Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
Объединительный бой за титулы WBA, IBF, WBO!!!
Топлю за Хопа, старикан даст огня! Рубка будет как под Сталинградом!
|
05 ноя 2014, 12:04 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
Что за зек справа с модной челкой?
|
05 ноя 2014, 12:06 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
Хопкинс vs Ковалев
|
05 ноя 2014, 12:06 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
Хопкинс невероятно крут, но уж слишком стар, хотя я думаю его мастерства с головой хватит на это.
|
05 ноя 2014, 12:23 |
|
|
Ringenberger
[1.5]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
почему они пояс на плечах носят?
|
05 ноя 2014, 12:27 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
Mortal писал(а):
Хопкинс невероятно крут, но уж слишком стар, хотя я думаю его мастерства с головой хватит на это.
Ты прав, неимоверно подогревает то, что 49-33 . А ведь Хопа за всю его насыщенную карьеру, никто так и не свалил.
|
05 ноя 2014, 12:34 |
|
|
Нэскафе
[1.6]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
Если Хопкинс переведет бои в поздние раунды, то выиграет или по очкам, или ТКО, замотав Сергея.
Мои варианты:
1-3 раунды победа КО Ковалев = 20%
4-8 - висяшки/обнимашки - не будет нормального боя
9-12 - Ковалев подсядет по физике и проиграет или словив шальной на фоне усталости, или тупо по очкам = 80%
Хотя перед последним боем ГГГ тоже так думал, а Гена взял и ушатал прям со старта.
|
05 ноя 2014, 13:01 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
Ну там псориазный был ваще немощный какой-то четы.
|
05 ноя 2014, 13:14 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
Только Ковалев, только победа
|
05 ноя 2014, 14:05 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
За Ковалева
|
05 ноя 2014, 14:42 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
|
05 ноя 2014, 16:55 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
Нэскафе писал(а):
Если Хопкинс переведет бои в поздние раунды, то выиграет или по очкам, или ТКО, замотав Сергея.
Мои варианты:
1-3 раунды победа КО Ковалев = 20%
4-8 - висяшки/обнимашки - не будет нормального боя
9-12 - Ковалев подсядет по физике и проиграет или словив шальной на фоне усталости, или тупо по очкам = 80%
Хотя перед последним боем ГГГ тоже так думал, а Гена взял и ушатал прям со старта.
хз хз, думаю Хопкинса снимут
|
05 ноя 2014, 20:54 |
|
|
m0vet0n
[-0.7]
|
-1
Хопкинс vs Ковалев
Будет повторение боя Хопкин-Павлик. Ковалев мешкобой. Вперед Берни, отправь Серегу обратно в Челябу, мешков месить.
|
06 ноя 2014, 05:05 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
ну что, можно поздравить Крашера.
посмотрел сейчас 12ый раунд, нормально русский метелил соперника.
|
09 ноя 2014, 11:17 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
Ковалев победил, а непатриоты соснули.
|
09 ноя 2014, 12:09 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
ГопнегВася писал(а):
я не патриот, но еще в большей степени я расист поэтому болел за Ковалева kolibruk писал(а):
ГопнегВася писал(а):
я не патриот, но еще в большей степени я расист поэтому болел за Ковалева
а вобще Ковалев молодец, хорошо двигался попадал, большенство отдавало победу Хопу по очкам или Ковалеву нокаутом, но и дедушка достоял и Серега его перебоксировал
|
09 ноя 2014, 12:18 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
— В 12 раунде ты не убегал и не пытался связать его, а он в это время выбрасывал всевозможные комбинации, стремясь тебя нокаутировать. Через 2 месяца тебе исполнится 50 лет. Он — большой панчер и боксер полутяжелого веса, и он наносил тебе чистые удары, но ты решил завершить бой в таком стиле вместо того, чтобы вязать его. Почему?
— Потому что я сумасшедший. Фанаты хотят видеть бои. Они не хотят смотреть за тем, как боец бегает. Я хотел переждать несколько ударов, чтобы потом попытаться повернуть ситуацию. Я хотел пойти в ответную атаку, потому что он шел вперед, выбрасывая удары. И именно это хотят видеть фанаты.
Блин, от крепости яиц по земле расходятся трещины.
|
09 ноя 2014, 15:20 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
Хопкинс конечно молодец, что после стольких лет в боксе умеет еще находить мотивацию и сумел перестроиться когда возраст подошел, но все же стоит признать что он на очень хороших витаминках сидит, на очень хороших. И позор первому каналу, что такой бой показывают лишь в записи, тогда как всякий трэш типа поветкин vs кличко мы увидели в прямом эфире.
|
09 ноя 2014, 15:32 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
Wuki писал(а):
— В 12 раунде ты не убегал и не пытался связать его, а он в это время выбрасывал всевозможные комбинации, стремясь тебя нокаутировать. Через 2 месяца тебе исполнится 50 лет. Он — большой панчер и боксер полутяжелого веса, и он наносил тебе чистые удары, но ты решил завершить бой в таком стиле вместо того, чтобы вязать его. Почему?
— Потому что я сумасшедший. Фанаты хотят видеть бои. Они не хотят смотреть за тем, как боец бегает. Я хотел переждать несколько ударов, чтобы потом попытаться повернуть ситуацию. Я хотел пойти в ответную атаку, потому что он шел вперед, выбрасывая удары. И именно это хотят видеть фанаты.
Блин, от крепости яиц по земле расходятся трещины.
Какой-то невнятный вброс, типа все так и было задумано. Были бы они в интернете, то это заявление звучало бы в духе: "Да на самом деле я вас затролел, лол".
Вуки с таким упоением онанирует на эту нигру, что прямо странно.
Цитата:
Почему?
— Потому что я сумасшедший.
Ну ок, нигра, че. Иди спи.
|
09 ноя 2014, 15:35 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Хопкинс vs Ковалев
Ну всяко лучше чем тот же Джонс исполняет договорняки с Лебедевым и в краснодарских ресторанах боксирует
|
09 ноя 2014, 16:12 |
|