Эх, я хоть и дитя ВотЛК, но ком горлу после видоса подкатил. Действительно, такие моменты запоминаются больше всех. Веселые скриншоты, массовые сборы, флешмобы. Когда люди, казалось страдали ерундой, садясь вагонетки, залазя поганищу в брюхо. ИМХО в этом весь сок МИРА Варкрафта. Особенно зацепил скрин, где скелет (под Гогельмогелем) машет рукой, как "привет" будущим потомкам. Очень глубоко, заставляет задуматься. Они отошли в прошлое и никогда не вернутся. Это были наши лучшие, беззаботные годы. Это было, это история каждого, богатство каждого. То что никто не сможет отнять. Так и в реальной жизни, но к счастью в более прозаичной оболочке.
"Одна лишь жизнь дана нам. Наслаждайся ею!" (с)
22 май 2013, 03:12
Argentololz
[1.7]
0
WoW Burning Crusade -
Забейте, ибо того фана уже не вернуть. Зачем по напрасну душу травить :(
Почему я помню от бк только сраных рогов с мейсами, убивающими, не давая повесить на себя даже нвп, варошаманов с вф тотемами размазывающими тебя по колонне с первого же прока, неубиваемых слслоков, дримсов хилящих жестче нынешних, холипаладинов выдающих больше демеджа чем шп? Почему при слове "бк" я вспоминаю сцаный нерф альтерака и введение ограничения очков, убившее наглухо желание играть в эту игру? Почему про бк я не могу вспомнить ничего хорошего, кроме пве контента?
22 май 2013, 09:55
Emilio
[1]
WoW Burning Crusade -
там был баланс как и в последнем патче лича после этого я баланса не встречал
22 май 2013, 10:07
Corbi
[0.6]
0
WoW Burning Crusade -
Benedictio писал(а):
Почему я помню от бк только сраных рогов с мейсами, убивающими, не давая повесить на себя даже нвп, варошаманов с вф тотемами размазывающими тебя по колонне с первого же прока, неубиваемых слслоков, дримсов хилящих жестче нынешних, холипаладинов выдающих больше демеджа чем шп? Почему при слове "бк" я вспоминаю сцаный нерф альтерака и введение ограничения очков, убившее наглухо желание играть в эту игру? Почему про бк я не могу вспомнить ничего хорошего, кроме пве контента?
Но все ранво сук играешь не смотря на сопли в глотке Где логика?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.