Незнаю с каким реальным отношением к пвп работал Ghostcrawler, но увидя это видео могу сказать что положение с пвп балансом, после его ухода, никак не улучшится, а скорее всего только ухудшится с ... отношением к пвп этого неприятного жирного мудака на видео.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1612
3х3: 1526
-1
WoW и баланс PvP в хороших руках
Он просто "жирный мудак", как и половина игроков в WoW. Именно поэтому ПвП баланс ухудшится. Я предпологаю тема об этом.
28 ноя 2013, 22:49
Darksider
[-1.6]
0
Это запись интервью с человеком, занимающимся балансом, которая снятая не для оффициального анонсирования, так сказать разговор за ширмой. В ней он говорит что их абсолютно не интересует путь вов как кибердисциплины и что он таковой никогда не будет являться, "только через мой труп", как сказал он сам, и что пвп плееры могут заткнутся со своим мнением, и пве всегда будет приоритетным и определяющим в развитии.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1612
3х3: 1526
0
С этого и надо было начинать. А разве с ПвП сейчас еще что-то более плохое можно сделать?
28 ноя 2013, 22:54
Ломов
[0.2]
0
Вот именно что хуже не будет.
28 ноя 2013, 22:59
Gladio
[0.8]
1
Darksider писал(а):
Это запись интервью с человеком, занимающимся балансом, которая снятая не для оффициального анонсирования, так сказать разговор за ширмой. В ней он говорит что их абсолютно не интересует путь вов как кибердисциплины и что он таковой никогда не будет являться, "только через мой труп", как сказал он сам, и что пвп плееры могут заткнутся со своим мнением, и пве всегда будет приоритетным и определяющим в развитии.
Вов всегда был пве игрой.
28 ноя 2013, 23:01
Darksider
[-1.6]
-1
Bungen писал(а):
С этого и надо было начинать. А разве с ПвП сейчас еще что-то более плохое можно сделать?
По крайней мере теперь видно что госткравлер и его уход не изменили и не изменят ситуацию, это политика близзард, а значит что пвп в ее проектах всегда будет гнилое. Само собой я не беру в расчет старкрафт, единственный их чисто пвп проект.
Лого от диабло 3 не заметил не кто? Ну и мудаки...
П.С Видео от Брейндедли. Говорит о многом
28 ноя 2013, 23:17
Darksider
[-1.6]
0
Walküre писал(а):
Лого от диабло 3 не заметил не кто? Ну и мудаки...
П.С Видео от Брейндедли. Говорит о многом
Лого от дьяблы, от сайта про дьяблу, это они засняли это интервью, но русское быдло не может в английский язык или какой либо анализ, особенно учитывая то что разговора про пвп и пве в дьябле не может быть в принципе, лучше увидеть лого дьяблы и сказать что это про нее. Ты какой то конченный, и твоя грамотность говорит о многом, сделать 2 ошибки в слове из 5 букв...
28 ноя 2013, 23:33
Shinomi
[4.2]
0
Darksider писал(а):
В ней он говорит что их абсолютно не интересует путь вов как кибердисциплины и что он таковой никогда не будет являться, "только через мой труп", как сказал он сам, и что пвп плееры могут заткнутся со своим мнением, и пве всегда будет приоритетным и определяющим в развитии.
Вот это breaking news!
Об этом уже столько раз говорилось сотрудниками Близзард, что удивляться этому просто смешно.
28 ноя 2013, 23:36
Excellionn
[0.2]
0
этот чел давал всех вьюшки перед релизом д3. судя по видео, д3 либо релизнулось, либо недолго до этого, поэтому он такой уставший.
28 ноя 2013, 23:36
prophets
[3.3]
0
пруф, что на место крабика пришел этот упырь. А так, это бред сивой кобылы.
С уверенностью можно сказать лишь одно - вов кардинально изменится. Судить в какую сторону - пока рано, но он станет другой игрой
29 ноя 2013, 02:51
Tyrathem
[-8.2]
0
Баланса в ПВП никогда не было и не будет.
29 ноя 2013, 06:12
vassabi
[-1.4]
0
в пвп теперь не будет баланса ?
что же творится в этом мире
29 ноя 2013, 07:06
Lizz
[6.4]
0
Darksider писал(а):
В ней он говорит что их абсолютно не интересует путь вов как кибердисциплины и что он таковой никогда не будет являться, "только через мой труп", как сказал он сам
И что? Вову действительно никогда не быть кибердисциплиной - слишком слабая зрелищность и высокий порог вхождения.
29 ноя 2013, 07:27
iOkObey
[0.2]
0
Darksider писал(а):
Лого от дьяблы, от сайта про дьяблу, это они засняли это интервью, но русское быдло не может в английский язык или какой либо анализ, особенно учитывая то что разговора про пвп и пве в дьябле не может быть в принципе
Какой селфовн, вот получается что ты не можешь в английский и ещё людей быдлом обзываешь. Угадай, кто здесь быдло?
Они разговаривают о diablo. Не о варкрафте. О том, что они не хотят делать из Diablo пвп игру. Ближе к концу он приводит WoW в качестве примера того, как пвп влияет на пве игру. Т.е. вся эта тема глупость и ничего не стоит. .
И можно пруф на информацию, что теперь он будет заниматься варкрафтом?
Вы не думали о том, что близзы имеют деньги на этом? Достаточно вспомнить тот нерф на 1-2 месяца триньки у хуманов, все сразу начали делать рероллы, потом конечно всё вернули обратно, но деньги не вернуть. Это тонкая политика.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.