Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
0
Хватит умирать
птр никогда не держал цели теста дмг етс. птр только механика
п.с. околки у фроста интересная вещь, гарантированно выпиливается фростбомба и на замену идет фаер\аркан бомба т.к. прокоф ффб с доты больше, тем самым осколков больше. Тем самым бурст фроста будет еще больше, что и требовалось.
12 авг 2013, 14:42
rustyasfvck
[2.5]
0
Хватит умирать
Осколки стакаются с фб же и разряжаются с ленса, и при всем этом еще и стакаются с тайм беком. Или с ффб тоже?
0
Хватит умирать
Maxhardcore писал(а):
Осколки стакаются с фб же и разряжаются с ленса, и при всем этом еще и стакаются с тайм беком. Или с ффб тоже?
оскольки прокают с фб и ффб. тем самым я лучше кину фаербомбу буду ждать прока ффб, между временем буду кастить фб. Хотя дмг с фростбомбы апают, все будет видно на лайфе
12 авг 2013, 14:49
rustyasfvck
[2.5]
0
Хватит умирать
В любом случае, сейчас фрост бомбу стоит брать только играя в рмп\фмп и то не против всех сетапов.
0
Хватит умирать
Maxhardcore писал(а):
В любом случае, сейчас фрост бомбу стоит брать только играя в рмп\фмп и то не против всех сетапов.
шатер,млд, любой практически спелклив, где взрыв идет за дип - лучше фростбомба. Но обилие вжимающих физик кливов часто не дают возможность нормально прокастоваться, поэтому идет выбор на фаербомбу или фаер спек))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.