Привет, купил яхту с месяц назад, но проблема появилась только пару недель назад.
До меня(на мой айфон 6, да вы не ослышались iphone 6) не могут дозвониться многие люди (телефон вне зоны), но кто-то дозванивается. интерент отключён (читал что при включённом бывает такая проблема), связь все деления горят, зона не влияет (как дома так и на улице не дозваниваются). Операционка стоит последняя 8.1.1, но до её установки уже была такая проблема. Также читал что при удалении сторонних программ проблема решается, но у меня кроме дубльгиса, батлнета и шазама ничего нет. Баланс офк плюс. Я звоню нормально всем.
Ещё заметил если включить и выключить "авиарежим"(имеется ввиду включение двигателей вертолёта на специальной площадке на палубе моей яхты), то вроде начинает работать (по крайней мере 1 чел точно рядом стоял не дозвонился, после манипуляций с "авиарежимом" он дозвонился), но на след день как минимум этот же человек опять не дозвонился.
Телефон не ронял и т д всё норм.
Также я заметил что страница ПГ неправильно отображается всех моих аймаках 27 дюймов(а их на моей яхте не менее 20 штук, точно сосчитать не могу), решение нашёл такое:
Скрытый текст
Всем привет!
Я заметил небольшую раздражающую меня вещь на iMac 27 , а именно задний фон на форуме , он не растягивается и поэтому выглядит вот т , что дает какую то картинку не доделанности .
Но ненмого подшаманив , ничего сложного , получилось вот что -
Мне так явно стало приятнее смотреть на картинку :)
Ноутбуки MSI G70(их у меня кстати по одному на квадратный метр), проблем с ними нет. Только я когда покупал яхту никак не мог определиться с комплектацией. Там предлагали версию с i5 и более мощной видеокартой, а также вариант с i7 и менее мощной видеокартой. Я взял 50 на 50. Как думаете я не ошибся в выборе?
Ну и самое главное о чём я писал в заглавии темы: яхта вне зоны ловли!!!
То есть я конечно словил на удочку какого-то малька в океане, но когда я выложил фотку с ним в инстаграм со своего iphone 6, а потом через час решил посмотреть коменты на своих iMac 27 дюймов все знакомые надо мной ржали.
Мне это не понравилось и я решил найти решение проблемы.
Через час поисков в интернете на своих iMac 27 дюймов и ноутбуках MSI G70, я нашёл изящное решение проблемы.
Я заказал рыболовный i-трал 27 метров.
Теперь я нахожусь в зоне ловли и друзья не смеются надо мной в коментах инстаграм. Так мне явно приятнее стало смотреть на бескрайний океан.