Яхта вне зоны.  
Автор Сообщение

<Выше Неба>

Сервер: Черный Шрам
-50
Сообщение Яхта вне зоны.

Привет, купил яхту с месяц назад, но проблема появилась только пару недель назад. 

До меня(на мой айфон 6, да вы не ослышались iphone 6) не могут дозвониться многие люди (телефон вне зоны), но кто-то дозванивается. интерент отключён (читал что при включённом бывает такая проблема), связь все деления горят, зона не влияет (как дома так и на улице не дозваниваются). Операционка стоит последняя 8.1.1, но до её установки уже была такая проблема. Также читал что при удалении сторонних программ проблема решается, но у меня кроме дубльгиса, батлнета и шазама ничего нет. Баланс офк плюс. Я звоню нормально всем.

Ещё заметил если включить и выключить "авиарежим"(имеется ввиду включение двигателей вертолёта на специальной площадке на палубе моей яхты), то вроде начинает работать (по крайней мере 1 чел точно рядом стоял не дозвонился, после манипуляций с "авиарежимом" он дозвонился), но на след день как минимум этот же человек опять не дозвонился. 

Телефон не ронял и т д всё норм.

Также я заметил что страница ПГ неправильно отображается всех моих аймаках 27 дюймов(а их на моей яхте не менее 20 штук, точно сосчитать не могу), решение нашёл такое:

Всем привет!

Я заметил небольшую раздражающую меня вещь на iMac 27 , а именно задний фон на форуме , он не растягивается и поэтому выглядит вот т , что дает какую то картинку не доделанности .

Но ненмого подшаманив , ничего сложного , получилось вот что - 

Мне так явно стало приятнее смотреть на картинку :)

Ноутбуки MSI G70(их у меня кстати по одному на квадратный метр), проблем с ними нет. Только я когда покупал яхту никак не мог определиться с комплектацией. Там предлагали версию с i5 и более мощной видеокартой, а также вариант с i7 и менее мощной видеокартой. Я взял 50 на 50. Как думаете я не ошибся в выборе?

Ну и самое главное о чём я писал в заглавии темы: яхта вне зоны ловли!!!

То есть я конечно словил на удочку какого-то малька в океане, но когда я выложил фотку с ним в инстаграм со своего iphone 6, а потом через час решил посмотреть коменты на своих iMac 27 дюймов все знакомые надо мной ржали.

Мне это не понравилось и я решил найти решение проблемы.

Через час поисков в интернете на своих iMac 27 дюймов и ноутбуках MSI G70, я нашёл изящное решение проблемы.

Я заказал рыболовный i-трал 27 метров.

Теперь я нахожусь в зоне ловли и друзья не смеются надо мной в коментах инстаграм. Так мне явно приятнее стало смотреть на бескрайний океан.

30 ноя 2014, 14:57

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
2
Сообщение Яхта вне зоны.

Во второй раз уже тупо. Да еще и сплагиатив все чуть более чем полностью.

30 ноя 2014, 15:05

0
Сообщение Яхта вне зоны.

сравнить яхту с афоном 6, ну ты реально дегенерат

30 ноя 2014, 15:22

<Неприкасаемые>

2х2: 1550
0
Сообщение Яхта вне зоны.

Щто?

30 ноя 2014, 15:25
Профиль Skype

<КейДэнс>

0
Сообщение Яхта вне зоны.

Destillat писал(а):

Да и в первый раз тоже тупо было.

30 ноя 2014, 16:12
Профиль Skype

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Яхта вне зоны.

Vervolf писал(а):

Destillat писал(а):

нет, с тобой что-то не так.

30 ноя 2014, 16:29

0
Сообщение Яхта вне зоны.

Чувак сочувствую тебе, у тебя нет ни яхты, ни аймака, ни воображения

30 ноя 2014, 16:42

0
Сообщение Яхта вне зоны.

ахаахх

нет

30 ноя 2014, 17:20
Профиль WWW

Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Яхта вне зоны.

Уже забанили тех людей, кто поставил плюс этому набору букв?

30 ноя 2014, 18:11

0
Сообщение Яхта вне зоны.

плюсовое фиаско

30 ноя 2014, 18:54

0
Сообщение Яхта вне зоны.

он решил что простого поста с этим высером будет мало http://prestige-gaming.ru/post1766798.html#p1766798

30 ноя 2014, 18:59

<Радужные Ливнероги>

2х2: 1795
3х3: 672
0
Сообщение Яхта вне зоны.

Мда.

30 ноя 2014, 20:06

2
Сообщение Яхта вне зоны.

30 ноя 2014, 20:40
Профиль Skype

0
Сообщение Яхта вне зоны.

Ты запостил это как сообщение, полутал минусов, а после ты решил, что если создать с этим всем еще и тему, то твое творчество внезапно оценят, я все правильно понял?

30 ноя 2014, 22:49

0
Сообщение Яхта вне зоны.

коллекционируешь минусцы? это запросто

а по сабжу жаль твоих родителей, если они конечно не такие же (

30 ноя 2014, 23:00

0
Сообщение Яхта вне зоны.

в чем собсна проблема не понял

30 ноя 2014, 23:05

0
Сообщение Яхта вне зоны.

FullQ писал(а):

в чем собсна проблема не понял

блин перепутал тебя с одним индивидом

а проблема тут в том что естественный отбор не работает, и на планете уже больше 7 миллиардов тел

30 ноя 2014, 23:43

Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Яхта вне зоны.

ZeroStorm писал(а):

а проблема тут в том что естественный отбор не работает, и на планете уже больше 7 миллиардов тел

Есть версия, что количество мозгов на планете - константная величина, а количество людей постоянно растет.

30 ноя 2014, 23:52

0
Сообщение Яхта вне зоны.

Ишь писал(а):

Есть версия, что количество мозгов на планете - константная величина, а количество людей постоянно растет.

это тебе тоже твой психолог рассказал?

сразу вспомнил песню слепакова, в которой все закончилось тем что его доктор превратил его в овоща и стал жить с его женой, задумайся

01 дек 2014, 00:01

<Выше Неба>

0
Сообщение Яхта вне зоны.

Vervolf писал(а):

Destillat писал(а):

Суть не в глупости и не в +/- в верхнем правом углу поста.

А в том, чтобы довести всё до абсурда и показать тебе бездельнику, что наверное пора хотябы переносить или удалять с главной посты этих отбитых, обосравшихся даунов. Которые используя какие-то левые поводы сломя голову бегут сообщить на форум о том, что мамка купила им i-чтототам.

ПС  Репутация не несёт никаких ограничений, хоть всем форумом минусуйте. Я свою мысль донёс. Мне насрать.

01 дек 2014, 00:14
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru