые варика, но дальше... автор, ты хотел угробить мою психику молниеносной сменой картинок? Трейлер должен показывать самые интересные моменты, насколько я понимаю, а не просто вермишель переплетенную из разных кусочков. |
12 окт 2014, 17:43 |
|
<Бойцовский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1503 2х2: 96 3х3: 1261 5х5: 96 |
0
После того, как музло Two Steps from Hell было использовано Тобиасом в его Tales of the past, его все стали пихать абсолютно во все, причем одни и те же треки) Не, оно, понятно дело, мегогероическое, но уже настолько заезжено, что как-то и не очень совсем. И да, после него музло а-ля Мортал комбат вызывает когнитивный диссонанс |
01 ноя 2014, 15:16 |
|
Страница 1 из 1 |