Автор |
Сообщение |
Timon
[1]
|
9
За 2 недели до мировой премьеры
Неудержимые 3
Качество норм.
|
28 июл 2014, 21:18 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Эх, а я хотел на них в кино пойти(
|
28 июл 2014, 21:52 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
|
28 июл 2014, 22:16 |
|
|
Guandi
[20]
|
3
|
28 июл 2014, 22:49 |
|
|
Z1kkk
[-2.8]
|
-2
А потом через ваши компы будут отмывать биткоины китайцы :) Ребят, бесплатный сыр помните где, да ? А ,ну да, нет ,нашелся герой ,который выкладывает фильм неудержимые 3 "просто так"
|
29 июл 2014, 00:58 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
1
Z1kkk писал(а):
А потом через ваши компы будут отмывать биткоины китайцы :) Ребят, бесплатный сыр помните где, да ? А ,ну да, нет ,нашелся герой ,который выкладывает фильм неудержимые 3 "просто так"
недавно в интернете?
|
29 июл 2014, 01:02 |
|
|
Timon
[1]
|
0
Z1kkk писал(а):
Ты с луны чтоль свалился?
Руторг трекер уже лет сто существует, лечится пора тебе, и да, не забудь телефон проверить, тебя пентагон прослушивает
|
29 июл 2014, 01:09 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
На самом деле он верно говорит, только вряд ли их вшьют в фильм. Но в репаки игр вшивают.
|
29 июл 2014, 06:52 |
|
|
Crlks
[-2.8]
|
0
Это насколько надо себя не уважать, чтоб палить 700x400
|
29 июл 2014, 07:59 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Посмотрели вчера, Форд ваще не при делах, Гибсон какой-то безумный, я думал он будет более продуманским злодеем, а не кровожадным террорюгой..
|
29 июл 2014, 08:11 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
в далекие времена ggc, вирусняк вшивали в карту от доты, много учеток тогда пропало.
|
29 июл 2014, 09:52 |
|
|
Онлайнер
[-3.3]
|
0
Z1kkk писал(а):
Чуловек , это не первый фильм который выпускают до начала релиза , а да ты пзц зануда
Тем более можешь не качать , на ватче он уже есть
|
29 июл 2014, 11:33 |
|
|
Diseaze
[7]
|
1
Смотреть фильмы в таком качестве в наше время это зашквар, не? Либо в кино, либо если фильм проходной то подождать блюрей
|
29 июл 2014, 12:27 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Когда же уже в России начнут по настоящему бороться с пиратством? Неужели никто не понимает, что это первая проблема для государства? Не зря же в интернет сфере РФ наприминала в последнее время так много законов ограничительного характера?! Нет! Они заботятся о нас! И несмотря на все усилия с их стороны, вы даже не пытаетесь измениться. Не пытаетесь помочь побороть пиратство. Мне стыдно. Кстати, я скачал, норм фильм.
Алтернативный пост: Вы что не понимаете, что скачиваете фильма раньше релиза ничего хорошего из себя не представляет? Сколько сил в него вложили создатели, вы думаете, фильм сам появился? Сколько времени, денег... А вы просто взяли и скачали его! А после этого жалуетесь, что фильмы все выходят одинаковыми и неинтересными. Ещё бы! Почти ни один фильм не окупается в прокате из-за пиратства, киностудии терпят убытки в МИЛЛИАРДЫ долларов! Задумайтесь!
Альтернативный пост: Скачал, там ВИРУС! Он захватил мой компьютер и угрожает захватить холодильник, а смартфон теперь с ним в сговоре!
|
29 июл 2014, 12:30 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Уточка писал(а):
Когда же уже в России начнут по настоящему бороться с пиратством? Неужели никто не понимает, что это первая проблема для государства? Не зря же в интернет сфере РФ наприминала в последнее время так много законов ограничительного характера?! Нет! Они заботятся о нас! И несмотря на все усилия с их стороны, вы даже не пытаетесь измениться. Не пытаетесь помочь побороть пиратство. Мне стыдно. Кстати, я скачал, норм фильм.
Алтернативный пост: Вы что не понимаете, что скачиваете фильма раньше релиза ничего хорошего из себя не представляет? Сколько сил в него вложили создатели, вы думаете, фильм сам появился? Сколько времени, денег... А вы просто взяли и скачали его! А после этого жалуетесь, что фильмы все выходят одинаковыми и неинтересными. Ещё бы! Почти ни один фильм не окупается в прокате из-за пиратства, киностудии терпят убытки в МИЛЛИАРДЫ долларов! Задумайтесь!
Альтернативный пост: Скачал, там ВИРУС! Он захватил мой компьютер и угрожает захватить холодильник, а смартфон теперь с ним в сговоре!
и как тебе не лень каждый раз такие длинные вбросы строчить
|
29 июл 2014, 14:43 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
>2014
>720x400
> Перевод: любительский (многоголосый, закадровый) - BaibaKo
|
29 июл 2014, 15:27 |
|
|
Crlks
[-2.8]
|
0
Xoma писал(а):
>2014
>720x400
> Перевод: любительский (многоголосый, закадровый) - BaibaKo
Больше 2014! Больше! Тыкай в каждом предложении!
|
29 июл 2014, 17:02 |
|