Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Вопрос простой и ясный. Когда набираешь хаст, появляется ли дополнительный прок с реньюшки или нет? если да, какие показатели хасты нужно собрать для доп. прока? |
15 июл 2013, 22:56 |
|
![]() |
0
...
|
15 июл 2013, 23:25 |
|
![]() |
0
На счет пркоа не знаю. Но вот на счет собирания хасты скажу так: как ты можешь собрать 16+%? Это нужно сокеты чисто на хаст ставить и на пару шмотках перековывать стату не в дух, а в скорость, но из-за этого ты теряешь интеллект, который намного ценнее хасты. Я на мейне собрал 15.16% (вне арены. пве кольцо режется на арене), вставляя все сокеты по цветам и на шмотках без духа перековывал в дух + пве кольцо с хастой. |
16 июл 2013, 00:10 |
|
![]() |
0
http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Светляшка/simple почти собрана хаста для 3ёх тиков, но ренью не очень и хорошо хилит... Хаста в данном случае нужна что МК и грет хилл быстрей кастовать) |
16 июл 2013, 00:31 |
|
![]() |
0
Tucka4 писал(а): На счет пркоа не знаю. Но вот на счет собирания хасты скажу так: как ты можешь собрать 16+%? Это нужно сокеты чисто на хаст ставить и на пару шмотках перековывать стату не в дух, а в скорость, но из-за этого ты теряешь интеллект, который намного ценнее хасты. Я на мейне собрал 15.16% (вне арены. пве кольцо режется на арене), вставляя все сокеты по цветам и на шмотках без духа перековывал в дух + пве кольцо с хастой.
http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Fuzionn/advanced видел как этот прист играл 2х2 69-0 на ммре 2,2 Обрати внимание на его гир. сделал как он вторым пристом, 2,2 прожал в 2х2 так же в легкую
|
16 июл 2013, 00:54 |
|
![]() |
0
Spikebot писал(а): http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Fuzionn/advanced видел как этот прист играл 2х2 69-0 на ммре 2,2 Обрати внимание на его гир. сделал как он вторым пристом, 2,2 прожал в 2х2 так же в легкую
Теперь изучаем этого чара: Все желтые сокеты - только хаст. Все перековки в хасту. ПвЕ тринька, которая пасивно дает интеллект. Итого, 15181 интеллекта, 6603 духа и 16+% хасты.
Теперь изучаем моего: ПвЕ тринька пасивно дает Дух и прокает Интеллект. Желтые сокеты - инт+хаста. Ну и перековки - на дух и на хасту. Итого, 15436 интеллект, 10015 духа и 15.16% хасты.
Я веду к тому, что интеллект и дух профитнее хасты.
|
16 июл 2013, 01:23 |
|
![]() |
0
Tucka4 писал(а): Spikebot писал(а): http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Fuzionn/advanced видел как этот прист играл 2х2 69-0 на ммре 2,2 Обрати внимание на его гир. сделал как он вторым пристом, 2,2 прожал в 2х2 так же в легкую
Теперь изучаем этого чара: Все желтые сокеты - только хаст. Все перековки в хасту. ПвЕ тринька, которая пасивно дает интеллект. Итого, 15181 интеллекта, 6603 духа.
Теперь изучаем моего: ПвЕ тринька пасивно дает Дух и прокает Интеллект. Желтые сокеты - инт+хаста. Ну и перековки - на дух и на хасту. Итого, 15436 интеллект, 10015 духа.
поверь, там не в духе счастье) ему хватает финды раз в минуту. он дает жуткий асист , за первые 5-10 сек под пи все уже пропуржены и влив идет дамаги. там все игры 1-5 мин
|
16 июл 2013, 01:37 |
|
![]() |
0
Интеллект, бро! С учетом того, что в ДЦ пасивка регенит ману со щита+Финда, ну и 10к Духа, мана заканчивается быстро. Не знаю как можно в Холи регенить ману только Финдой и 6к Духа. |
16 июл 2013, 01:44 |
|
![]() |
0
Tucka4 писал(а): Интеллект, бро! С учетом того, что в ДЦ пасивка регенит ману со щита+Финда, ну и 10к Духа, мана заканчивается быстро. Не знаю как можно в Холи регенить ману только Финдой и 6к Духа.
вот на счет желтых сокетов его на хасту я долго думал, все таки интелект как не крути мейн стата. вот в размышлениях пришел к выводу, что возможно, от хасты он получает дополнительные проки с хилок) по этому сюда и пришел с этим вопросом)
|
16 июл 2013, 02:07 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
1
Tucka4 писал(а): Spikebot писал(а): http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Fuzionn/advanced видел как этот прист играл 2х2 69-0 на ммре 2,2 Обрати внимание на его гир. сделал как он вторым пристом, 2,2 прожал в 2х2 так же в легкую
Теперь изучаем этого чара: Все желтые сокеты - только хаст. Все перековки в хасту. ПвЕ тринька, которая пасивно дает интеллект. Итого, 15181 интеллекта, 6603 духа и 16+% хасты.
Теперь изучаем моего: ПвЕ тринька пасивно дает Дух и прокает Интеллект. Желтые сокеты - инт+хаста. Ну и перековки - на дух и на хасту. Итого, 15436 интеллект, 10015 духа и 15.16% хасты.
Я веду к тому, что интеллект и дух профитнее хасты.
А я думал надо уметь играть пристом. Ан нет, просто статы собираешь и 2200, как с куста.
|
16 июл 2013, 02:50 |
|
<Энерджайзер> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
В табличке всё описано #881 |
16 июл 2013, 03:51 |
|
![]() |
0
ну холи пристом не надо уметь играть.это эффективный,но лёгкий и примитивный спек |
16 июл 2013, 08:23 |
|
![]() |
0
Tucka4 писал(а): Интеллект, бро! С учетом того, что в ДЦ пасивка регенит ману со щита+Финда, ну и 10к Духа, мана заканчивается быстро. Не знаю как можно в Холи регенить ману только Финдой и 6к Духа.
В холике ещё
|
16 июл 2013, 09:02 |
|
![]() |
0
todonte писал(а): ну холи пристом не надо уметь играть.это эффективный,но лёгкий и примитивный спек
Нужно как-то протестировать крит. Никогда не пробывал.
|
16 июл 2013, 13:17 |
|
![]() |
0
Tucka4 писал(а): todonte писал(а): ну холи пристом не надо уметь играть.это эффективный,но лёгкий и примитивный спек
Нужно как-то протестировать крит. Никогда не пробывал.
тестил, критует как раз тогда когда не надо!
|
16 июл 2013, 13:35 |
|
![]() |
0
Spikebot писал(а): ну у него просто скилл тащит, вон он даже с пером играет. На птре 17% хасты без камней набираются а так для холи само собой щас хаста |
16 июл 2013, 13:43 |
|
![]() |
0
Hoompalompa писал(а): Spikebot писал(а): ну у него просто скилл тащит, вон он даже с пером играет. На птре 17% хасты без камней набираются а так для холи само собой щас хаста Перо, потому что US говно
На ПТР намного выше статы, вот и набирается такой процент.
|
16 июл 2013, 13:47 |
|
![]() |
0
Лига покажет где хуже играют. Сам начал играть с перьями, реагируют они быстро, главное привыкнуть их ставить,а в 5.4 их еще и сильно баффают |
16 июл 2013, 13:57 |
|
![]() |
0
первый доп. тик ренью достигается при 12.5% хасты |
16 июл 2013, 15:08 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |