О, ну когда я общаюсь с такими парнишами на пг, всегда готовлюсь к спорам (поэтому пердак то и не горит), дак вот я наверное единственный из вас читал интервью Бена об уходе из Ev, он пишет что у него были разногласия по поводу будущего группы с Эми, он даже просил её уйти, ушел сам и как сообщает хотел как раз именно создать продолжение Ev и считает что у него это получилось, с его мнением я солидарен больше чем с вашим, эх.
28 дек 2013, 18:55
Sjx
[27.5]
0
Забавно
Sob писал(а):
О, ну когда я общаюсь с такими парнишами на пг, всегда готовлюсь к спорам (поэтому пердак то и не горит), дак вот я наверное единственный из вас читал интервью Бена об уходе из Ev, он пишет что у него были разногласия по поводу будущего группы с Эми, он даже просил её уйти, ушел сам и как сообщает хотел как раз именно создать продолжение Ev и считает что у него это получилось, с его мнением я солидарен больше чем с вашим, эх.
один из тех ребят, которые боготворят того, кто однажды создал что-то хорошее. И не хотят принимать то, что они могут всё же обосраться
userTim писал(а):
Если вот здесь я слышу Sonic Syndicate.
То в том, что ты линканул Evanescence ни разу не пахнет.
А ещё у тебя порвало пердак, что кто-то не признал эту банду. Остынь.
Sob, ты что, думаешь человек бы ушел и сказал : "ох черт, у меня не вышло, получилось хуже чем было", нет конечно, офк он скажет : "у нас все збс", хотя мне плевать на него, я слушал и слушаю только голос Эми. Он чисто физически не сможет создать что-то лучше, опять же из-за Эми.
Ну все же говорить что он обосрался как то не правильно, т.к просмотры и лайки ютуба говорят о другом, я наверное все же скорее удивлен как в треде появилось сразу 3 человека которым не понравилось, но я все равно рад вашему мнению
Не думаю что Sjx сказал что он обосрался, просто это явно не Evanescenсе, вот и все как бы. Ну знаешь, у бибера тоже много просмотров и лайков, так что давай не будем...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.